银幕外的金戈

编辑 | 删除 盘点拥有迷人小蛮腰的十位女明星

银幕外的金戈 发布于:
 娱乐圈女星永远是一道享不尽的晚餐,有些女星的美是由内而外;有些女性的美是由外而生。如今,腰细不细已经是被认定美女身材好坏的关键因素了,有些女明星的腰你简直都看不下去了。

李小璐

李小璐

腰细指数:☆☆☆☆☆ 勾魂指数:☆☆

内地当红女星李小璐实属一个可爱文静的女孩,在纷纷咋咋的娱乐圈中,很少有关于她的绯闻以及一些不好的影响,而她依然是兢兢业业的做好自己的本职工作,拍好电视影视作品,在我们心中,李小璐并非大牌,但在所有女星中却是一个称得上有素养,有内涵,长相甜美的女星。而且值得一提的是,李小璐对于自己的保养秘诀也是很有一套的,除了控制饮食外还有属于自己的一套小秘方,瞧她那纤细的小蛮腰就知道了,太勾魂了。

张曼玉

张曼玉

腰细指数:☆☆ 勾魂指数:☆

女人40一枝花。这话绝对要送给张曼玉小姐。作为话语娱乐圈长盛不衰的女星,张曼玉的独特铸就了她非主流的影响力。而且已经算是老一辈影星中的佼佼者,她能够把身材保持的如同80后新一代女星,肯定的一点是,绝对要下一番功夫的。别说女人看了会羡慕不已,就连男人都会垂涎三尺。

李冰冰

李冰冰

腰细指数:☆☆ 勾魂指数:☆☆☆

李冰冰最近几年突飞猛进,一路高歌在去年拿到百花奖的她终于是在事业上继续创造辉煌。人长的美,戏演得好已经不再是李冰冰唯一能够夸赞的美词了;相对她所作出的慈善事业也是其他明星值得学习和作为榜样的地方。喜欢李冰冰的我更希望她在未来日子里有更多的作品奉送给我们,就像她人那样,勾射力十足。

陈紫函

陈紫函

腰细指数:☆☆☆☆ 勾魂指数:☆☆

可能是祖籍的关系,陈紫函给我的印象就是一个非常火辣辣的女人。戏中的她,给人一种以娇媚,风情,婀娜多姿的形象出现;但现实生活中陈紫函却是一个非常爱耍性子,非常开朗活泼的女孩子,其个性豪放犹如男孩子般。说到陈紫函的小腰,也美的让人感叹:世界上还有比女人的腰更勾魂的东西吗?

徐若瑄

徐若瑄

腰细指数:☆☆☆☆☆ 勾魂指数:☆☆☆☆

总喜欢把徐若瑄比作一只性感的小野猫,可能是因为她娇小而神秘吧。在男人的眼中,徐若瑄好比是性感女神的化身,当然我也不例外,嘻嘻。什么叫赏心悦目,什么叫天下最美味的视觉盛宴,我想只有然你看徐若瑄百变的美丽形象才能知道:原来,美让人如此勾魂!

范冰冰

范冰冰

腰细指数:☆☆☆☆ 勾魂指数:☆☆☆☆☆

"小腰精"范冰冰的美誉已经是众人皆知的绰号了,其实也不能说是绰号了。可能是因为范冰冰太出名的关系,什么盘点总不会抛弃她,不管好的坏的,总有范冰冰,不管对的错的,反正只因范冰冰而起。对,范冰冰就是这样一个让人既爱又恨,既舍不得扔掉,又总想保护的女人。

蔡依林

蔡依林

腰细指数:☆☆☆ 勾魂指数:☆☆

能歌善舞,唱功又好的女明星,已经是少之又少了。而蔡依林就能算是其中最突出的一个了,无论其长相和身材,绝对是歌坛的"珍宝"。毕竟歌坛舞后的名誉不是白给蔡依林的。

小S

小S

腰细指数:☆☆☆☆ 勾魂指数:☆☆☆

生过俩儿孩子他妈的小S,真是身材保持的越来越好,看着那小柳腰到处摆POSE,尽显风骚,看的让人羡慕又嫉妒,真不愧为台湾最能搞,人气最高的当红女主播了。以前看到过一张大S为了拍摄写真而特地摆出了翘起臀部,头靠地的姿势;要是小S也来一张,那效果不用猜也能知道会有多勾魂了。

吴佩慈

吴佩慈

腰细指数:☆☆☆ 勾魂指数:☆☆☆☆☆

"九头美女"的身材自然不用去多说,做模特的,这三围一定要好,而且比例还得匀寸,那样才算是美。出道这么多年,能够于模特界力压群雄,大红大紫的真没几个,成了林志玲,我想没有谁还比吴佩慈更红了。因为吴佩慈从头到脚,都很勾魂,不红也难啊。

李玟

李玟

腰细指数:☆☆☆ 勾魂指数:☆☆☆☆

有人会说:"你傻吧,李玟出了名的水桶腰,特难看。"那是很久很久以前的事儿了,据说李玟为了能够让自己的腰变得更性感,更纤细,她甚至不顾生理上的危险,拿掉了两根肋骨,和加上平日里对饮食起居的注意,才能有更美,更性感的COCO。

银幕外的金戈 (江山)

男 35岁 水瓶座