银幕外的金戈

编辑 | 删除 抛胸绯闻生子女星走红的捷径(组图)

银幕外的金戈 发布于:

女明星的成名,可以说有运气、机会、实力更有炒作。一位女星要想在美女众多的娱乐圈打出一番天下,可以说是难如登天,非要经过一场艰苦卓绝的战斗不可。而女星若想要成名成家,大红大紫,可以说是难上加难了。为了走红,女星们可以说是用尽心思,费尽苦心,就让我们一起来探究,女星们是如何成名的。在女星成名的背后,是否隐藏着一双幕后的黑手?

抛胸

要说在娱乐圈抛胸的始祖,首推“台湾第一美女”林志玲了,她正是凭借自己身材的完美展现和嗲声嗲气的台式国语,成为风靡台湾的首席美女。

林大美女的成功为众多跃跃欲试的女星们点亮了指航的明灯,此后,台湾的女F4也是靠着自身傲人的身材,吸引着媒体和大众的眼球。

最近,在娱乐新闻里,经常出现陈瑀涵这个陌生的名字,仔细一看,原来是个活脱脱的“林志玲二代”,靠着抛胸吸引来媒体的关注和厚爱。

对于女星来说,天使的脸庞和完美的身材,可以说是上天所赐予的宝贵财富,若不加以利用,岂不愧对自己。可以说,懂得以自身资源上位的女星是聪明的,她们正是娱乐圈“适者生存”定律的最终胜利者。

在首尔三星洞大西洋厅中举行了第2届“big 4 演唱会”,组合“see ya”的成员南奎莉由于露点在网络上引起了风波,其论坛的核心就是“暴露的故意性和商业性”。

走光

放眼各大娱乐新闻,这是个最惹人眼球的名词了,但凡正常人,看到这个字眼无不想一探究竟,一亲芳泽,权且不论那是当红女星还是三流女星了。

女星走光,我们不是一次两次听说了,每次走光都能大大增加女星们的媒体暴光率,而事后女星却多是以泪洗面、满脸委屈,让人无法捉摸走光时间究竟是人为还是无意。当然,走光更要感谢众多狗仔的敬业精神、洞察力和灵敏度了。其实,女星们每天都要面对着镁光灯和镜头,因一时的疏忽而走光是再正常不过的事情了,可惜她们身为女星,就不得不被作为茶余饭后谈论的焦点而上了热点新闻。

靠走光成名的首推黄晓明的绯闻女友台湾走光女王白歆惠了,在一场走秀上的意外走光,让她上了各大娱乐新闻头条,顿时声名雀起。但是,与其说走光对于女星来说是伤害委屈,倒不如说是一种变相的炒作,大量的暴光率和人气的提升让她们受益非浅,走光事件的背后是否真如女星们所说的那么单纯,就不得而知了。

选秀

再没有什么比选秀比赛更能让女星一夜成名了,正是因为选秀是个走红的捷径,才会让那么多人一心向往,甘之如饴,前赴后继,从而应运而生了不少选秀专业户来。而选秀之后所带来的高暴光率,一系列宣传造势,众多的广告代言,不仅能让女星们成为家喻户晓的人物,更能让女星们荷包满满,好不开怀。

国内女星选秀最早源于香港小姐,上世纪八、九十年代,香港小姐里也诞生了不少如李嘉欣、朱茵等的尤物美女。

而真正能让选秀女星一夜成名的,恐怕就要数超级女生了,超女的舞台上星光熠熠,李宇春、张靓影等超女的人气可以说是势如破竹,所向披靡。也正是因为选秀舞台给人太多的名誉和荣耀,才让越来越多的女生趋之若骛,毕竟在短期内积聚他人数年也无法获得的人气,对于这些追求梦想的花季少女来说是个相当大的诱惑。

封后

女星,仅仅只有脸蛋、身材而没有真材实料,在娱乐圈是无法长期存活的,顶多只能充当个花瓶的角色。惟有在演技上、歌艺上有所专攻,得到大众和业界的认可,才能在娱乐圈里找到个长期的铁饭碗,有“影后”、“天后”在手,不怕没饭吃。

周迅——金马影后

大陆如今的当红女星中,有不少是靠着“影后”身份起家的,如周迅李小璐、张静初等,可以说都是凭借着自身的演技和实力在业界迅速出位,得到大众的认可。

李冰冰

新晋华表影后李冰冰虽在国内算是一线女星,但是华表封后,正是她演艺事业的一个新的里程碑,让她在大众中的形象逐渐由偶像派向实力派过渡,更增加了她的演艺生涯的持续生命力。

开博

在网络越来越发达和普及的当今社会,博客已经不在是一个陌生的名词,也得到越来越多的人的认可和喜爱。在娱乐圈,这个不得不博的博客也是受到了明星们的追捧,越来越多明星拥有了自己的官方博客,也让明星和粉丝们之间的距离越拉越近。

对于娱乐圈的众多美女们来说,博客也是个能够迅速拉涨人气的地方,如徐静蕾、袁立、蔡依林等明星都拥有自己的博客。

以老徐来说,破记录的高点击率,让她的才女盛名大振,更是成为顶级的网上红人,在大众和业内拥有良好的口碑和高涨的人气。

颜丹晨

也有不少新生代女星也凭借着博客聚集自身的人气,如颜丹晨、秦岚、韩雪等,也都成为博客上的宠儿。不管如何,自娱也好,宣传也好,开博并不是一件容易的事情,不仅需要长期的坚持,更需要有相当的文笔,才能给大众呈现最精彩的博客。

绯闻

对于娱乐圈和女明星们来说,绯闻是再正常不过的事情了,在这个俊男美女的世界里,年华正茂,激起爱情的火花也是人之常情。要说娱乐圈的绯闻,有女星与富豪的恋情、女星与导演的恋情,男女星之间的恋情等等,种类繁多,让人目不暇接。

