银幕外的金戈

编辑 | 删除 揭秘:空姐曝光明星飞机上真面目(组图)(纯属个人观点)

银幕外的金戈 发布于:
 飞机是很多明星都会选择的交通工具,在飞机上明星自以为逃过了人们的目光,可以轻松自如,但是空姐却恰恰看到了明星们的真实面具,来看看一位空姐网友对飞机上明星的印象吧。其中不乏张柏芝、那英、章子怡、陶喆、孙红雷、张信哲、范冰冰、陈小春等20位大牌明星哦!

陆毅

陆毅是那种从一上飞机开始就很牛的,一路上都很嚣张,唯恐大家不知道他是陆毅!有次,一个同事过去说:"陆毅哥哥,我很喜欢你,能给我签个名吗?"可陆毅上下看了她几眼后,一翻白眼,就不理她了。当然了,签名是没有的。真不愿意相信陆毅的素质这么低!

任贤齐

任贤齐:有礼貌,给他送食物会说谢谢。始终保持微笑,就算拒绝签名也是面带笑容。

张柏芝

张柏芝:在飞机上,从不按照机上的要求做,我行我素、傲慢无礼。

梁咏琪

梁咏琪:可能梁咏琪是空乘最反感的艺人了。有个空乘看到她很激动就提出合影留念,gigi欣然同意还说希望照片洗出来给她寄去一份,空乘当然受宠若惊的照做,结果过两天就被叫去谈话,说梁咏琪投诉在飞航时间受到骚扰。

范冰冰

范冰冰:飞长沙遇见了范冰冰,是头等舱。因为有几个小姑娘平时特别喜欢她,然后过去想要她的签名,结果她是用一只手哗啦一划就算签完了。在她睡觉的时候,乘务员按服务要求拿了一条毛毯轻轻的盖在了她的身上,但不知道为什么她却醒了,大声叫道:"乘务员你没有看见我在睡觉的吗?你过来打搅我做什么?要签名呀?你是怎么做事情的?"结果那可怜的小姑娘只有一个劲的说对不起,她还不依不饶,后来乘务长过去才把事情摆平。

陈小春

陈小春陈小春是我们见过的最恶心的艺人!你一看就知道了!一身街痞相,流里流气,上来往那儿一坐,二郎腿高翘,让旁边的人都过不去、坐不下!整个一小瘪三样!对空乘呼来喝去,一丁点教养也没有。飞机刚停稳时,不知为什么事,他对一小空乘恶狠狠的叫,广东话,听不懂,但一听就知道在骂人,我们真后悔,怎么还看过这种小流氓的片子?

陶喆

陶喆:某日往洛杉矶的机组人员,只要跟陶喆接触过的,都晓得他会不停地说谢谢你、麻烦你十分贴心,当红的艺人还能这样有礼应是家教很好的。

章子怡

章子怡:在飞机上可笑,一路上傲慢无礼,看人都用白眼。她坐在头等舱和助理坐在一起。飞机下降了,空乘请她帮忙把里面的窗板拉开(助理在靠窗座位睡觉,不太好意思打扰他)她却说:"你可以自己跟他说。"天啊!她以为乘务员要跟她搭话吗?她还真把自己当盘菜了!要是张曼玉嘛,还差不多。没想到小章身材和她的演技一样差!胸不大,屁股倒挺大,腿又突然细下来,水蛇腰,一脸的黑痔。

李咏

李咏:在飞机上很嚣张,没教养、没素质!好象是在他做幸运xx刚红的时候,有一次坐航班,一上来就咋咋呼呼。乘务员在做氧气面罩示范的时候,他在一旁大叫"本次航班将前往西天......",当时我就想把氧气面罩塞到他的嘴里!这种话在机上是很忌讳说的!然后他全程都在和同行的人大侃特侃,说什么他去夏威夷啊之类的,高声叫嚷,旁若无人,一副小人得志的样子,人长的又丑,巨长的马脸,吐沫星子乱飞,那副嘴脸,要多恶心有多恶心!

巩俐和孙红雷

巩俐和孙红雷:巩俐很有礼貌,从上飞机开始睡到飞机落地,不太吃喝。孙红雷除了看剧本、看书,就是绅士一般的照顾巩俐。

杨澜

杨澜:倒是比电视上看起来年轻,但也是傲慢无礼,拿白眼看人!

那英

那英:本人比电视上年轻,皮肤很好。但那英实在是太嚣张了,她和孙楠一起乘机坐头等舱,对我们呼来喝去,毫无教养。后来她一副教训的腔调说:"哎,拿条毛毯给孙楠,没看到他睡着啦?"嘿嘿,于是我笑着回答她:"请问,谁是孙楠?"

安在旭

安在旭:瘦瘦小小的,而且是黑瘦黑瘦的,其貌不扬,没有太多表情,和我们在电视上看到的完全是两回事(感叹化妆师的技术)。我们航班上的男空乘看到他后顿时自信了很多,一改往日碰到帅哥明星一脸沮丧的样子,一个一个笑容是那样的阳光灿烂。

车太贤

车太贤:帅气,阳光,可爱。皮肤很好。

费翔

费翔:真很迷人、伟岸、有礼貌!费翔从头到尾就是看书,问他喝什么,他会要苏打水,没有的话就要一杯矿泉水。

张信哲

张信哲:睡觉打呼噜,有点响。

刘欢

刘欢:上机就睡,一人躺下占一排座,素质不高!

陈司翰

陈司翰:比电视上年轻,还有痘痘,上飞机就睡,不吃不喝。

林依伦

林依伦:比较谦虚,不爱说话。

谢雨欣

谢雨欣:看起来怎么这么老,不像是明星,空乘要求核对登机牌,她蛮横的说:"难道你看我不像头等舱的吗?"没教养!

银幕外的金戈 (江山)

男 34岁 水瓶座