deedee

正在积极发展的业余爱好^_^

编辑 | 删除 唯美的风景 微妙的情感

deedee 发布于:

很喜欢片子舒缓的节奏,没有大起大落的情节,没有香艳刺激的镜头,有的只是一种缓缓流淌的情绪,一片清新自然的景色,几只优雅的天鹅闲适地游着,几个每天划划船,爬爬山,摘摘果子,写写小说的主角们。

故事似乎又不像故事,中年男子在结婚前一个月又在一个红颜知己和两个萝莉姐妹花之间发生了一些微妙的情感。。。一个月后,男人平静地离开奔赴婚礼,而生活依然在继续。。。

简单的人物,简单的情节,有

克莱尔之膝 Le Genou de Claire(1970)

克莱尔之膝(1970)

编辑 | 删除 一生唯一的吻,唯一的爱

deedee 发布于:
感人的日本纯爱电影,可爱的小萝莉,虽然剧情有些俗套,但是看的时候感觉很唯美,很舒服,尤其是他们的秘密基地,那片有水的森林,雾气朦朦的时候真像一个梦境。。。一生唯一的吻,唯一的爱。。。
只是爱着你 Tada, kimi wo aishiteru(2006)

只是爱着你(2006)

收藏(2069)

编辑 | 删除 那些充满理想又倔强的青春时光~

deedee 发布于:

我们都曾经年少无知过,我们都曾经满怀理想过,我们都曾经傻傻暗恋过,我们都曾经愤世嫉俗过,当时间流逝,青春过后,现实的热浪滚滚而来,我们都必须学会接受,学会忍耐,学会长大。。。

信仰共产主义的小女孩长大以后变成了胖乎乎的短发少女,迈着微微的八字脚,高傲又倔强地在母亲的再婚婚礼上碾灭烟头,愤愤地按到结婚蛋糕里;因为暗恋的男孩不忠而怨恨全世界,把满心的委屈发泄到憔悴的妈妈和生病的哥哥身上

宇航员 Cosmonauta(2009)

宇航员(2009)

编辑 | 删除 大家一起乐和乐和~

deedee 发布于:

电影的风格真的蛮杂的,一开始设定的1949年日本帝都的场景灰暗又大气,颇有点机器人瓦利那种让人心里沉沉的感觉,我以为这是个讨论战争与人性的片儿;然后出现帅哥玩杂耍,又翻又跳,我以为这是个青春偶像片儿;后来大侦探出现,连名字都跟毛利小五郎相似,我便认定这是柯南剧场版;当二十面变脸怪盗出现的时候,衣着打扮和身手怎么看怎么像蜘蛛侠;中间大小姐住到贫民窟闹出不少笑话的时候,直接又成了搞笑片;高潮

变相黑侠 K-20: Legend of the Mask(2008)

变相黑侠(2008)

QQ1323085 (北京)

女 34岁 水瓶座

日志最新回复