Dumogu

大爱无疆 善待周遭一切 包括你自己!

编辑 | 删除 太空一号~吕克·贝松版生化危机~老梗铺太空!

毒魔菇 发布于:

太空一号~吕克·贝松版生化危机~老梗铺太空!

太空一号 Lock-Out(2012)

太空一号(2012)

编辑 | 删除 二战生化危机~黑人又当主角了可喜可贺

毒魔菇 发布于:

我不是什么种族主义者但不得不提的是,本片还真让黑人当家做回主!而且还是圣母屌~各种秀智商下限的生化危机题材。卖座抢眼的打斗场面还有生化兵剪辑的真是烂的可以~几个人就端掉了德军的一个据点(只能说德国佬该练练枪法了)无法无天了~反正就是无脑赢~美国牛逼个人英雄主义无敌~没了,看不看两可节奏也不抓人 烂片~

霸主 Overlord(2018)

霸主(2018)

编辑 | 删除 滴答屋就是个弱智屋~耽误工夫看着着急~不拿观众当人~

毒魔菇 发布于:

别演员和预告骗了~赤裸裸的欺骗。亏了没贡献票房不然当场骂街!开头以为哈利波特没想到简直就是个没头没尾的‘小’烂片!哄弄人哄小孩子的简陋小电影!各种情节漏洞百出侮辱智商,尤其是剧情安排这么3位来拯救人类简直就是胡闹!还不如让BOSS如愿呢!拿孤儿博同情~各种情感戏全部点到为止!绝不不深入,一点都不想带入剧情,佩服编剧和导演的神奇!魔法设定更是小家子气可笑之至!还不如变戏法的小混子呢?特效也不用太铺张

滴答屋 The House with a Clock in its Walls(2018)

滴答屋(2018)

编辑 | 删除 灵魂都能复制~禁忌迟早是要打破~做上帝看来不是梦

毒魔菇 发布于:

很早就被预告内容吸引~本身对于克隆领域就很感兴趣~复制人类基因+加记忆一点都不遥远!人类一直研究探索自身的出处~就是为了缔造自身成为创世的上帝!赋予完美无暇的人类!~但道德和伦理禁止凡人踏足神的领域,人无完人的枷锁只能在止步于此,禁忌无法打破~本片的科幻感念非常现实贴地气,影射人进化神的过程并不复杂!仅需要一个道德心里的突破而已!人性什么都都通通抛到脑后……重生灵魂和肉体想要达成完美,势必要接受所

克隆人 Replicas(2018)

克隆人(2018)

编辑 | 删除 以为开心原来难过~演技更为难过

毒魔菇 发布于:

看过预告~以为是搞笑影片,但其实是个挣扎的尴尬演技小品大杂烩!听说是翻拍但没看过原版。本片主导的紧张刺激外带搞笑的效果,本人是没看出来!尴尬到是充斥体现的淋漓尽致,开心和爱笑的小品融合~但是效果不尽如人意~人物外形的塑造也是太过平庸彰显不出特色~很难印象深刻!人物塑造的肤浅没有代入感~除了手机信任的题材接地气其他的过于浮夸,乔杉的演技一直在小品与电影中游离,同步率从未达到平衡,表情夸张嗓音洪亮内心

来电狂响 Kill Mobile(2018)

来电狂响(2018)

编辑 | 删除 阴阳调和 一个大智一个若愚

毒魔菇 发布于:

三个女人一台戏,几个闺蜜外加自己粗鲁神经的姐妹天作之合!确实如名所致~外表大智内在若愚,世事无绝对没有完人只有适合自己的才是最好的~看似疯狂粗鲁但知觉经验确实最智慧的~笑料百出但不可以彰显还算实在的轻松言情剧~值得一看!

大智若愚 Nobody's Fool(2018)

大智若愚(2018)

编辑 | 删除 苏联神话T-34小巧灵活辗转腾挪

毒魔菇 发布于:

坦克世界一般的电影体现~虽然主角光环过于强悍,但是不影响英雄主义题材发挥!节奏紧凑虽然(集中营复活有些脱节其他还好)开场的闪避加成躲炮弹就提示了,本片的主角是个坦克达人!王者般的存在,生命力自然和战绩持平!个人不是狂热的战争贩子所以对坦克不是了解很多,但是片中苏联的绿皮小坦克确实让我这门外汉开眼了~火力输出一点不怂,小巧灵活~在黑豹的重装下辗转腾挪,劫后余生反败为胜有点神话了哈哈哈!主角坐骑有点攻

T-34坦克 T-34(2018)

T-34坦克(2018)

编辑 | 删除 是在下的问题 跟本片好坏无关 原谅我跪谢 脑仁疼想吐!

毒魔菇 发布于:

我错了~我承认我不是粉丝也不怎么看这个漫画动画也没看完过整集!我实在受不了太难完成完整看20分钟以上~我快进看的到一半我就忍受不了删除了影片!太恐怖了尴尬到我难以启齿的地步!跟我一样的小白是绝不可能忍耐到看完的!浮夸到不行的尬演~无法还原二次元的表情和XX剧情 我认输也认错了我真的不适合看银魂真人电影!是在下的问题 跟本片好坏无关  原谅我跪谢  脑仁疼想吐!

银魂2 Gintama 2(2018)

银魂2(2018)

编辑 | 删除 张天志瘦弱不羁~威亚吊开森~咏春在哪里?

毒魔菇 发布于:

袁指导您要不就好好拍,要么就退休颐养天年别晚节不保行不行~亏了没去影院支持简直是垃圾中的战斗机!从导演到编剧没有一个是用心的~尤其是美术和后期神马玩应,(威亚吊的满屏飞,现代后期是进步了但是,武术核心的功夫全没了!牛顿的棺材真的是要压不住了,动作片没有力道没有力学的体现拍个屁啊)化妆到道具都崭新的过分了!一点年代感都没有!天朝的功夫片为何退步成这个样~不是没有原因的 !力从地起腰马合一这都最基础的

叶问外传:张天志 Master Z: Ip Man Legacy(2018)

叶问外传:张天志(2018)

编辑 | 删除 观后想大喊:地球有多硬,你主角的命就有多硬~不吹不黑感谢吴京有生之年倍感自豪!不枉此生!

毒魔菇 发布于:

鸣谢哥们带我去看4D爱麦克斯~不枉此生!视觉震撼效果正给力!这个真硬核!为何这样感慨?首先没看过原作没看过预告,应为就是一个生瓜蛋子硬闯影院~观后完全超出我的预想!非常中国味~原创制作土生土长,难得不宜!毕竟被美帝的科幻从小浇灌到大,固定的思维模式已经根深蒂固。对待科幻只有一个路数要么拼后期,要么一路科技升级升到爆~AI人工智能外星科技离不开!但是这部片子不吹不黑真的有点震撼到我,震撼到激动万分!

流浪地球 The Wandering Earth(2019)

流浪地球(2019)

毒魔菇 (北京)

男 37岁 双鱼座