银幕外的金戈

编辑 | 删除 拥有显赫家世的韩国男星(组图)

银幕外的金戈 发布于:
 刘德华、小沈阳、周杰伦...中国大牌男星大多出自贫苦家庭,与如今巨星架势相比,出道前的他们往往都经历了不少苦难。相反,韩国很多男艺人都来自显赫的家庭。不过财团、议员的背景,韩星们倒是看得低调,既不仰仗也不炫耀,依然通过自己辛苦的打拼,在韩国娱乐圈闯出一片天地!

崔始源

父亲是韩国第二大超市的社长(董事长)。母亲是个位高权重的外交官。他是家中的独子,有个妹妹。他也是SJ唯一不住公司宿舍的成员,而是住在家里。

姜东元

2008年7月份,姜东元的真实身份被曝光,姜东元的父亲是SPP重工业副总经理姜哲宇(音)。SPP重工业是SPP集团的母公司,旗下拥有SPP造船、SPP海洋造船、SPP海运等分公司。

姜哲宇和姜东元的父子关系被曝光缘于最近开播的MBC电视剧《我的女人》。电视剧的主要拍摄地点是庆南统营的SPP造船厂,在一个电视节目中,该剧的演员曝出了两人的父子关系。据悉,SPP重工业的分公司SPP造船除提供拍摄场地外,还为电视剧的制作提供了赞助。

韩载锡

韩国KIA集团二公子。

由浩熙

由浩熙是"世界级"的财阀二世,他的父亲是美国大企业社长,美国富豪杂志所刊登的美国某某大型企业的会长就是他父亲了。

可以说他是这些艺人当中的首位,可是现在已经离开了演艺界。由浩熙原本是韩国组合click-b成员,在娱乐圈浮沉了几年之后,他在家族的压力下退出,后来跟随父亲去了美国。

神话队长eric

eric很有钱,拿钱买回神话自由身免遭hot一样解散的命运,不过他很低调即使粉丝都不知具体做什么行业,爸爸在美国加州是比较有名的韩商,并拥有自己的别墅和游艇。

金成泽

LG是营业额高达92万亿韩元、在全球拥有10万名雇员的大型企业集团,这个LG公司总裁金本茂就是金成泽的父亲,如果仅以现金排全国的富豪榜,他家也可以说是榜上有名。因此金成泽被称为韩国娱乐圈内数一数二的"现金富翁"。

李瑞镇

代表作《火鸟》《茶母》《无影剑》

李瑞镇的爷爷担任过首尔银行和韩国第一银行的总裁,父亲目前是"相互信用金库"的代表。李瑞镇本人毕业于纽约大学经营学系。

李瑞镇1999年出道,在2001年获得韩国MBC电视台演技大奖男子新人奖。虽然在韩国被誉为是中生代实力派演员的代表人物之一,但是人气却一般,本身受关注的程度在与韩国性感小天后李孝利传出绯闻后才有所提升。

李在勋

韩国某著名家具公司的儿子,是代代相传的富翁之家。总而言之,他的爷爷是个了不起的"大富翁"。李在勋是一直被称为韩国歌坛常青树的男女组合"COOL"中的一员。

这个从1994年出道的两男一女组合,十多年来三位成员金成秀、柔里和李在勋一直合作无间,以风格独特的轻快跳舞音乐为主,到今时今日仍深受时下年轻人欢迎,是韩国乐坛上一个鲜有的例子。

柳时元

先祖曾当过韩国丞相,柳时元出身名门,家世显赫,进一步询问,他透露自己的先祖曾经当过韩国的丞相,他是第13代嫡孙。他为家世自豪,但也因为这样的关系,12年前他踏入娱乐圈时曾遭到父母反对,幸好后来凭着努力,慢慢的才改变他们对他的工作的看法。

他们家在安东的祖宅,光庭院就有470多平米,据说当年英国女王就是在那里接受他们一家接待的。柳时元的外祖父是前邮电部长官,父亲曾担任韩国某报的编辑局长,目前经营一家企画公司担任社长,并身为柳时元家族的第12代继承人,负责看管安东祖宅的一切事务。

殷志源

韩国现国会议员朴根慧的侄子,前任总统朴正熙的姐姐就是殷志源的奶奶。他的父亲运营的公司也是韩国响当当的企业,母亲的家庭背景也相当不俗。

尹泰英

毕业于美国卫斯理大学是三星电子集团现任副董事长的独生子出演过《明朗少女成功记》,《情定大饭店》,《青青草》。

银幕外的金戈 (江山)

男 35岁 水瓶座