EYES ON ME ARE MINE……

诠释博爱派~

编辑 | 删除 非主流社会题材,非主流中的战斗机!赞!

煦煦子 发布于:

IS~性别不明 (2011)
IS~男でも女でもない性
本季度这部剧情最好看!鉴定完毕!
福田沙纪老是演社会问题相关的日剧,我比较看好这类,校园暴力的LIFE,黑社会复仇的四重奏,还有女仆刑警和失恋保险,题材都很独特~支持!!!!

IS:上帝的恶作剧 IS: Otoko demo onna demo nai sei(2011)

IS:上帝的恶作剧(2011)

编辑 | 删除 Oscar Kennedy又一个灵气的小萌孩

煦煦子 发布于:

激动啊,本来为了看海默才看的《吐司》。结果惊喜的发现小萌孩一枚

很特别的一部传记片~

很有灵气呢~期待小萌孩和海默的新作~都是充满潜力的小孩子啊~~~哦哦哦~~顶起来

BBC简直太强大了~感谢BBC!!!!

吐司 Toast(2010)

吐司(2010)

煦煦子 发布于:

很特别的一部传记片~

BBC简直太强大了~感谢BBC!!!!

奥斯卡·肯尼迪 Oscar Kennedy

奥斯卡·肯尼迪

编辑 | 删除 威切先生的疑虑—每个大侦探都有一个曾经纠结过的案子

煦煦子 发布于:

前几天看了这个导演的08版 39级台阶,觉得英伦风格很鲜明,非常喜欢,不同的是,这一部显得更庄严郑重的在重现一个真实的故事。在科技不够发达的年代,单靠侦探的逻辑和推论,没有办法说服人们说,我坚信我的推论是对的……但是这个事件里,时间告诉了观众真相。

我想到犯罪心理了……有一次小队被问到你们为什么敢肯定得推论凶手的测写,然后小队很NB的回答,因为我们从来没有错过,我们坚信。 结果真的就被他们说中了,但是犯罪心理还是编剧写的,而这部很真实~~推荐大家不要错过~

不知道大家注意到没,配乐很精良,我觉得非常好的!

威彻尔先生的猜疑 The Suspicions of Mr Whicher(2011)

威彻尔先生的猜疑(2011)

编辑 | 删除 萌死人的Q版GLEE 二季07预告来了!!!

煦煦子 发布于:

真的很萌很有创意啊,整个剧很精致,打算以后回味这部~

Cutest. Thing. Ever.

史上最萌的剧情降临人间!

In Tuesday's (Nov. 16) "Glee," Mr. Schuester (Matthew Morrison) comes to school even though he's feeling a little under-the-weather. "Mr. Schuester gets sick," explains Heather Morris, who plays Brittany. "He comes in to teach a lesson. He sees us normal, turns around, we're toddler versions of ourselves. So they had to cast mini-Brittany, mini-Santana, all of us."

在下周二11月16日的《欢乐合唱团》第二季第7集,鞋子老师病到头昏脑胀,依然坚持到学校来上课。扮演Brittney的Heather透露:“鞋子老师生病了,来上课的时候产生了幻觉,觉着我们都缩小成小孩子的样子。所以到处去找了孩子来扮演迷你版的Brittany啦迷你版的Santana啦,所有人都有个迷你版。”

This behind-the-scenes peek at the kids' night on set is beyond precious. How adorable are the cheerleaders, who can't figure out what the WMHS on their uniforms stands for, or little Finn, who happily announces, "My name is Finn and I like Rachel Berry!"
这段超级可爱的孩子大闹Glee幕后视频真是太珍贵了。看那几个啦啦队长有多可人的,死活不明白WMHS是神马意思;还有小Finn,很欢快滴表示:“偶叫Finn,偶稀饭Rachel Berry。”
Plus, mini-Puck kissing his biceps and saying, "These guns are fully loaded" set us into an embarrassing giggle-fit.
而迷你小Puck亲了自己的肱二头肌(嗯,如果有的话……)说:“这两杆子枪都已经子弹上膛了。”简直要把围观群众给笑抽了。
Mr. Schuester's illness opens up the door for a substitute teacher (Gwyneth Paltrow) to take over New Directions for a little while. Don't miss her fun performance of Cee-Lo Green's "Forget You."
鞋子老师生病,只能让代课老师格温妮斯•帕特洛前来接班,别错过她表演的翻唱视频哟。
欢乐合唱团 Glee(2009)

欢乐合唱团(2009)

编辑 | 删除 关于Morse code --摩斯码求救信号SOS(···———···),个人认为这个必须会。

煦煦子 发布于:

最近看(大爆炸,迷失,24等)很多美剧日剧各种剧中涉及了摩斯密码,感觉好象很国际化~大家科普一下。说不定能用上……

我们都知道在遇难时,可使用反光片、信号灯(或头灯)等发送求救信号。

但如何发送信号,编码是什么?

