编辑 | 删除 求你了卖拷贝,带着《变形金刚5》和炸药包滚蛋吧!

汪佳琪的闲扯 发布于:

《变形金刚5:最后的骑士》是一部烂片吗?当然是!有多烂?这个问题就是我要用这一整篇文章去描述的,因为在我掌握的词汇中没有一个词能够准确的概括我昨天看完零点场之后的感受,诚心的想劝派拉蒙一下,如果这个系列在不重启的情况下还想活下去,赶紧让迈克尔·贝立刻消失!用他的贝氏炸药送这个疯子彻底离开!

任何一个热爱这些赛博坦星人的观众都应该为《变形金刚5》的存在而感到耻辱,还记得第四部拍成了什么稀烂德行了吗?我

变形金刚5:最后的骑士 Transformers: The Last Knight(2017)

变形金刚5:最后的骑士(2017)

编辑 | 删除 一个孩子救活了《雄狮》这部平庸的白人命题作文

汪佳琪的闲扯 发布于:

《雄狮》讲述了《漫漫寻家路》的作者萨罗·布莱尔的真实经历,5岁的Saroo跟随哥哥去火车站之后意外走失,经历了两个月的流浪生活后被送往了加尔各答的孤儿院,不久后便被一对来自澳大利亚的夫妇所收养。在新的家庭中度过25年后的Saroo重燃了寻家的愿望,啊对了,用的是一款叫做“谷歌地球”的神奇工具,有谁能告诉我什么是谷歌吗?他为什么不用百度?外国就是封闭,唉

如果你想从《雄狮》那浓浓的美国学院风中找到属

雄狮 Lion(2016)

雄狮(2016)

编辑 | 删除 《新木乃伊》:缺爱的我拼尽全力只为输给一个金发傻妞儿

汪佳琪的闲扯 发布于:

对于好莱坞来说,一个鼎盛的类型或是题材总是可以被拿来定义一个时代,虽然周期不同,但这股风尚与时装一样总是有一个轮回的,就和一开始被炒上天而后却逐渐变成累赘的“3D”一样,电影宇宙并不是漫威首创的概念。

事实上,若论电影宇宙概念的老祖,早在上个世纪三四十年代,环球旗下的这些经典传说就已经被源源不断的搬上大银幕,并且角色之间也在同一个时空下产生了互动,之前分析过的《科学怪人大战狼人》就是一个重要开端。

新木乃伊 The Mummy(2017)

新木乃伊(2017)

编辑 | 删除 《神奇女侠》漂亮的翻身仗绝不仅仅为DC而

汪佳琪的闲扯 发布于:

一段时间过后当人们回望这个时代的好莱坞,伴随着女权主义崛起而逐渐形成的全新叙事体系一定是个无法回避的主要命题,女性角色从明目张胆的花瓶到以猎奇为目的的大胆尝试,尤其是一线的商业片中,我们一步步正在目睹的是女性角色以及其背后蕴藏的无限可能性在以男性话语权为主导的体系下获得地位的过程,称其为一个崭新的伟大时代毫不为过。在超级英雄题材蓬勃生命力的推动下,《神奇女侠》足以将自身定义为一个新的分水岭,盖尔·

神奇女侠 Wonder Woman(2017)

神奇女侠(2017)

编辑 | 删除 我害怕我会忘记《加勒比海盗5》而只记住了迪士尼

汪佳琪的闲扯 发布于:

对于电影公司而言,对影片以及众多续集有着较为明确的规划并不意味着会有质量的保证,看看刚刚结束并立即宣布重启再拍六部的《生化危机》系列。但如果没有规划,超出传统商业片三部曲之后的续集如果没有全面崩盘才算是个奇迹2011年的《加勒比海盗4》充分展现了这一灾难性的决定,即在只留绝对主角的情况下试图重新洗牌,三年后的《变形金刚4》不吸取教训同样是败在了这个地方。

在《加勒比海盗》系列火爆全球的鼎盛时期,即

加勒比海盗5:死无对证 Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales(2017)

加勒比海盗5:死无对证(2017)