但是,无论哪种绯闻,都能把女性一次次推上娱乐八卦新闻的头条,可以说是事业爱情两不误。当然,也有不少的绯闻是经纪公司幕后策划,在沸沸扬扬炒作一番后,却不了了之。

赵薇与王励勤的绯闻也是炒作的杰作

去年娱乐圈最热闹的绯闻莫过于张柏芝和谢霆锋的结婚生子,以及快男张杰和谢娜扑朔迷离的绯闻了。娱乐圈之所以如此热闹,自然也少不了明星们复杂绯闻所做出的贡献了,真情也好,假爱也好,一旦爱了就要勇敢付出,不要因为狗仔的追击和八卦的炒作而让恋情就此半途而废,不免可惜。毕竟,爱情是自己的,而不取决于他人。

装嫩

在这个偶像日益年轻化的趋势下,清纯、可爱、靓丽的美少女们也把大众的胃口越养越刁,这也让那些大领女星们深感危机重重、四面楚歌。

谢娜装嫩的功夫堪称一流

女明星装嫩,我们早就见怪不怪了,笔者也曾经写过专门的文章点评女星们的装嫩歪风。当然,对于这股装嫩风潮,市场还是卖帐的,如其中的谢娜、徐若瑄、林志玲等还是人气十足,在娱乐圈也凭借自身嫩风站稳了脚跟。但是,对于女星尤其是大龄女星来说,装嫩只能是个权宜之计,自我素质的提升,综合实力的提高,才能在娱乐圈这个新人辈出的地方,打出一片属于自己的天下。

徐若瑄“装嫩”已经成为了习惯

自曝丑闻

对于女明星来说,自暴丑闻是个最不智的选择,但是对于二、三流女星来说,这也确实是个快速走红的捷径。

对于女星来说,一向是尽力不对外公开自己的私生活,尤其是自己的性生活。而在去年娱乐圈最为震惊的丑闻莫过于女演员张钰对外公布自己与13位导演的性丑闻,让娱乐圈的“性交易”黑幕在大众眼前曝光。尽管,张钰所做的事情无法让很多人得到认同,甚至受到大众的指责和诽谤,但是她所揭示的正是娱乐圈所竭力掩饰的黑幕,让我们更加深了对于进一步净化娱乐圈的思考,此举也是需要非常的勇气,甚至是不得已情形下的背水一战。

曾经与“皇阿玛”交易的“周璇”

不管结果如何,张钰也算是红了,上了各大新闻的头条,成了网络新闻的热门人物,但是对于女星们来说,公众形象还是远比走红重要,自曝丑闻还是需要三思而后行。

怀孕生子

金猪年,明星妈妈们也开始忙着结婚生子了,为娱乐圈带来可爱的小天使们。明星们的私生活向来是媒体关注的焦点,尤其是明星的婚恋生活,更是倍受瞩目。

蒋勤勤夫妇“蜜孕期”写真

孙悦暴肥16斤成超重孕妇

而对于向来人丁稀少的娱乐圈来说,添丁可以说是件天大的喜事,而今年娱乐圈更是喜事连连,张柏芝、那英、孙悦、蒋勤勤等都先后当上了漂亮幸福的明星妈妈。

翁虹孕期写真,大胆暴露

近年来人气相对低靡的翁虹,也凭借着准妈妈的身份,惹来媒体的关注,来了个咸鱼大翻身,其漂亮甜蜜的模样更是让人羡慕不已。

看来,如果女明星们在苦熬多年仍无法出头时,倒是可以考虑下结婚生子,也许托宝宝所带来的好运可以让人气有所提升。

当评委

如今选秀节目里的评委,绝对不是个普普通通的小配角了,而是选秀节目不可缺少的调味剂,甚至是选秀节目里并不逊色于选手们的厉害角色。而伴随着各大选秀节目的不断白热化,评委们的一字一句、一言一行也都能惹来媒体的关注和大众的争议。

图片进入下一页)

柯以敏曾经是最出位的评委

而这些评委多在业界已经退居二线,却凭借着了得的点评功力和大胆表演,也一下成为热门的评委专业户,如超女里的热辣评委柯以敏、快男里的快嘴评委杨二车娜姆,和温文尔雅的评委黄晓玲,都在短期能成为国内家喻户晓的知名评委。但是,“第一次心动”的停播,也为女评委们的作秀敲响了警钟,要想依靠大胆表演出位,也要适当地把握尺度,过犹不及。

杨二车娜姆“后来者居上”

与名导、名剧结缘

与上述种种近乎歪门邪道的另类走红方式相比,因与名导、名剧的结缘而走红,可以说是最光明正大的走红方式了,更是一种可以让一个新秀得以迅速窜红的绝佳时机。

因出演《功夫》,黄圣依一夜成名

不过,这种与名导、名剧结缘,不仅需要有一定的实力积累,自身的素质修养及外貌特质,更需要的是运气和机遇了,尤其是运气和机遇是最为难得的了。

赵薇出演“小燕子”,一举奠定明星地位

章子怡靠张艺谋的《我的父亲母亲》出道,后在李安的《卧虎藏龙》中担任主角,又在《艺伎回忆录》中担任重要角色,进而声名大振。

去年夏天垄断荧屏而创造收视奇迹的“又见一帘幽梦”里的紫菱张嘉倪,也成为大家关注的明星之一。

在李安电影“色戒”里有大胆演出的汤唯,虽为新人却能够在一朝一夕之间为广大观众所认知,而这一切都要归功于她能够与名导、名剧结缘。

银幕外的金戈 (江山)

男 34岁 水瓶座