郭台铭约我开拳馆

编辑 | 删除 《特种部队:眼镜蛇的崛起》喋血大小梅沙

特种部队:眼镜蛇的崛起

暑假就这么过了。
印象中,这个暑假既闷热,又多雨,我阳台上的衣服都没干。
今年的暑假档大片到底有几部会让你在若干年后回忆起的?好像跟你最近唯一一次到大梅沙游泳时邂逅的若干几个比基尼美女一样,多少已经忘了她们长的是啥样了,更要命的是当时留的电话事后打去居然是空号(空军一号:“你拔打的号码已停机!”)。那当初为何花一百元给她们租太阳伞呢?就仿佛为何要花八十元大钞到影院看电影呢?《金刚狼》、《哈利波
特种部队:眼镜蛇的崛起 G.I. Joe: The Rise of Cobra(2009)

特种部队:眼镜蛇的崛起(2009)

编辑 | 删除 《大搜查》凤娇,其实你应该跟我好好谈谈

为什么呢?
我不知道。
叫他去看,他又不去。还借口说什么“感冒了!”“那么早起,我起不来”“我可能是昨晚看《横穿西伯利亚》时感冒的”。
在说这些废话的时侯,这小子的眼神十分恍惚,好像在瞒什么事一样。
所以,
而今。我早上起床一个人去看了《大搜查》。
那片可能才一个小时多,很短,结局还模模糊糊的。可以说,是个有意编排的结局。
又被人瞒了什么事一样。
当然,又是广电的事!
我觉得,全世界及全宇宙,所有的电影,一旦
大搜查 Lady Cop & Papa Crook(2008)

大搜查(2008)

编辑 | 删除 《非诚勿扰》爱你两万年 男人篇

郭台铭在呼唤我 发布于:

严重警告,以后凡是拉我去k歌的朋友,请别当着我的面k“爱你一万年”,你知道你有多讨厌吗?
你又是一个男的,还是个光棍,并且是几年来单身的那款,还当着我的面,柔情似水的,边扭腰,样子像极了冯远征,对我唱什么蒲母一万年。
当晚我没打电话call来一百条汉子打他,完全是看在他当晚买单的份子上。
为什么每个纯爱系的男的,都喜欢唱“爱你一万年”呢?不懂!
地球的寿命都没有一万年,你爱一条女爱一万年?
你纯情了,就
非诚勿扰 If You Are the One(2008)

非诚勿扰(2008)

回复 (10) | 1909 次阅读

编辑 | 删除 《非诚勿扰》也让每一夜的心痛穿越你 女人篇

郭台铭在呼唤我 发布于:

世界上基本不存在什么第三者或介入者,只存在着一个问题,简单的问题,这个男人值不值我爱,或我爱上这个男人可有错。
这是笑笑所想的。
爱一个人并不可恨,也不可耻,任何人都可以爱。
爱情永远是一个女人活着的权利。
包括阿扁,深圳市长,陈旭明(好像已坐牢),布什,路边的乞丐,刚从性病医院出来的某条男,我家房东,再下来的,就是方中信。
方中信,哪个女人不会喜欢上呢?那么俊,那么有钱,经常坐飞机的头等仓,胸脯有毛,
非诚勿扰 If You Are the One(2008)

非诚勿扰(2008)

编辑 | 删除 《爱呼二:爱情左右》为了实现李嘉欣的婚姻,你需经历十二段痴呆恋情

郭台铭在呼唤我 发布于:

这个月,李嘉欣结婚了,林嘉欣主演的《爱情左右》原名《爱情呼叫转移2》上映了,这个月的两个幸事都给我碰上了。
《爱情左右》,这片子真的是一部很让人哭笑不得的电影,像一个你所钟爱的女人,一般你所钟爱的东西都会让你哭笑不得的。
一部也许只有女的都会喜欢看的电影,一女挑十二俊男,相信这是大部分女性乐意碰上的事。所以,这部片子一上,主题以及调子立马定了下来。
整个片子诚然一道选择题,该选哪个好呢,一共有十二
爱呼2:爱情左右 Fit Lover(2008)

爱呼2:爱情左右(2008)

郭台铭约我开拳馆 (汕头)

男 天蝎座