Dumogu

对待周遭单纯的去爱去感受别说话~看电影依然如此!纯粹的吐槽至上!

编辑 | 删除 改编不是乱编细说不是胡说~粗糙混乱的茶叶之乡~晕

毒魔菇 发布于:

又是一个被预告骗进来当观众的~当然没傻到去影院,故事架构本身挺有搞头的~但是稀松的细节各种的混搭促成一部粗制滥造的朦胧童话~改编不是乱编细说不是胡说~正好用在这部片子上!演员阵容请的几位大咖还是不错的~尤其是没有腰的马力公主实在是太意外惊喜了~听音辨马力有点意思!公主的整容脸也还算凑合~特效什么符合中规中矩!只是细节和混搭实在让人一时摸不着头脑!不仔细看也不让仔细看~只好瞎看  凑合着混吧  不推荐极

龙牌之谜 The Mystery of Dragon Seal: Journey to China(2019)

龙牌之谜(2019)

编辑 | 删除 何等意外~何等惊喜~翻拍又是外人得分!难掩心中喜悦!分享是必须的了~

毒魔菇 发布于:

预告就把我吃定了~尝鲜的心态被此片的实力还原所折服!实难可贵~法国粉丝竟然也嗅到了亚漫的精髓!灰常还原!无论形式或内涵~再到细腻的情感表达都像模像样的发挥不俗~发型服装人物体型都忠于原作(除了寒羽良没有一张亚洲面孔 可惜了!)就连漫画细节的黄梗都学到了~太意外太感动了!80后的动漫经典,真人版让法国佬捷足先登了~竟然笑果还出奇的好!让我赞叹不已,会心一笑。~剧情也都引经据典实难吐槽啊~漫画语言细节满

城市猎人 Nicky Larson(2018)

城市猎人(2018)

编辑 | 删除 翻译的不要不要的 手撕鬼子加吃瘪~浪费时间~

毒魔菇 发布于:

以为是个真实的战争题材~没想到开始就是巅峰的手撕德国鬼子~4人干一个连!美军看着苦其实没输过!正片没看懂~云里雾里加五毛特效~浪费时间最后还是因果报应什么信仰什么上帝都是扯淡!最后还不是扑街!毫无看点的低成本烂片!恶心~

突出部之役 Wunderland(2018)

突出部之役(2018)

编辑 | 删除 干什么容易?退休拿退休金都不容易~活着是真累啊~

毒魔菇 发布于:

别太过分~只能这么评价本片了!不回首细看名字,都忘了本片是什么类型了?~还以为是 英雄科幻片呢?无敌的黄毒血一样不能少~50多岁的人了,一点不清闲!体力恢复超出常人,熟男范十足帅气逼人,只是剧情过于简洁粗暴露骨(不过我喜欢)直接。无时无刻不抓你眼球 过瘾!~因果报应 苍天饶过谁?超强的职业意识和先知感应,成就了无敌的独眼龙!老侠宝刀不老依然纵情纵欲~为所欲为!让人欲罢不能~虽然略显俗套但是 魅力十足期待续

极线杀手 Polar(2019)

极线杀手(2019)

编辑 | 删除 傻赞~满足所有孩童的沙雕虚荣心~点赞

毒魔菇 发布于:

特别好~尤其是小演员们个个入戏,颜值都在线!好评!长大后的形象也毫不违和!傻赞也是开场就喜剧效果爆棚,然我一度笑到落泪!~各种童年梦想趣味成真!包袱各个都响!唯一可惜的是,想表现沙赞比利身世的戏码太仓促~无法清楚地表达微笑背后的心酸!!仓促了……反派的能力过于单调,视觉上就不是太显眼,除了分身毫无用处,当然不死不伤也算够用了~沙赞还未开发完善,期待后续的牛逼大场面~最后的葫芦娃设定好玩但无趣~守住

雷霆沙赞! Shazam!(2019)

雷霆沙赞!(2019)

编辑 | 删除 稀松平常,雷神尬演混主卡毫无乐趣-促成了黑衣人系列少有的拙作

毒魔菇 发布于:

