Dumogu

大爱无疆 善待周遭一切 包括你自己!

编辑 | 删除 太空一号~吕克·贝松版生化危机~老梗铺太空!

毒魔菇 发布于:

太空一号~吕克·贝松版生化危机~老梗铺太空!

太空一号 Lock-Out(2012)

太空一号(2012)

编辑 | 删除 用枪的起源~还原度还算不错的劳拉~加油!

毒魔菇 发布于:

早就关注的改编影片,还原度还算不错。尤其是不少场景,虽如电影从新编排但是还是会有似曾相识的怀旧感 值得加分~!很多情节跟游戏还原度还是满意的,新劳拉也还算过的去~(尤其是面容能让亚洲人接受 虽然没有朱丽叶那么传神和代表性)表演可圈可点。(男一号用吴彦祖你算是找对人了,无论演技和是颜值都妥妥的没毛病!身为男性的我都觉得吴彦祖依旧帅气逼人,尤其是俘获亚洲女性观众群是完全的没问题!欧亚通吃的属性哈哈哈)槽点

古墓丽影:源起之战 Tomb Raider(2018)

古墓丽影:源起之战(2018)

编辑 | 删除 未来版的焚书坑儒~化整唯一~讽刺的有点过

毒魔菇 发布于:

未来版的焚书坑儒~华整唯一~讽刺的有点过分~消防员全员焚书坑儒!统一思想控制思维,讽刺的有点高调~故事略粗糙简单,结局很和谐 烈火重生 化整唯一  生生不息~很一般 不推荐!

华氏451度 Fahrenheit 451(2018)

华氏451度(2018)

编辑 | 删除 为父不仁~当仁不让!医人也要医己!复仇方能除根!

毒魔菇 发布于:

老戏骨面带沧桑的为我们展示了什么叫做:当仁不让~为“父”不仁!过瘾,老带劲了~剧情简单但又思理清晰~一切看来都是那么合情合理,让你血脉喷张 心清气爽~舒坦!求人不如求己!医人也要医己!复仇方能除根!

已身为人父的我看此类影片更是再投入不过了!为了家庭成员,赴汤蹈火两肋插刀在所不惜的枪战片不要太适宜!完全放松神经~吹散烦恼,跟着简单粗暴的情节走,确是消暑凉片,值得推荐!不错不错!尤其是溅血封喉,肝脑涂地

猛龙怪客 Death Wish(2018)

猛龙怪客(2018)

编辑 | 删除 真人动漫尬片的翘楚~近期无法超越的演技~哦呋 让我吐会先

毒魔菇 发布于:

亚人和JOJO算是近期日漫真人版比较成功的佳作~但也随之带来了不少恶心的烂片~譬如本片简直是日式尬演的翘楚,他敢认第二没人敢认第一了。除了主角粉色异能者还原度比较高外,其他的都是烂香蕉皮~垃圾桶都不想沾的那种!尤其是女主反差萌矮挫胖于一身的傲娇公哑嗓!简直了,绝无好感~片中配以各种松糕鞋也注释这她矬成了地球深渊!那种毫不掩饰的夸张尴尬的表情,由如晴天霹雳一般的定格让你视力顿时失效~也是没谁~此片不

齐木楠雄的灾难 真人版 The Disastrous Life of Saiki K.(2017)

齐木楠雄的灾难 真人版(2017)

编辑 | 删除 只想闭关锁国当隐士,不想参与乱世争雌雄!~有钱任性高科技~根正苗红就是吊!

