标签 - 免费

新封神榜(上部)

主 演: 范冰冰 马景涛 刘德凯 周杰 关礼杰 金巧巧
类 型: 古装剧
观看地址:http://vod.wddvd.com/web1/gb/movie/movie.aspx?id=8831

2006-10-19 21:39回复(1)|收藏(0)|1618次阅读

[韩国]鬼红鞋

主 演: 金惠秀 金成洙
类 型: 恐怖片

Sun-jae和丈夫一直過著不愉快的婚姻,但直到她發現丈夫有外遇的時候,才憤然帶著自己的女兒Tae-soo離開丈夫。有天Sun-jae在地鐵月台發現一雙性感的紅色高跟鞋並把這雙鞋子帶回家。而當Tae-soo穿著她的時候,不善跳舞的她竟然跳起舞來。數天後Sun-jae朋友Mi-hee到Sun-jae家,被那雙紅色高跟鞋吸引,並從Tae-soo手中偷走這雙鞋子。當Mi-

2006-10-18 22:11回复(0)|收藏(0)|1505次阅读

[大陆]我们俩

主 演: 金雅琴 宫 哲

一个孤寡老人住了一辈子的空荡荡的简陋四合院,在一个风雪交加的冬天,闯进来一位寻住处的女孩,她的到来给老人的生活带来了变化。时间一天天过去,在生活过程中,两个人的关系似乎升华了,从互相排斥、警惕到互相关怀,产生了友谊,可女孩子注定要走的,随着她的离开,老人眼里的希望也随之而去,老人病了,很快就离开了人间.

2006-10-11 11:14回复(0)|收藏(0)|1383次阅读

创世纪

主 演: 古天乐  王敏德 秦 沛 汪明荃  罗嘉良 陈锦鸿

地产巨人开创世纪事业的传奇!跨世纪巨献,亿万元制作,再创戏剧新典范。

地产大亨叶荣添(罗嘉良)生于六十年代的香港,父亲因为人忠义而惨被亲弟出卖,无辜入狱。添引以为鉴,处事待人均以利字当头,更为报仇而不择手段。在好友马志强(郭晋安)的介绍下,添接手发展一个烂尾村屋楼盘,并与强、许文彪(陈锦鸿)合组发展公司,赚取第一桶金。

正当添为成就沾沾自喜之际,仇家竟将其弟之双

2006-10-11 11:04回复(0)|收藏(0)|651次阅读