郭台铭约我开拳馆

编辑 | 删除 《大搜查》凤娇,其实你应该跟我好好谈谈

郭台铭在呼唤我 发布于:

为什么呢?
我不知道。
叫他去看,他又不去。还借口说什么“感冒了!”“那么早起,我起不来”“我可能是昨晚看《横穿西伯利亚》时感冒的”。
在说这些废话的时侯,这小子的眼神十分恍惚,好像在瞒什么事一样。
所以,
而今。我早上起床一个人去看了《大搜查》。
那片可能才一个小时多,很短,结局还模模糊糊的。可以说,是个有意编排的结局。
又被人瞒了什么事一样。
当然,又是广电的事!
我觉得,全世界及全宇宙,所有的电影,一旦进了广电,出来的就是短的、剪的、删的,反正就是不完整的。
玩葵花宝典,都能玩得这么绝的,唯有广电了。
所有搞电影的人或所有男的都希望自己的东西是长的,而且还越长越好,就唯有广电喜欢短的,他们还不嫌短,还要再剪。。。。。。。。
无语啊!我
实际上,《大搜查》讲的是一个挺搞笑的故事。
讲几个人严重缺乏房事的故事,好像真的跟绑架没啥关联。
主要的几个人物为:老大陈奕迅(角色的名我给忘了),有一子,老婆又大肚,所以长期没行过房事,所以脾气有点燥,又加上红油的生意处于危机状态,是个悲剧性人物啊!
督察司徒慕莲,郑秀文饰演的角色,平胸,中性,房事一年一次那款,男友搞艺术的,又是搞艺术的,最近的一次搞搞,竟然怀上了,或可能怀了。
陈凤娇,徐子姗饰演的角色,幼儿园老师,很多人追,其中一个是探员以及貌似很能打的黑社会成员阿平(名子好像叫阿平)。此女的男友竟是货柜司机,叫什么大勇的。其实整作鸟事,竟是凤娇搞的,大勇翻车扑街后,凤娇愤起策划了整个绑架案,还竟然不是为了钱;可以理解为报仇。
为什么呢?凤娇。
以你那么好样貌,分分钟找条男,想必不是什么难事。
偏偏搞什么绑架案。最终以为事件成功,想跟另一条男飞去伊朗,却在机场被擒。
那时,我才知道,喔!整件鸟事是凤娇搞的。
唉!凤娇,为什么不找我谈谈呢?
我家的床垫刚刚买的,我不骗你。
凤娇,其实是你可以完全相信世上真的有一款0.02厚度的保险套,而我还没正式使用。
不如,我们。。。。。。。。。。。。。。
我还以为鸟事是徐半山(张国立饰演的角色)搞的。半山是大陆公安,很猛的那一种,一般这类的我真的不敢上前与其单挑。
半山的妻子在开场时,死于一宗车祸。
车祸还不简单喔!大勇的货柜车砸到的。我一进场,就看到这一幕。
那蒲母货柜砸一奔驰,着火,要爆,董勇(饰一公安)飞过去,意图救那个身处火海之中的一小孩,“队长!别去!危险!”(大陆公安在此表现得极为英勇,简直就是一个钢铁侠,或他以为自己是钢铁侠),但为时已晚,奔驰飙油,下个镜头,就是爆了。声响大得,害我差点飙尿。
最后,陈奕迅提着一袋子现钞在大梅沙被擒,当时就董勇一人前往。
事情就是这么完满,凤娇被擒,奕迅被擒,小孩得救,公安抓住坏人,慕莲可能奉子成婚,天下太平。
我在想安在货柜车上的计时炸弹是谁整的呢,难道是凤娇。
唉!庄文强与麦兆辉的这部,多多少少让我有点失望啊。
想想,能整出《伤城》《无间道》的一班人,到了如今的《大搜查》,确实是有点盲目了起来,或是乱了手脚,可参照中间起音乐那段,那段真的明显有感觉两导演到了这,就有点不知所措起来,“我到底在搞什么呢?”这是两导演心中的疑惑啊!
当然,我丝毫也不会怀疑这两导演下部会比这部差。
想到计时炸弹!靠!一般谁会这等技能呢?还是手机操控的呢。
我真的觉得凤娇其实混过塔利班的,不然她不会这么强。
而那计时炸弹早不爆晚不爆,偏偏等到那小孩解救后,才爆。
这是什么逻辑呢?
确实真是猛的人,是不需逻辑的
塔利班不就也把巴米扬大佛炸了吗!
这班人!靠!我真的觉得没啥遗憾了,这班人,真的没白活,世上几宗大案全都是这班人办了,还有什么遗憾呢。
我也自觉没留下什么遗憾,至少生前有幸泪流满面地看完《佛在耻辱中倒塌》。

大搜查 Lady Cop & Papa Crook(2008)

大搜查(2008)

郭台铭约我开拳馆 (汕头)

男 天蝎座