毒魔菇 发布于:

黑豹早有耳闻,但确不知其英雄特质的能力是甚?!看后了解到,就是贴身生物高密度合金的的黑美队和黑钢铁侠的合体~总之就是,有钱任性高科技~根正苗红就是吊,怎么也死不了!剧情没啥可说的~起源就是未来, 非洲高科技的伪装骗过了全世界!只有你黑叔叔才是真正的霸道总裁!其他肤色都给我靠边站,黑才是世界的正义~只想闭关锁国当隐士,不想参与乱世争雌雄!全黑配员也是前所未有,迎合美帝市场~延缓种族纷争~总的来数从画面

黑豹 Black Panther(2018)

黑豹(2018)

编辑 | 删除 期待已久画面上乘值得一撇~日式风稀罕带劲

毒魔菇 发布于:

期待已久~很早就被预告圈粉了,尤其美日画风相容,全球适宜!谁不期待~画面风格没有令我失望(比起之前的魔神Z强百倍)虽然是运用流行日式卡通渲染,但人物的表情刻画相当到位很是出彩。再配上家喻户晓的老爷子题材更是虏获欧亚粉丝~吸睛无限啊~可喜可贺!硬朗酷炫的效果完全可以忽略剧情~(当然故事剧情俗套如同放屁)制作团队的用心到位细节便可呈现,画风多变涵盖多元传统艺术渲染!手绘洒脱而不拘泥于传统视觉画面的传达

忍者蝙蝠侠 Batman Ninja(2018)

忍者蝙蝠侠(2018)

编辑 | 删除 湮灭~天道轮回平行而论哪个才是真正的你!不见庐山真面目只缘身在此山中!

毒魔菇 发布于:

名字很拉风玄幻而缥缈~故事亦是如此,主题就是让你发散思维不要局限于自我认知的自封!问题人物引发的女性英雄主义,个人论点女人与小孩才是这个世界上最勇敢的物种~不信看看大部分恐怖片的主角都是谁便知。故事很涣散概念很接近现代科学论发展理论!外星生物本来就不该局限于具象,拟人的形态出现。视觉传达很明显,让你跟着感觉走 跟着想象力的直觉走~概念也很清晰有黑洞理论,道教的万物生~平行宇宙论,克隆科技,细胞基因异形杂交,物种融合进化,复合多重属性杂交,DNA序列与重组等~反倒启迪我不少对未来科幻走势的兴趣……人类总是自大以为全宇宙都围绕这地球转,其现世的一切都是幻像,我们只是尘埃中的尘埃什么都不是~一切的具象只是未知平行的三维投影~包括自我意识~不能用简单的具象数字来概括,只能是概念意识无限的延伸……扯的有些远了。不知道其他人看后什么感想,反正我是被动激发了许多科幻理念的反思久久回味但不得其解~此类片子也慢慢让我让我理解科幻题材的走向~不见庐山真面目只缘身在此山中!

湮灭 Annihilation(2018)

湮灭(2018)

编辑 | 删除 浪费IP增加睡意~毫无新意 我只能给不及格

毒魔菇 发布于:

对不起其实应该是片方说对不起~很早就期待的特效大片换来的是睡眠质量的提高,你说这是闹哪样?!非常失望不是一般的失望。首先都续作了机甲设定毫无新意,外形更是没有设计特色,区分主角和配角只是颜色和人形比例的层面,功能战力更是弱爆。再怎么效仿EVA也是徒劳(毕竟美帝的审美还是不合乎我的胃口)都科幻了武器还是那么简陋而无突破~除了蛋壳火药就是小细剑,一点视觉震撼力都不到位。当然敌人的智商和外形也是成正比真

环太平洋:雷霆再起 Pacific Rim: Uprising(2018)

环太平洋:雷霆再起(2018)

编辑 | 删除 父爱爆发能力越大责任就越大 展现的就越畏手畏脚~失望

毒魔菇 发布于:

钉子户对抗拆迁恶霸~本来朴实的剧情结合占便宜没责任感的保安老爸挺有看头~只可惜了!导演还是剧本蛇尾都算不上,简直是乌龟的尾巴!根本没有盼头了~后半段简直是萎靡不振~结尾坐牢简直就是放弃故事完整性……特效和细节还算拿捏的到位,可惜张力不足发挥不出,生生浪费演员和构思了!所以总体来说是不及格~看看无妨希望国内大咖和有钱的投资们也学习下,棒子人家的设定简单朴实而又吸引人~别西游记弄到吐特效烧钱故事没法看

念力 Psychokinesis(2018)

念力(2018)

毒魔菇 (北京)

男 36岁 双鱼座