Dumogu

大爱无疆 善待周遭一切 包括你自己!

编辑 | 删除 太空一号~吕克·贝松版生化危机~老梗铺太空!

毒魔菇 发布于:

太空一号~吕克·贝松版生化危机~老梗铺太空!

太空一号 Lock-Out(2012)

太空一号(2012)

编辑 | 删除 杀人无罪,胡闹有理!

毒魔菇 发布于:

这才叫无厘头呢!杀人无罪,胡闹有理!既悲情又煽情还胡闹,脏话连篇这就是死侍怎么也死不了的无赖混蛋,这回彻底地当一回英雄,间接的拯救了不少人~另类的蛇精英雄~(其中好运是真的无敌了哈哈哈哈太想拥有她的超能力了)死不了的困惑也许只有当事人才能体会的无尽悲痛~常人所不能想象的轮回之苦!期待归西的只有死侍了哈哈哈 无聊的混蛋,快餐大IP看个过瘾就算了没什么好留恋的,仅此而已!

死侍2 Deadpool 2(2018)

死侍2(2018)

编辑 | 删除 爆头~你不长记性!记住如果有下次对准心脏谢谢!

毒魔菇 发布于:

名字挺霸气,确实挺实惠极速的看完极速的完事,不拖沓但还是烂片的归宿!剧情简单粗暴,最后的悬念也不是很复杂,情理之中意料之外。没什么过多的精彩片段,只是按照剧本一一除名!一路开挂无敌的通关(那杀手真不知道为何掺杂进来?除了美女一无是处完全浪费篇幅可有可无的)都吃了爆头的亏,BOSS你不长记性,怎么样?卒终了吧?!记得如果有下次对准心脏就对了!快餐小庸片!

极速复仇 Faster(2010)

极速复仇(2010)

编辑 | 删除 确实不是恐怖片是恶心的烂片~

毒魔菇 发布于:

本来严阵以待~收拾好心情准备被恐怖了!结果是快进着看的烂片~什么破病毒什么破安保什么破军防,就是个破病毒没什么意思没什么好演员,故事还烂到家只能最低分了~最近下载的烂片真是成灾浪费时间!求求最近的电影制作人了别老糊弄大众和自己了 谢谢!

康复僵尸 The Cured(2017)

康复僵尸(2017)

编辑 | 删除 舔脸蹭废土文化的低级烂片~为了废土而废土就不科幻了!

毒魔菇 发布于:

名字起的挺科幻~内容却是垃圾无脑,借着废土朋克的背景传扬未来脏世界~不知所云,稀里糊涂就是对本片的第一印象!一点不科幻,世界观和故事都是虚无缥缈狗屁不通。糟践了演员和人工AI的设定,为了废土而废土就不科幻了!不多说了~就是低级烂片 浪费时间!

未来世界 Future World(2018)

未来世界(2018)

编辑 | 删除 强行刷级 必是徒劳~东北文化走不出去原因是导,演都不上道~哎

毒魔菇 发布于:

说粗糙有点委婉了,其实是胡乱拼凑的粗制滥造的院线作品而已!作为小沈阳的自导自演的作品算是已不及格收场,非常可惜但又在常理之中!毕竟不是科班出身,自身造诣也平平~所以说 结局是必然的!

合格的导演还真不是那么好干地!首先编剧把一个通俗易懂的故事交给你已经完成一半了,剩下的顺理成章,简答处理下镜头和节奏,最后把你个人擅长的搞笑细节突出放大化就好了。当然讲好一个完整的故事可就没那么容易了~(尤其是后期的剪辑

猛虫过江 A strong insect crossing the river(2018)

猛虫过江(2018)

编辑 | 删除 感性胜于理性的成长~AI毕竟是人工的

毒魔菇 发布于:

低成本彰显大制作的作品!科幻感略显不足,理工男像极AI理性程序仿生机器人的感觉,除了工作成果的奢求别无他求,最后也是死于左右脑不能交替的因果报应!女主开篇的引入还是比较有代入感的,而到了被囚禁的环节,就略显男主智商欠费的设定。完全没把人类求生欲放在眼里啊!自己制造的人工AI由于长时间的封闭懵懂状态,导致社会姐女主的各种病毒灌输~激发了叛逆的基因,最终导致异性相吸选,择了背叛理工男的命运从而成功地与社会姐双宿双栖的幸福结局。还是很感人至深的~什么玩应 !设定过于简单僵硬~人类的智商明显占领制高点,毫无深度 ,情节发展也棱角过多不建议深度观看!唯一启发我们的是,一个人的成长环境和教育是多么的重要(孟母择邻)!可见一斑啊!

智慧囚屋 Tau(2018)

智慧囚屋(2018)

编辑 | 删除 科幻怪兽人类大劫难~三足鼎立 美军苦不堪言~

毒魔菇 发布于:

期待满满的视觉系大片~可惜没去影院支持 效果大打折扣啊~吐槽怪兽种类数量太少(海陆空~还缺少个空,生生给狼加个翅膀子也是服了)为何转基因绿屁就影响了3个动物真是不解~是后期特效成本太高了吗哈哈哈~区区三头狂暴巨兽(就是护甲升级高点罢了)就让美军尖锐部队苦不堪言,真要遇到外形战事,还不当场下跪抱头鼠窜啊!失望至极!人类也太脆弱了点~高科技抓紧升级啊倒是!倒是主角壮汉转型来讲是相当的成功~演技可圈可点,

狂暴巨兽 Rampage(2018)

狂暴巨兽(2018)

编辑 | 删除 人造上帝 炫光夺目 升华不羁

毒魔菇 发布于:

开篇以为小成本电影 结果看到最后果然不是什么大制作,从选角色就看出不是什么宏伟巨制。但是故事还是有点点深意~看得出导演和编剧想把故事升华到宗教信仰的高度可惜~只能浅尝即止无法升华,毕竟是表象的作品故事架构 只停留在视觉光炫的层次,人造救世主伽玛射线 辐射全球~缔造了伽玛光炫帝~保护地球保护人类惩奸除恶,没有更深度的挖掘和创作了!毕竟都是主观意识的放纵全是小人物的因果~宇宙观还未成熟就结束了!肤浅~ 但是h

救世超能:永无止境 Higher Power(2018)

救世超能:永无止境(2018)

编辑 | 删除 用枪的起源~还原度还算不错的劳拉~加油!

毒魔菇 发布于:

早就关注的改编影片,还原度还算不错。尤其是不少场景,虽如电影从新编排但是还是会有似曾相识的怀旧感 值得加分~!很多情节跟游戏还原度还是满意的,新劳拉也还算过的去~(尤其是面容能让亚洲人接受 虽然没有朱丽叶那么传神和代表性)表演可圈可点。(男一号用吴彦祖你算是找对人了,无论演技和是颜值都妥妥的没毛病!身为男性的我都觉得吴彦祖依旧帅气逼人,尤其是俘获亚洲女性观众群是完全的没问题!欧亚通吃的属性哈哈哈)槽点

古墓丽影:源起之战 Tomb Raider(2018)

古墓丽影:源起之战(2018)

毒魔菇 (北京)

男 36岁 双鱼座