银幕外的金戈

编辑 | 删除 娱乐圈中10大性感美胸皇后(组图)

银幕外的金戈 发布于:

这个性感潮头的的时代,谁不想当美胸皇后呢?吸人而纳金,美哉快哉!近日《中国美容时尚报》发布"十大性感美胸皇后"最新排行榜......

陈禹涵 美胸皇后10号人物

陈禹涵是谁?那个36D"篮球奶"呀!以为在大陆知名度不算高的她,竟有这么多潮人识她。女人们带着羡慕、嫉妒的口吻,男人眼睛瞪得又大又圆,似乎连她都不知,便是失职。看来,性感妩媚,有着十足成熟韵味的中国台湾籍女星陈禹涵在大陆的粉丝不少。

凭

编辑 | 删除 娱乐圈中10大性感美胸皇后(组图)

阿朵 美胸皇后1号人物

阿朵的热辣,是舞蹈女孩所特有的,她的身上好像总有一种随时可能爆发的性感能量。装扮热辣时,与猛男贴身热舞,那挑逗的舞蹈场面已让人魂不守舍了,何况还酥胸荡漾大展诱惑。她是千面天后,总像一朵火红的玫瑰,即便在冬天,也在一如既往地怒放.她是美胸皇后,因为她

编辑 | 删除 趣评:众明星最经典获奖感言

王菲

王菲在台湾金曲奖,非常个性:我会唱歌,这我知道,所以对于金曲奖评委给我的肯定 我也给予充分的肯定。

舒淇

获得金马最佳女主角,"我要把脱掉的衣服一件件都穿起来"......

曹格

同样在台湾金曲奖,"谢谢我的女朋友,我不是gay!",此言一出,立刻引发了同志团体对他的反感。

刘德华和刘嘉玲

刘嘉玲:华仔,我觉得我们都挺相似的,常常有机会出席颁奖礼却没有什么机会拿奖!经过我的统计发现,当你电影里的女拍档却极有

编辑 | 删除 30位女明星演绎裸背风情(图)

章子怡

个人评点:这张照片,章mm的表情肃穆,冷艳异常

中文名:章子怡

身高:164cm

体重:49kg

血型:O型

籍贯:北京

家庭成员:爸爸,妈妈,还有一个哥哥

学历:中央戏剧学院表演系

1990年-1996年 北京舞蹈学院附中民间舞专业

1996年-2000年 中央戏剧学院表演系

2000年-至今 中国国家话剧院

黄圣依

个人评点:黄圣依

编辑 | 删除 娱乐圈里的特殊角色"专业户"(图)

张少华——朴素老太太专业户

长得瘦瘦小小的张少华,有着“朴素妈妈”的称号,凭借《秘密》夺得第11届上海电视节最佳女演员、“白玉兰”最佳女演员等多项大奖,她饰演过无数的妈妈,基本个个都是性格老太太,你可能叫不出她的名字,但是你一定会记得她。

孙红雷——流氓专业户

从《永不瞑目》中的江湖小混混,到《浮华背后》的笑里藏刀,再到《征服》里的“流氓大亨”,角色一个比一个狠,一个比一个坏。可是令人不解的是,孙红

编辑 | 删除 似水流年——我们的银幕记忆(cctv6)

银幕外的金戈 发布于:
     CCTV6电影频道三十集大型专题片《似水流年——我们的银幕记忆1978--2008》的节目12月12日起每天一集在央视电影频道播出.

据该纪录片总撰稿程青松博客,该纪录片的创作团队是在认真梳理30年电影作品,广泛征求社会学家宝贵意见的基础上,整合提出了50多个关键词,经过电影学和社会学两个维度的反复论证,最终确定的关键词有30个,播出的专题片也将为三十集。潘虹,刘晓庆,徐静蕾,赵...

编辑 | 删除 盘点娱乐圈中的绑架勒索事件[图]

刘德华被黑帮用枪指头逼迫拍戏

被黑帮用枪指头逼迫拍戏,华仔成为最大目标。今年7月,曾任香港金像奖数届主席的资深电影人文隽,在博客中有感而发,谈到了当年香港明星受黑帮绑架拍戏。

那时候是越红的明星就越遭殃,因为“大佬”们都冲着你来。“当时助纣为虐的是一些台湾片商,有人开出价码,只要有刘德华参演的影片,他们就出价800万港元购买,那个年头,刘德华片酬才一两百万,拍一部片子的总成本也就三四百万,换句话说,只

编辑 | 删除 当红明星鲜为人知的兄弟姐妹[图]

大小S和姐姐徐熙娴

大家平时只看见大S和小S两姐妹公开耍宝。很多人不知道,大S的家里面其实是三姐妹。只是大S和小S特别地好,所以很少提起大姐。大S说:“我大姐比我大两岁,个性就像14岁小女孩,非常单纯和内向,非常怕黑。她喜欢在家里面和狗玩,每天不用工作,看我们的节目。她是那种走在路上看到人家说大S和小S的是非,就会跑回家气哭的人。”

大S和小S曾经开了一家服装店给大姐经营,但因为大姐的个性太害羞了,每

编辑 | 删除 盘点从超级名模变身明星的美女(组图)

熊黛林

有"小关之琳"大眼美女之称的香港首席名模熊黛林,因为和郭富城的绯闻恋情而闻名娱乐圈。虽然起初只是在代言国际大品牌的产品,但现在熊黛林也演起来电影,正准备全面出击娱乐圈。代表作:《叶问》

林志玲

台湾第一美女名模林志玲是非常幸运的,同时也是非常老的一个名模,年仅30岁才走红发紫。然而事实上到现在,30多岁的林志玲突破女明星和模特儿年龄极限,以加速度的方式继续走红。代表作:《赤壁》《刺陵》(拍摄中

编辑 | 删除 嫁入豪门后凄凉收尾的女星(组图)

银幕外的金戈 发布于:
 从前,女艺人的最佳出路是"老大嫁作商人妇"。如今,女明星的最美结局依然是"嫁入豪门"。不过,大多数人或许只看到她们出嫁时那浩荡车队、百万婚纱、千万彩礼,而看不见她们为嫁入豪门所做的努力、付出甚至牺牲。在看似风光的"豪门婚姻"背后究竟是幸福还是后悔,恐怕只有她们自己心里才有数......

(点击图片进入下一页)

关之琳--(半年) 后悔莽撞结婚

1982年,年仅20岁的关之琳与比大自己16岁的王国旌相恋。男

银幕外的金戈 (江山)

男 34岁 水瓶座

专题(113)