银幕外的金戈

编辑 | 删除 组图:盘点十大女星昔日清纯照片

银幕外的金戈 发布于:

1、阿朵:把性感当性格

也许是太大胆,太出位,太张扬的缘故,阿朵的性感很容易让人和风骚联想在一起,看到曾经在乡间小路上清纯的阿朵,二堤虾田脑海里不知怎的崩出了孟庭苇那首经典老歌《往事》:"让我在回忆中寻找往日,那戴着蝴蝶花的小女孩......"

2、莫文蔚: 把性感当资本

天后莫文蔚有着魔鬼身材和傲人的美腿,这是她弥补长相一般的有利资本,对此,她充分利用。

3、钟丽缇:把性感当饭碗

记得钟丽缇出道的时候走的好象也是走清纯路线,但是因结婚淡出娱乐圈多年后复出的她,为了迅速上位,接拍了《晚娘》,开始走起了性感辣妈路线,且一发不可收拾。

4、温岚:她的性感比清纯更有味道

如今的温岚被喻为"东方麦当娜",她改走性感路线以后,人气飙升,二堤虾田尤其爱看她在MV里的性感装扮,她就是属于那种适合玩性感的人,虽不是性感尤物,却是性感精灵。

5、MaggieQ:天生不适合清纯

身为混血儿且为模特出身的MaggieQ,一贯给人的野性、叛逆的感觉,这张难得一见的清纯照,却还是有点露,没了,真的找不到了(更清纯的)......

MaggieQ

6、林志玲:不但装嗲还会装纯

说林志玲是"爱暴露"女星可能有点过分,但是,考虑到她在金马奖等几大大型颁奖礼上屡次脱衣扯裙诱惑众生的情况,二堤虾田还是把她列了进来,她是公认的很会装的女星,所以无论是装嗲还是装纯,都很有一套。

7、希尔顿:清纯只是她放纵过后的一种调剂

与其说她性感,不如说她放纵,难得玩玩清纯,只因玩腻性感

8、布兰妮:多少人怀念她的清纯

小甜甜,这个风靡了一个时代的少有的美国清纯偶像,被前几年的负面新闻搞的臭名远扬。闪婚闪离,沉迷肉欲,变形发福,我们早已找不到当初那个唱腔甜甜优美的布兰妮了。09年,小甜甜又回来了,从她最新的发型和造型来看,她似乎想回头

9、白灵:把另类当风格

白灵如今的另类和超突破装扮让很多人难以接受,没几个人会真正觉得她性感,相反对她的"爱露"感到咋舌,看到她往日清纯的样子,要不是照片上打着她的名字,二堤虾田真不敢相信他们是同一个人。

10、曾黎:玩性感玩出格

很遗憾,很多人认识曾黎是从她接拍大胆出位的性感照开始的,有谁会知道她当初的清纯模样?

银幕外的金戈 (江山)

男 35岁 水瓶座