其实,国际通用的求救信号,使用的是摩斯码。

摩斯码并不高深,非常简单而且容易学会。从学到练,应该半小时内能基本掌握如何使用。是户外求救的首选。

其实,在很多电影中也能看到摩斯码的使用。但大部分人因为看不懂编码而忽略了。比如老电影《尼罗河惨案》里,老侦探在游船洗手间刮胡子的时候,突然发现一条眼镜王蛇对他虎视耽耽。他一但移动,就会受到眼镜王蛇的攻击。于是,他用SOS码敲打墙壁。他的好朋友提着刀冲过来为他解的围。

这种求救码,可以是声、光、电波的。在户外,头灯、反光片、哨子,都可以用。

作为求救信号,可以不必象专业发报员那样对电码的长短控制那么精确。只要对方能清楚地分辨出你的点与线就行。可以把点定为半秒内,而线为一秒左右。点与线的长短是相对的。如果是吹哨子,点可以是一秒,线为两秒。

符号说明: ● 短音(一秒内); ■■■ 长音(3秒以上); 指令内哨音间隔2~3秒,指令间的间隔30 秒以上(比如重复发送指令需要间隔30秒以上)

通讯(T): ■■■ (一长音) 用于队伍的声音通讯联系,以确定相互之间的哨音方位,在收到哨音指令后发出代表收到指令(同喊话 喂~~~~~ 相似)

集合(U):● ● ■■■ (两短一长) 向哨音的方向集合 (同喊话 集合啦~~~~ 相似)

前进(V): ● ■■■ (一短一长) 休息时发出代表全队出发、行进中发出代表加速前进 (同喊话冲啊~~~~ 相似)

前队等待(W):● ■■■ ■■■ (一短两长) 用于队伍行进距离过长时,要求前队等待后队 (同喊话 请等~~~等~~~~ 相似)

要求支援(S):● ● ● (三短) 当遇到困难需要寻求帮助时发出,收到信号者以通讯音(T)回复表示将前往支援 (同喊话 急!急!急!相似)

求救(SOS):● ● ● ■■■ ■■■ ■■■ ● ● ● (三短 三长 三短) 这是国际通用的SOS代码

摩斯密碼表

简介:

电报最早是由美国的摩尔斯在1844年发明的,故也被叫做摩尔斯电码。

它由两种基本信号和不同的间隔时间组成:短促的点信号" .",读" 的 "(Di);保持一定时间的长信号"─",读"答 "(Da)。间隔时间:滴,1t;答,3t;滴答间,1t;字母间,3t;字间,5t。

摩斯密碼表
A .-
B -. . .
C -. -.
D -. .
E .
F . .-.
G --.
H . . . .
I . .

1.----
2 . .---
3 . . .--
4. . . .-
5. . . . .
6 -. . . .
7--. . .
8---. .

9----.

1909年8月,美国轮船“阿拉普豪伊”号由于尾轴破裂,无法航行,就向邻近海岸和过往船只拍发了“SOS”信号。这是第一次使用这个信号。
  1912年,著名的泰坦尼克号游轮首航遇险时,发送的是CQD(英国马可尼无线电公司决定用CQD作为船舶遇难信号),但因D(—··)易于其他字母混淆,周围船只并未意识到是求救信号,没有快速救援,在快沉没时才使用的新求救信号SOS(···———···)发报。泰坦尼克号沉没后,SOS才被广泛接受和使用。

事实上,虽然SOS信号在1906年即已制订,但英国的无线电操作员很少使用SOS信号,他们更喜欢老式的CQD遇难信号。泰坦尼克号的无线电首席官员约翰·乔治·菲利普一直在发送CQD遇难信号,直到下级无线电操作员哈罗德·布莱德建议他:“发送SOS吧,这是新的调用信号,这也可能是你最后的机会来发送它了!”然后菲利普在传统的CQD求救信号中夹杂SOS信号。求救信号直到第二天早上才被加利福尼亚号收到,因为她并没有24小时都监听无线电。

以上内容部分来自网络哈~

生活大爆炸 The Big Bang Theory(2007)

生活大爆炸(2007)

回复 (14) | 2092 次阅读

原味煦煦子酱 (成都)

女 30岁

外语歌词控(2)

宅出精髓!(16)

日志最新回复