首先是选角的可悲~没想到采用雷神是本片最大的败笔!大体上就算是尬演博位~好比让一个没有幽默细胞的人,循环讲笑话~大家还硬要配合~不用多说就可知场面的尴尬无趣~毫无入戏!很不上道!剧情衔接也稀松平常毫无亮点~炫技的科幻片是没有灵魂地!外星科技与外星文明在本片中可有可无~存在感极低~根本没起到承上启下的作用。整部下就是盘流水账~反转的也像哈利波特~非常无趣~伦敦分部的架构印象也如哈利波特魔法学校一般,

黑衣人:全球追缉 Men in Black International(2019)

黑衣人:全球追缉(2019)

编辑 | 删除 国语版喜出望外~同样的故事不一样的诠释 好评!

毒魔菇 发布于:

假期时段~无奈陪同女儿一同观看国语版101夜,期初有些失望! 毕竟从未看过进口大片的国语配音版,更不会抱有太大期望和好感度!带着有色眼镜进入大厅~但是万万没想到的是,从影片国语歌曲放送开始我就被深深的删了耳光!伴随着嘴巴子响亮的金光开始了这次精彩浪漫的观影体验~从角色选取到国语配音,简直了犹如突破次元壁一般~毫无违和感。人物场景鲜明,女色不女性角色更是夺人眼球,耀眼夺目性感妩媚东方重美味!道具服装发

阿拉丁 Aladdin(2019)

阿拉丁(2019)

编辑 | 删除 浩瀚宇宙人类早已涉足~2 一点也不钢铁更不硬核

毒魔菇 发布于:

整部剧没有延续1的好评~恶搞是继承了~但是却没了灵魂。简单的诠释了科幻版的惊声尖叫。既不搞笑也没创新,更没有过多惊喜~蜥蜴人的起源和人类的共生前后呼应,编制出讽刺荒诞的地心冒险~还有各种不靠谱的宗教信仰~苹果之摆烂等。众演技也是很平平~一点也不钢铁一点也不硬核!人类最后的运输飞船承载着最后的希望,漂流在浩瀚无垠的宇宙,孤独地等待火星引力的牵引,似曾相识的剧情似曾流浪的场景……唯一的亮点算是结尾的彩

钢铁苍穹2:即临种族 Iron Sky: The Coming Race(2019)

钢铁苍穹2:即临种族(2019)

编辑 | 删除 猖獗~放肆宇宙朝鲜历史的新篇章~僵尸国度

毒魔菇 发布于:

我说呢? 朝鲜大陆一切皆有可能~宇宙一级棒哈哈哈!很幼稚的剧情,大费周章的化妆和特效堆砌的烂片。糟蹋了张东健的演技和男神们的颜值了,还算是唯一轻诋毁清国的历史大片!要是照这么刺激的进化就对了,一切都说的通~原来你们都是僵尸国演变过来的任性八卦!吃泡菜能否防止变僵尸吗哈哈哈玩笑了~耽误工夫的片子不推荐~

猖獗 창궐(2018)

猖獗(2018)

编辑 | 删除 受过苦难的灵魂才是最纯洁的-野兽 伤疤男人的勋章-圣斗士

毒魔菇 发布于:

看过了玻璃先生才来回顾分裂的~果然好看!有内涵有性格有人格哈哈多种多样考验演技!表现不俗~所要表达人类潜质潜能都是被生活所逼~后天激发出来的,有的变黑有的就是白了~人格分裂不容忽视的存在~是普通认知所不能共识不能理解的。然在本片中体现的截然不同效果非凡甚至进入佳境达到神乎其神……稍有忽视就可酿成大错!~女主是真心好看尤其是眼距的魅力达到了另类美,好是稀罕~可怜了圣母女教授捐献给了最终BOSS野兽(谁让你不信邪的)结局解救彼此的是心灵的共识,同为天涯沦落人(自卑易受伤害群)何必互相为难纯洁的灵魂呢?~好看有意思,本片子不容错过~值得分享!

分裂 Split(2016)

分裂(2016)

毒魔菇 (北京)

男 37岁 双鱼座