银幕外的金戈

标签 - 明星

盘点娱乐圈中的绑架勒索事件[图]

刘德华被黑帮用枪指头逼迫拍戏

被黑帮用枪指头逼迫拍戏,华仔成为最大目标。今年7月,曾任香港金像奖数届主席的资深电影人文隽,在博客中有感而发,谈到了当年香港明星受黑帮绑架拍戏。

那时候是越红的明星就越遭殃,因为“大佬”们都冲着你来。“当时助纣为虐的是一些台湾片商,有人开出价码,只要有刘德华参演的影片,他们就出价800万港元购买,那个年头,刘德华片酬才一两百万,拍一部片子的总成本也就三四百万,换句话说,只

2009-05-02 16:41回复(0)|收藏(0)|646次阅读

当红明星鲜为人知的兄弟姐妹[图]

大小S和姐姐徐熙娴

大家平时只看见大S和小S两姐妹公开耍宝。很多人不知道,大S的家里面其实是三姐妹。只是大S和小S特别地好,所以很少提起大姐。大S说:“我大姐比我大两岁,个性就像14岁小女孩,非常单纯和内向,非常怕黑。她喜欢在家里面和狗玩,每天不用工作,看我们的节目。她是那种走在路上看到人家说大S和小S的是非,就会跑回家气哭的人。”

大S和小S曾经开了一家服装店给大姐经营,但因为大姐的个性太害羞了,每

2009-04-30 16:23回复(0)|收藏(0)|565次阅读

娱乐明星上演“咸鱼大翻身”(组图)

赵薇"咸鱼翻身"

赵薇从2004年开始,几乎上映的所有电影票房都不是太好,被业内称作"票房毒药",而且她经常入围各大电影电视节最佳女主角的争夺,可最后都功亏一篑。很多人称她是因为事业失败才去读研究生的,不料此次一复出便夺奖,成功咸鱼翻身。而这次她在《夜-上海》里完美的诠释了一个女出租车司机的生存状态,为她赢得了观众和媒体的支持。由于赵薇在农村拍《赤壁》无法来到现场,主持人电话连线她,当地信号不好,可

2009-04-17 10:17回复(0)|收藏(0)|877次阅读

组图:名人面对面 比“撞衫”更雷人的“撞脸”

2009-04-13 20:01回复(7)|收藏(7)|1037次阅读

盘点明星twins脸 神态相似命运不同

盘点明星twins脸 神态相似命运不同

郑元畅VS陈冠希 不得不佩服台湾偶像剧的造星能力,一部《蔷薇之恋》就捧红了郑元畅,阴柔的外表,中性的打扮,都成为一道迷倒众生的独特风景。《恶作剧之吻》让郑元畅的人气爆棚,他酷酷的优等生形象更是风靡万千少女。艳照门事件发生之后,陈冠希做了一阵子的“鸵鸟”,毕竟,不雅照波及到的宽泛度目前已无人可及,超强的影响力,也让他成为了备受关注的焦点,隐退娱乐圈,并且时而时现,一

2009-03-27 19:09回复(0)|收藏(1)|377次阅读

盘点:媒体给明星们的八卦称号(组图)

一些明星一出场,无论做了什么,穿了什么,媒体都会想当然的给他们套上那顶熟悉的旧帽(词汇),只要这条新闻有这个明星的存在,那百分之90的几率会见到与之相对应的词。

不知是记者们黔驴技穷,还是明星们总爱使出这样的"旧花招",总之这几个词和明星就像是连体婴儿一样长相伴。

1 陈冠希--"迷死人不偿命,坏坏的笑容,歪嘴陈"

本来是不准备在这里提他的,因为他说自己要退出娱乐圈。那也就不算是这个圈子里的明星了。但是发

2009-03-27 18:17回复(3)|收藏(0)|562次阅读

港台明星陈年“秘照”曝光隐私[图]

数年前朱茵拍《强奸2之制服诱惑》,被扮变态佬的马德钟舔脸。她说满意戏中表现,只是不满电影公司突然改戏名(之前和朱茵谈拍戏时电影名为“雨夜屠夫”之类的)。

方中信原名符力。八七年和夏文汐主演《朝花夕拾》,由于男主角名字是方中信,他顺势改艺名为方中信,他说现在护照上的名字依然是符力。

黄贯中右臂的纹身,是为家驹而纹的。家驹生前很想纹身,但被黄贯中劝止,家驹意外身亡后,Paul觉得有些事情应该想做就去做

2009-03-20 16:47回复(0)|收藏(0)|703次阅读

令明星傻眼的疯狂粉丝[图]

一直认为做大明星是件极其风光的事,但是越风光,也就越有风险。毕竟明星在明处,粉丝在暗处,粉丝可以用任何疯狂行为去追星,还可以美其名曰:“爱得痴狂。”但明星却不得不时刻保持理智去应对化解一些看似离谱荒唐的行为。一直认为做大明星是件极其风光的事,但是越风光,也就越有风险。毕竟明星在明处,粉丝在暗处,粉丝可以用任何疯狂行为去追星,还可以美其名曰:“爱得痴狂。”但明星却不得不时刻保持理智去应对化解一些看似

2009-03-17 21:02回复(5)|收藏(3)|4232次阅读

因拍戏成为一对的明星

陈建斌蒋勤勤夫妇是通过拍摄电视剧《乔家大院》相识的,但是当二人相识之初,搜看看屋互相给对方的印象却是非常不好,接下来的合作过程中蒋勤勤的心中对于陈建斌的感觉也慢慢发生了变化,在拍摄接近尾声的时候导演也开始常常在蒋勤勤面前夸奖陈建斌的单纯友善,这也为日后两个人感情奠定了基础。

昔日蔡少芬吴奇隆同为家庭巨债所累,同病相怜走到一起。本被看好的一对还是分了手。吴奇隆常年在内地拍戏,与内地女星马娅舒多次合作

2009-03-17 20:58回复(1)|收藏(0)|1323次阅读

银幕外的金戈 (江山)

男 33岁 水瓶座