Dumogu

终究还是活成了小时候最讨厌的模样……却依然沉迷于单纯,苟活于纯粹~

编辑 | 删除 就是冷呗~尴尬不消费我的铁肾基努!

毒魔菇 发布于:

片名就一头雾水,要不是冲着基努里维斯我会写着个狗屁影评吗?是介绍美帝的奸诈还是俄国人的憨厚呢?剧情从头至尾都故弄玄虚他妈的皮特是谁啊!是不是男主角啊!!你倒是给大家介绍明白再领盒饭啊!急死个谁!除了哈气就剩叹气了!这是三级片不?就问你是不是?基努要转型什么都下得了口是不是?本片带个我的除了一堆的疑问还有懵逼~太生气了浪费时间浪费演员~无从下口你说烂吧又有点情节,你说不烂吧真的没看明白~可能是我阅片

西伯利亚 Siberia(2018)

西伯利亚(2018)

编辑 | 删除 暴力的根源与判决的怜悯

毒魔菇 发布于:

名字和结尾探讨的确实过于高大上,阐述的主角从萌芽到成熟过于单纯乌托邦~结构感人但是逻辑略微幼稚~耐下心来欣赏还算说得过。研究课题暴露的暴力根源没有延续没有泛滥只是顺理成章的走上了不归路。看似不平凡却有那么稀松平常~合理的暴力合理的因果循环,不深奥很简单。有兴趣的不妨一看!

American Violence(2017)

American Violence(2017)

编辑 | 删除 不死的蝙蝠侠团~

毒魔菇 发布于:

真正意义的捍卫自己的信念~丑话提前说(略剧透~虽然涵盖所有的政治正确要素但是不影响他是部好片子)本来是带着批判的眼镜来观影的,刚开始讨厌尼哥讨厌这是无敌没平衡的吸血鬼肆虐人类,咬牙切齿的准备好戾气开始咒骂键盘无知的美帝们…………但是~嗯不对味啊?为何是爱的画面 是感动是怜悯,是哀嚎 是反抗 是他妈同情~五味俱全啊!你们还想要什么自行车?尼哥,同性恋,老不死的!背叛宫廷戏码你们要的应有尽有,最重要的是拿捏

不死军团 Old Guard(2020)

不死军团(2020)

编辑 | 删除 已经够近距离的~

毒魔菇 发布于:

名字就很吸引人,开头也引人入胜~坐下来慢慢欣赏我最爱的外星人科幻题材。刚端起水杯还没喝完就被剧中的情节搞到兴致全无。典型的虎头蛇尾,本来隐藏的挺好的扣子却一下子暴露的那么轻易而不切实际。为何去报社突变被情报局请喝咖啡?为何情报局如此的幼稚星战!为何要毁掉对外形文明的面纱为何简单的收尾!哎-编剧完犊子!后半段非常失望的电影~有耐性的朋友不妨一试。

无限接近 Proximity(2020)

无限接近(2020)

编辑 | 删除 莫斯科科幻确实沦陷了~

毒魔菇 发布于:

也许是我先入为主看过了西方主流的科幻逻辑,俄罗斯的另类科幻有些生涩摸不着头脑。特效进步的没话说,画面表现也非常不错~但是没什么太大突破,玩的还是水元素的梗。本身电影开头就介绍的唐突~之后的剧情只是因为追杀贞洁的女婊而牺牲的如此巨大?很是尴尬,外星科技就这么不堪一击~(犹如看到变形金刚真人版,赛博坦星人还用导弹和子弹瞬间懵逼了)都真么智能无敌了还怕导弹?费那么大劲头制造混乱真的大洪水早就吞没莫斯科了

莫斯科陷落 Attraction(2017)

莫斯科陷落(2017)

编辑 | 删除 确实是拜服在自然的力量下获得结局

毒魔菇 发布于:

怎么说呢~没头没脑的看完了!剪短而懵逼有些!尤其是大角色梅尔吉普森没有太多突破,领便当也是在所难免。几个小故事组成的犯罪事件,有些牵强有些巧合-确实都跟名字一样由飙风引起的自然之力。我们无法抗拒因果循环,尤其是换警服的那一刹那我笑了(奈何桥在召唤你我的朋友)。主角的代入感略差~其他还好!紧凑剪短利索!(吸引我的还有老纳粹~老吴亦凡那面相绝了!)推荐类型!结局过于美好~略微失落。

自然之力 Force of Nature(2020)

自然之力(2020)

编辑 | 删除 终于还是钓鱼执法

毒魔菇 发布于:

浪费我时间的又一垃圾片~故事题材虽然有趣,但还是难掩美帝政府民风的卑劣~种族歧视,钓鱼执法低能效率,自由民主的散漫与反智!毫无疑问~讽刺是讽刺但是真的低级毫无意义的钓鱼执法。显而易见恐怖组织真正的大本营在白宫……鉴定完毕 垃圾片浪费时间。

终有一天 The Day Shall Come(2019)

终有一天(2019)

编辑 | 删除 被谎言蒙蔽的幼稚科幻剧

毒魔菇 发布于:

先声明绝不是魔幻剧 而是 科幻剧~根本没有宏大的故事架构体现!松散的毫无逻辑,为了迎合儿童而无敌的主角们?!就是不死不伤,为反派默哀……拿着古老的精灵地精等传统的魔幻元素欺骗我们,明明就是毫无突破想象力的地底人科技!还玩不转地上人类落后的文明。毫无新意观后感落差太大~儿童主角臭屁到底非常反胃~精灵貌似雌雄同体~一丁点魔法的迹象都没有~反重力,时间区域锁定,量子定位传送巴拉巴拉哪一个是魔法的属性?玷污模

阿特米斯的奇幻历险 Artemis Fowl(2020)

阿特米斯的奇幻历险(2020)

编辑 | 删除 让人会心一笑的动物园高级的单纯

毒魔菇 发布于:

虽然简单但是真的单纯~打动到我的会心一笑,本片高明的地方是你明知道是人扮装的动物~却打劫报复谈情说爱真的笑死我了!原来幽默可以真么幼稚(高级的单纯)!剧情由浅入深的铺垫叙述真的很温情,一切让观众觉得都是那么的自然贴心,毫无杂质的展现为了动物园大家的奉献与真爱。有小人有大义~真的让我相信可口可乐的广告是真的逻辑~虽然结尾仓促了些但是不影响整体剧情的展现与铺垫。真的不是高估!这部是近来我所看到过,最真

秘密动物园 Secret Zoo(2020)

秘密动物园(2020)

编辑 | 删除 你们还是无法呼吸~

毒魔菇 发布于:

本以为开篇是纪念越战的和平主义追思片~没想到还是落入俗套的利欲熏心主义!劣根性表露无遗,赤裸裸的利己主义,生拉硬拽也回不到正规。披着民族主义的皮展露着资本主义的丑恶……你们从哪来的根本没有勇气回哪去~真以为有瓦坎达呢!?有骨气有血性回去发展非洲建设自己的根,没有就创造最严别活在白人的羽翼之下,活脱脱的黑暗小丑!没人同情没人认可~头脑简单四肢发达永世的烙印~不劳而获改变不了任何现状~毫无意义的烂片,

誓血五人组 Da 5 Bloods(2020)

誓血五人组(2020)

毒魔菇 (北京)

男 38岁 双鱼座