编辑 | 删除 《异星觉醒》:别怪我,但只有杀了你我才能活下去

汪佳琪的闲扯 发布于:

文章来源公众号「葡萄槽电影」

生机勃勃的希望之旅却暗藏杀机,当我们用一些丑恶的代名词去剥离生命的本质,一如我们用荣耀与意义去涂抹战争中的生灵涂炭时,《异星觉醒》用经典的恐怖手法再次讽刺了人类盲目自大的乐观主义,最初的“生存”可不是璀璨的星光与满怀憧憬的远航,而是火把后的一阵颤栗与在漆黑未知中遵循弱肉强食法则的原始欲望。

除了在反乌托邦世界中对于人文的深入思考,近几年来几部备受瞩目的科幻片都多少的维持

异星觉醒 Life(2017)

异星觉醒(2017)

编辑 | 删除 《当怪物来敲门》:「坚强」在生死离别面前不是真正的「成熟」

汪佳琪的闲扯 发布于:

这部由英国作家派崔克·奈斯创作的小说《怪物召唤》在内地被译成了《当怪物来敲门》,这个译名明显透露出了影片中的温情成分,打破了当我们看到影片阴郁的画面与巨大树人时的想象,而这正是影片令我感到惊喜的地方。与前不久萌翻银河系的小格鲁特不同,影片中的树人有着粗犷而深沉的嗓音,巨大而迸发着火光的躯干无愧于怪物之名,同样优秀的特效画面却带来了不一样的感动。

《当怪物来敲门》讲述了一个坚强的男孩儿康纳在面临母亲患

当怪物来敲门 A Monster Calls(2016)

当怪物来敲门(2016)

编辑 | 删除 一鼓作气,再而衰,三而吔屎

汪佳琪的闲扯 发布于:

对于如今的电影市场来说,“是最好的时代也是最坏的时代”这句话俨然成了春节档的西游记,然而用来形容时下的超级英雄题材电影是最恰当不过的了。一方面被推上风口浪尖,背起了“毁灭电影界,杀死文艺片”的黑锅,成为了众多商业片的挡箭牌,资金大量投入,公司计划性干预使得大制作泥沙俱下。

但另一方面,也正是在这样的浪潮下,原本无处存放的理想主义再次得以复生,神话的经典叙事得以再一次脱胎换骨,超级英雄也不断发展出自己

超凡战队 Power Rangers(2017)

超凡战队(2017)

编辑 | 删除 《银河护卫队2》:这一出罕见的「催泪弑父喜剧」太精彩了!

汪佳琪的闲扯 发布于:

2014年不按套路出牌的《银河护卫队》对于整个漫改电影界的影响绝不亚于当年漫威宇宙第一炮的《钢铁侠》,独辟蹊径的太空歌剧冒险,在星战尚未归来的情况下抢先用最瑰丽的太空奇观赢得了观众们的认可。更棒的是这群缺点一身嘴炮满分的“英雄”,如何从人人喊打误打误撞成为了“银河护卫队”,疯狂的场面设计与世界观以及复古的音乐情怀,这一切都让人急切的等待着续集的到来,试问一下当年国内才有多少人知道“银河护卫队”这个

银河护卫队2 Guardians of the Galaxy Vol. 2(2017)

银河护卫队2(2017)

编辑 | 删除 两个致命缺陷让这部俄罗斯的超级英雄电影变成了垃圾

汪佳琪的闲扯 发布于:

哈哈哈哈哈哈哈!!!笑傻了我简直!!!我觉得我已经完全不能严肃的来聊这部“千疮百孔”的“创可贴电影”了。

还记得之前烂成屎一样的《新神奇四侠》吗?

还记得人物过多处理不当最后让全球影迷大失所望的《自杀小队》吗?

放在这部面前,照样是神作!

这个《守护者》可不是豆瓣8.0的美国动画,而是这部看起来还挺唬人,结果在上映之前评分就跌倒4.0的俄罗斯电影。

《守护者:世纪战元》是极为罕见的俄罗斯超级英雄电影,估计

守护者:世纪战元 Guardians(2017)

守护者:世纪战元(2017)

汪佳琪的闲扯 (北京)

男 21岁 天蝎座