cc_li

一起看电影

标签 - 意大利

罗马情缘 When in Rome

意大利有很多许愿池,人们通常会往池子里投下一枚硬币,同时许下愿望,希望能借此梦想成真。一位纽约姑娘(Kristen Bell)刚刚结束一段不幸的感情之后,来到意大利首都罗马散心。不信邪的她在一个据说非常灵验的许愿池(爱之泉)里偷了几枚硬币……结果在回到美国后,她突然遭到了许多人的疯狂求爱。他们当中包括:一个 "香肠大亨",一个街头魔术师,一个可爱的画家,还有一个自恃甚高的模特,他们都曾在那个许愿池前许

2010-04-23 18:48回复(0)|收藏(0)|211次阅读

甜蜜的生活

本片讲述马鲁吉罗本来想要成为一位小说家,但事与愿违,他只成为罗马的三流记者。为了挖掘名人的丑闻,他整天在欢场上打滚,终于在不知不觉中也陷入了沉沦、放纵的糜烂生活而无法自拔。马鲁吉罗有一名姘妇元玛,但他因元玛过强的占有欲而因扰。元玛曾为他自杀,他觉得对元玛的爱太沉重了。当时支援他的只有年长于他的好友斯泰那,他有一个美丽的妻子和二个儿子。马鲁吉罗从这样一个美满的家庭中,重新对人生有更深一层的体

2010-02-07 22:15回复(1)|收藏(0)|178次阅读

爱之奇迹

《爱之奇迹》讲述了一个意大利小男孩的故事,也讲述了我们每个人年少时的梦。在那个忧郁的男孩眼中,我们看到了物质浊流下的种种美丽,这些美丽会让我们重新去看待身边的生活,甚至,重新考虑自己的抉择。

2008-12-12 20:15回复(1)|收藏(0)|351次阅读

cc_li (上海)

女 29岁 双鱼座