银幕外的金戈

编辑 | 删除 组图:暴瘦却超丰满的女明星

银幕外的金戈 发布于:

蔡依林:G奶横行,身材霸道 蔡依林体重不足80斤,却有着傲人的胸围,且频繁展露,有绰号为"蔡G奶"。

范文芳:如此装扮,谁看谁知道若不是文芳在台湾金马奖颁奖典礼上这么惊人一露,还真不知道瘦的弱不禁风的她会有如此丰满,令人称羡。

林心如:胸围激增,人工制造?印象中,林心如只是瘦,柔弱,可是,她拍性感写真后,让人跌破眼镜,有传她曾为香港瘦身丰胸中心代言,分文不花,胸围从30A激增至33B。但究竟是否只是通过所谓的通乳,那就有待考证了,反正人家就是大了,至于是自然还是人工,谁也看不到。

蔡少芬:体重晃悠,胸围不忽悠蔡少芬的体重总是在38到42公斤左右晃悠,但她的胸围,从不忽悠。

MAKIYO:罗志祥曾经的绯闻女友,日本友人MAKIYO曾在小S的《康熙来了》节目上爆自己的体重是39公斤,小S打死不愿信,说那对长辈都不知道多重了......

刘嘉玲:是最值得拿来说一说的,她的傲人胸围在电影《绝世好BRA》里大家见证过了,而我一直觉得她刚出道时圆圆的脸蛋看起来漂亮,如今,瘦的脸上一笑就缺肉。

粱咏淇:又高有瘦的粱咏淇只是平常不爱露而已,一露也是很有爆点的。

林熙蕾:别看"性感女神"林熙蕾体重有46公斤,可她的身高是170,这样的比例明显是很瘦了。

张柏芝:身高167的张柏芝最瘦的时候44公斤,但这从不影响她34C的丰满。

陈乔恩:身高166公分的乔恩体重只有44公斤,但她凭借33D傲人的胸围已经拿下多个内衣品牌的代言。

银幕外的金戈 (江山)

男 34岁 水瓶座