cc_li

一起看电影

编辑 | 删除 《七年之痒》

cc_li 发布于:

#七年之痒/Seven year itch(1955)七年之痒
Seven Year Itch
(1955)

七年之痒》(英语The Seven Year Itch)是美国浪漫喜剧片,根据由George・Axelrod编写的戏剧改编而成。主角是玛丽莲·梦露汤姆·尤厄尔,由比利·怀尔德导演。

影片赢得许多影评称赞,也是1955年票房最高的电影。片中一个影象成为20世纪最著名的一个图像,就是玛丽莲·梦露站立在地铁通风口上,当一列地铁列车在通风口下通过时,气流把她的连

编辑 | 删除 雨中曲

cc_li 发布于:

雨中曲,看了这部歌舞剧,心情也不发霉了。

编辑 | 删除 木偶的圣诞颂歌

cc_li 发布于:
    木偶王国里有个令人望而生厌的吝啬鬼,他叫斯克里奇。虽然他积攒了巨额财富,但他显得那么孤独和寂寞。

明天就是圣诞节了。在手下鲍博等恳求下,斯克里奇勉强同意放假一天。斯克里奇回到他那阴冷的家里,上床睡时,已故的合伙人马利突然出现在他的眼前。马利说,今晚将有3个天使光顾斯克里奇的家。果然,3个天使接踵而至,并分别带着斯克里奇来到他的“昨天”、“现在”和“将来”。经历这一切后,斯克里奇恍然大悟。天刚一

编辑 | 删除 空中英豪

cc_li 发布于:

1914年,第一次世界大战在欧洲吹响了号角。1917年,法国,英国,意大利和其他欧洲国家结成联盟,联手一线抗击德国。志愿者中有的加入了步兵团,有的加入了救护队,但其中一些更有想法的年轻人却决定学习如何驾驶飞机搏击长空……

编辑 | 删除 三个新娘一个老爸

cc_li 发布于:

影片从一个父亲的角度来看待整个家庭。三个女儿从小一起长大,感情深厚。在同一天结婚,各自找到喜欢的人。三个女婿都很好,一个是摄影师,一位是会计师,还有一位是修表匠。6个人在结婚前计划好先送父母出国游玩,然后再度蜜月。尽孝心要从身边的事做起,不管你是不是有钱,关爱你的家人,看到父母身体安康就是莫大的幸福,不要等离开了才珍惜。有这样的老爸真是一种福气。

编辑 | 删除 罗马情缘 When in Rome

cc_li 发布于:

意大利有很多许愿池,人们通常会往池子里投下一枚硬币,同时许下愿望,希望能借此梦想成真。一位纽约姑娘(Kristen Bell)刚刚结束一段不幸的感情之后,来到意大利首都罗马散心。不信邪的她在一个据说非常灵验的许愿池(爱之泉)里偷了几枚硬币……结果在回到美国后,她突然遭到了许多人的疯狂求爱。他们当中包括:一个 "香肠大亨",一个街头魔术师,一个可爱的画家,还有一个自恃甚高的模特,他们都曾在那个许愿池前许

编辑 | 删除 《奔向自由》

cc_li 发布于:

原著、导演:史蒂夫·克罗斯切尔
  故事发生在阿拉斯加北部被茫茫冰雪覆盖的群山峻岭之间,狼獾是这里最凶猛,最残忍的动物,可刚出生的狼獾却是不会伤人的。
  妈妈要来这里完成观察老鹰的文章,正值暑假,妈妈把家乐特也从西雅图带到了这里,过惯了都市生活的家乐特十分不习惯这里没有电脑的日子,他不停的和妈妈发生争执,吵着要回家。
 一天在树丛里玩耍时,家乐特发现了一只出生没多久的狼獾,它样子十分可爱,家乐特给它起名叫小白,

编辑 | 删除 喜羊羊与灰太狼之虎虎生威

cc_li 发布于:

昨天去新天地的国际影城看了《喜羊羊2》,给我的感觉是:杂,故事一般但是有许多亮点,有2009年网络流行语等。灰太狼为了保护家园不惜和虎虎太岁抗争到底,在游乐场做苦工时为了找吃的情愿自己挨饿也不能让老婆红太狼和小灰灰挨饿,就连喜洋洋也夸它有责任感。

俗话说的好:“江山易改本性难易”。为了逃跑喜洋洋和灰太狼走到了一起,这个时候还不忘动脑筋想怎么把羊吃掉。不过喜洋洋也很聪明拿得了甲型流感做挡箭牌才逃过一

编辑 | 删除 爱情急转弯

cc_li 发布于:
1939年9月,欧洲上空战云密布。纳瓦拉年轻的国王宣告,他打算趁局势尚未大乱,与宫里的三名近臣开始为期三年的学习、修身养性。他与三名近臣的君子协定苛刻到三年不近女色、每周绝食一天、每天只睡三小时的地步。三名近臣佩朗、杜曼、郎格维态度不一。佩朗提醒国王,法国公主即将到访,“三年不近女色”的约定,恐怕难以执行。

看点:本片歌声甜美、舞蹈火辣、故事幽默。

编辑 | 删除 三天

cc_li 发布于:
安德鲁是一个业务繁忙的书商,他和妻子贝丝青梅竹马,结婚已经有10年的时间,但他们的感情已不像当初那样好了。圣诞节临近,安德鲁却决定在节前的三天到外地和一个作者见面,而同行的还有他漂亮的女秘书金波莉。在酒店安德鲁的房间里,金波莉接了贝丝的电话,贝丝没说一句话,她感到丈夫已经背叛了她。
  安德鲁在圣诞节前夜赶回家中,但贝丝却离开了家,他追出门外,却目睹妻子为追赶邻居的小狗而被汽车撞倒。在医院里,医生说贝丝...

cc_li (上海)

女 30岁 双鱼座

日志最新回复