银幕外的金戈

编辑 | 删除 揭秘:为“裸”所困的八大当红女星

银幕外的金戈 发布于:

一个"裸"字,给多少女星带来困扰。不管"裸"还是"不裸",不管为什么原因而"裸",也不管是自己"裸"还是找"裸替",总是会引起无数话题。

张静初

实在是困扰

张静初

裸还是不裸,说还是不说,确实让张静初够烦恼的。她声称《红河》导演使用裸替时未与其商量并表示如果为了艺术可以考虑拍摄裸戏,影片上映前面对质疑称要"保密",影片上映后却又不得不承认,实在是困扰。

姚星彤

"明道雪地面对裸体美女作画"图片

姚星彤

网络上一张"明道雪地面对裸体美女作画"图片,引来口水无数,是姚星彤本人还是"裸替",引来无数遐想,电影《感情生活》的女主角,一向以清纯亮丽形象示人的北京电影学院科班出身的演员姚星彤却只能哑巴吃黄连,有苦难言。

汤唯

色戒

汤唯

一个籍籍无名的小女演员自从与大牌影星梁朝伟"坦诚"相对后着实红火了一把,但人怕出名猪怕壮,至今她仍然是被"封杀"的重点对象。

同样因不雅照事件陷入最困难的境地,她说:"最感谢家人的支持。"前段时间接受香港有线专访数度落泪真情剖白后,无数人称其勇气可嘉。

章子怡

裸替邵小珊

章子怡

原本观众是不应该知道那个被葛优爱抚过的裸背不属于章子怡这件事的,偏偏有个叫邵小珊的女人不识趣冒出来叫嚣"被摸的人是我"之后红遍大江南北,章子怡就纳闷了:难道我被人利用了?

周迅

画皮

周迅

又是一个"裸替"事件,《画皮》未上映之前,就已经传出周迅要在片中背部全裸的消息,最后影片赚到盆满钵满,周迅永远也不会知道有多少人去电影院是为了看她的一张皮,又有多少人才是真正看戏的。

她被"裸"吓跑了

刘亦菲

据传,李安曾数次约见刘亦菲,称其是《色戒》女主角的最佳人选,当谈到将会有三场激情床戏时,刘亦菲称很难做到,她就这么被"裸"吓跑了。

郝蕾

《颐和园》

郝蕾

在电影《颐和园》中牺牲得很彻底,没想到电影却被禁了,付出了劳动结果却得不到认可,实在是够郁闷的了。

李小璐

《天浴》

李小璐

《天浴》为李小璐赢得了极大荣誉,但有消息称,剧中的洗澡镜头和床戏都是后来导演陈冲在美国找替身演的,她本人曾为当年的"裸戏风波"困扰多年。

银幕外的金戈 (江山)

男 34岁 水瓶座