Dumogu

大爱无疆 善待周遭一切 包括你自己!

编辑 | 删除 太空一号~吕克·贝松版生化危机~老梗铺太空!

毒魔菇 发布于:

太空一号~吕克·贝松版生化危机~老梗铺太空!

太空一号 Lock-Out(2012)

太空一号(2012)

编辑 | 删除 黏黏糊糊的想被共生~这个英雄很合口味

毒魔菇 发布于:

早有所耳闻~今日当得一见果不其然,带感十足!这个英雄不一般,原自外星废柴同找地球废柴,怒刷存在感!顿而产生化学反应,深得人心大受好评!能力还很牛逼~个人觉得除了弱点暴露的过于明显外,其他的非常劲爆,能力算是灯戒侠的具象版。随心所欲,但是能力设定还是有所收敛(感觉比蜘蛛侠牛逼多了)特效融合的非常不错,质感诱人,黏糊糊不灵不灵的非常有触感哈哈哈!视觉效果上乘。宿主也符合菜比的平民夙愿,很接地气可圈可点

毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 伸冤人不如做成个漫画英雄~比如滴滴侠~优步神什么的

毒魔菇 发布于:

通篇看下来貌似是低调做人,实则掩盖自身过于强悍!主角塑造的是很丰满,人物关系也是正能量满满!但你一个4~50岁的老头子,爱看书讲礼貌有原则,好人都让你当了,别人不下地狱等什么呢?是不是有点强的过分了?主角光环不要太耀眼,掩盖反派太弱鸡。一点蹦跶的能力都没有,不过瘾~给我的错觉就是塑造了个新的漫画英雄比复仇者还牛逼~基本用不到什么武器 ,只要心存正义 一切都是浮云,见面就是你们领盒饭~废话不多说!片子还

伸冤人2 The Equalizer 2(2018)

伸冤人2(2018)

编辑 | 删除 阿尔法:二哈的鼻祖~完美

毒魔菇 发布于:

非常有意思的故事~真~原始人~菜鸟续命起死回生,一路有狗祖的陪伴升级打怪,苦不堪言!故事背景天然宏大,引人入胜。狼,人生死结义,不离不弃感人肺腑。只可惜男主菜鸡还是略显稚嫩~换做是小李子的演技就出神入化了~(男主得救后都没在脸上留有疤痕,实在说不过去啊)不经历生死怎么见父老乡亲!生活中也一样没有捷径,唯有死扛…………但是讲来讲去还是,要有一个好爹(酋长)~这样你的结局一定是完美地!动物与人的牵绊自

阿尔法:狼伴归途 Alpha(2018)

阿尔法:狼伴归途(2018)

编辑 | 删除 无脑兽类~基因进化都不上脑 毫无技术含量~

毒魔菇 发布于:

与早先的神秘高科铁血相去甚远~毫无技术含量可言!除了是蛮力, 就是干,还就是死不了。外星高级狩猎者就这进化路数,我看也就在地球上玩玩算了~这部铁血狩猎算是彰显人类的平庸无能与无知,人物关系混乱逻辑智障。通篇智商压制,毫无科幻可言就是赤裸裸的自嘲自讽吗?人家一共两个人 换了咱们多少精英简直不可理喻,正规军的低效真是无下限!亦敌亦友都是血的交换!暴力+原始 毫无进步,尤其是结尾这设定更是无语。看完除了热闹血

铁血战士 The Predator(2018)

铁血战士(2018)

编辑 | 删除 好评~还是那个SM御姐的代言人 暴露狂~我喜欢

毒魔菇 发布于:

剧情铺垫展开非常到位~虽然节奏有些拖沓,但是不妨碍我们这些真爱粉的执着!人设写实比例高挑皮衣爆乳,效果劲爆~血性又不失美学~混沌乱世 神魔交替,神灭世魔救人的背景下,风格可以再豪放些就完美了哈哈哈!血腥喷溅度不足!招牌变身召唤感人。最终BOSS对局 放大竟然还是那么SM,骑木马抽皮鞭(女同)对A与对F,魔女与修女对抗兽父贤者!非常喜欢的情节~女主的御姐范儿太正,配上妖艳的身姿还有那魅惑的唇下黑痣简直绝

猎天使魔女 Bayonetta: Bloody Fate(2013)

猎天使魔女(2013)

编辑 | 删除 朝鲜文化下的怪兽影片~一般般

毒魔菇 发布于:

古朝鲜背景,有自己民族的底蕴 劳苦百姓奸臣当道,谋朝篡位!怪兽点缀借题发挥~可惜拍摄的格局略小!阻碍发挥。虎头蛇尾~特效和设定略寒酸,CG与人物的互动变现也差强人意~整体显现成本低廉!本来剧情可以延展深入,怎奈拍成低廉的视觉效果。人物关系一般般,为了圆满大结局也是来了一波强行解释画蛇添足~平庸之类,可看可不看!

物怪 Monstrum(2018)

物怪(2018)

编辑 | 删除 蝴蝶重生自由飞翔~简直虐心~

毒魔菇 发布于:

貌似像肖申克救赎的hardest版~没有过多的艺术加工,也没有深层心里救赎,有的只是对自由的渴望~赤裸裸的求生欲!真人真事改编而成的传奇脱狱~节奏虽慢但是人物塑造精彩有血性,男人间的承诺,信仰的救赎!三翻四次四次三番的希望破灭,所带来的是各种虐心~急剧摧残意志。求生的极限 最终还能让人松口气算是不错!毕竟要表现传奇不能太虐无限制……很不错的片子,基本能让你打消快进的念头,值得花时间欣赏的带劲片子,真

巴比龙 Papillon(2017)

巴比龙(2017)

编辑 | 删除 有颜色的灰姑娘~轻科幻 有意思只能等续作了~

毒魔菇 发布于:

题材还算新颖的近代~轻科幻类型吧!主演黑小伙用心良苦,演技感人!~反讽白人基本都是败类祸害!个人理解跟黑豹精神同族异曲同工之妙哈哈哈哈!爸爸非常传统正直,可惜过早的领便当有点惋惜。白人哥哥呢,基本就是烂泥扶不上墙的典范,没有之一!好在本性善良,带动剧情!整体感觉美帝的世界观,没有警察简直就是无法无天,欲望泛滥无节制~随心所欲太自由。限电版黑灰姑娘~穿越的科幻感蜻蜓点水完全给续作铺路!可看点一般般,

同族 Kin(2018)

同族(2018)

编辑 | 删除 大国间的博弈~其实水生火热就在身边!

毒魔菇 发布于:

节奏非常不错的谍战片~引人入胜超出想象,大国间的博弈都是用平民卑微的性命为棋子相互较劲的!一次失败任务的诱因引发的连环谍战,没有什么网络是安全的!欧亚演员的博弈,有肉搏有弹片硝烟浓烈模糊了双眼,现代战争下的输出果然不同凡响~领教了  非常期待结尾布置的续作幻想!期待了~

22英里 Mile 22(2018)

22英里(2018)

毒魔菇 (北京)

男 36岁 双鱼座