编辑 | 删除 楼主[大陆]夜宴DVD版

雾都影院 发布于:
[大陆]夜宴DVD版

主 演: 章子怡 葛优 吴彦祖 周迅 黄晓明 马精武

由于想让影迷朋友们第一时间看到这部炒的那叫一个火的影片,可是小编我费劲周折也没找到清晰点的,所以很无奈很无奈的为大家送上TC版本的,有点的模糊,并且....呵呵,大家自己观看吧.千万别在背后骂俺就成,很快小编我就给大家奉献上高清晰版本的< 夜宴>,好让影迷朋友们大饱眼福!要耐心等待呀!(小编:水水) 由华谊兄弟与寰亚联合斥资2000万美元的冯小刚导演经典之作《夜宴》,从2005年10月9日正式开机,到2006年1月10号低调关机,经过了4个月的拍摄。在这4个月的拍摄期里,摄制组辗转于阿尔山,莫尔道嘎,安吉等地拍摄外景,从冰天雪地到塞外风寒,冯小刚用他独特的视角为观众解析了中国王廷里一脉相承的争斗,寂寞乃至身不由己,并将在那庞大的压抑下所能够体现的人性本能发挥到了极致。   《夜宴》是一部中国电影史上罕有的宫廷悲剧,它作为中国新百年的开山之作更是集结了国内外最高艺术水准。袁和平、谭盾、叶锦添、盛和煜、张黎这批国际一流的幕后班底,在那座叶锦添专为《夜宴》打造的旷世宫殿里,与冯小刚一起,为人们讲述了一个关于欲望的凄美传说。章子怡、葛优、周迅、吴彦祖、黄晓明、马精武这批优秀演员的加盟,使得那样一场宫廷政治的角斗栩栩如生,编剧盛和煜曾赞叹到:“如果说章子怡以往获得的肯定是因为她的东方背景,那么《夜宴》将使章子怡真正征服世界。”

观看地址:http://vod.wddvd.com/web1/gb/movie/movie.aspx?id=8648