编辑 | 删除 新封神榜(上部)

主 演: 范冰冰 马景涛 刘德凯 周杰 关礼杰 金巧巧
类 型: 古装剧
观看地址:http://vod.wddvd.com/web1/gb/movie/movie.aspx?id=8831

编辑 | 删除 [大陆]万水千山

主 演: 蓝马 黄凯 梁玉儒 冯光辉 李萌
导 演: 成荫 华纯
类 型: 战争片
 简介:  1935年,中国工农红军在长征途中,飞夺沪定桥,抢渡大渡河。某部营教导员李有国不顾伤痛,宣传群众,历尽艰难,带领部队翻越了雪山。在过草地时,部队又经历了更严峻的考验,他们与敌人周旋,在风雨、泥泞中搏斗,战胜寒冷与饥饿。为保存生命,战士们不得不杀掉马匹。甚至煮掉自己的皮带聊以充饥。由于伤口的恶化与饥饿的袭击,李有国牺牲了。部队继续北上,

编辑 | 删除 [泰国]邪降2

雾都影院 发布于:

主 演: Napakpapha Nakprasitte Akarin Siwapornpitak
导 演: Pasith Buranajan
类 型: 恐怖片
观看地址:http://vod.wddvd.com/web1/gb/movie/movie.aspx?id=8354

【邪降:恶魔的艺术】描述六名青梅竹马好友,趁著大学放暑假回老家重聚,假期中六人遇到昔日小学老师Panor。美丽性感的Panor也是六人之一Ta

编辑 | 删除 [韩国]鬼红鞋

主 演: 金惠秀 金成洙
类 型: 恐怖片

Sun-jae和丈夫一直過著不愉快的婚姻,但直到她發現丈夫有外遇的時候,才憤然帶著自己的女兒Tae-soo離開丈夫。有天Sun-jae在地鐵月台發現一雙性感的紅色高跟鞋並把這雙鞋子帶回家。而當Tae-soo穿著她的時候,不善跳舞的她竟然跳起舞來。數天後Sun-jae朋友Mi-hee到Sun-jae家,被那雙紅色高跟鞋吸引,並從Tae-soo手中偷走這雙鞋子。當Mi-

编辑 | 删除 [大陆]我们俩

主 演: 金雅琴 宫 哲

一个孤寡老人住了一辈子的空荡荡的简陋四合院,在一个风雪交加的冬天,闯进来一位寻住处的女孩,她的到来给老人的生活带来了变化。时间一天天过去,在生活过程中,两个人的关系似乎升华了,从互相排斥、警惕到互相关怀,产生了友谊,可女孩子注定要走的,随着她的离开,老人眼里的希望也随之而去,老人病了,很快就离开了人间.

编辑 | 删除 [韩国]老师的恩惠

主 演: 吴美熙

导 演: 任太雄

弱病残的朴吕玉老师(吴美熙饰)退休后隐居在了山村里。在学生美子(徐英姬饰)的提议下16年前的同学们来到山村拜访了朴老师。将要结婚的班长世浩(余贤秀饰)和副班长恩英、身材变苗条的顺姬(李智贤饰)、曾经的运动健儿达峰、帅气的明浩等来到了老师面前,朴老师欣喜若狂的迎接着他们,不过学生们的眼神并不那么友好,因为他们曾经都被朴老师伤害过。 班长世浩和副班长恩英因为家境贫寒所以总被嘲笑

编辑 | 删除 创世纪

雾都影院 发布于:

主 演: 古天乐  王敏德 秦 沛 汪明荃  罗嘉良 陈锦鸿

地产巨人开创世纪事业的传奇!跨世纪巨献,亿万元制作,再创戏剧新典范。

地产大亨叶荣添(罗嘉良)生于六十年代的香港,父亲因为人忠义而惨被亲弟出卖,无辜入狱。添引以为鉴,处事待人均以利字当头,更为报仇而不择手段。在好友马志强(郭晋安)的介绍下,添接手发展一个烂尾村屋楼盘,并与强、许文彪(陈锦鸿)合组发展公司,赚取第一桶金。

正当添为成就沾沾自喜之际,仇家竟将其弟之双

编辑 | 删除 楼主[大陆]夜宴DVD版

[大陆]夜宴DVD版

主 演: 章子怡 葛优 吴彦祖 周迅 黄晓明 马精武

由于想让影迷朋友们第一时间看到这部炒的那叫一个火的影片,可是小编我费劲周折也没找到清晰点的,所以很无奈很无奈的为大家送上TC版本的,有点的模糊,并且....呵呵,大家自己观看吧.千万别在背后骂俺就成,很快小编我就给大家奉献上高清晰版本的< 夜宴>,好让影迷朋友们大饱眼福!要耐心等待呀!(小编:水水) 由华谊兄弟与寰亚联合

免费电影(8)

日志最新回复