Dumogu

大爱无疆 善待周遭一切 包括你自己!

编辑 | 删除 太空一号~吕克·贝松版生化危机~老梗铺太空!

毒魔菇 发布于:

太空一号~吕克·贝松版生化危机~老梗铺太空!

太空一号 Lock-Out(2012)

太空一号(2012)

编辑 | 删除 女神的庇护~生与罚的狩猎场 不错的题材略短

毒魔菇 发布于:

特意查了下阿尔忒弥斯女神的出处~是个受宠有佳的狩猎女神,此篇酒店也如出一辙(未来万恶动荡的背景下受到了恶魔与女神同时加持双buff开局)看似像个乱世围城,风格倾向于和平饭店……~女主的悲惨遭遇导致心灵AT护墙徒生,逃避现实到最后打破陈规接受现实的混乱剧情!很有意思,小故事叠加略有些凌乱~导致不错的题材不能顺畅表达可惜了!人物鲜明背景模糊但不影响是个不粗的好片子。推荐大家不妨一看!

阿尔忒弥斯酒店 Hotel Artemis(2018)

阿尔忒弥斯酒店(2018)

编辑 | 删除 全是机器猫的梗~但是我喜欢!

毒魔菇 发布于:

1的时候就是印象一般般,毕竟这个英雄设定的感觉有点鸡肋。可有可无,不会飞智商也不高净是添乱就是个逗比~但是到了2感觉明显不一样,独立的好有意思,好感度暴增。多亏了编剧和演技的自然流露!不是个科幻片是个老少皆宜的家庭喜剧片非常好看!慢慢的跟进一点不想快进,这就是成功的暗示。剧中每一个角色都那么亮眼而又不抢镜,没半点突兀。角色间相辅相成, 粘连性很强~紧贴剧情非常难得!本片最大的贡献当属是女性角色,当家

蚁人2:黄蜂女现身 Ant-Man and the Wasp(2018)

蚁人2:黄蜂女现身(2018)

编辑 | 删除 很不错的反转科幻短片 很有意思~

毒魔菇 发布于:

不错以为是大制作,却是个短小精悍的小惊喜!剧情非常不错安排的让人意外惊喜,只可惜制作成本和世界观略粗糙,有点跟不上想法的科幻设定!希望能出此类大制作商业片来过瘾~值得推荐很不错。

灭绝入侵 Extinction(2018)

灭绝入侵(2018)

编辑 | 删除 地盘2~台味十,足冤冤相报何时了? 何时也不能说了就了~

毒魔菇 发布于:

看了1再看2确实进步不少,拍摄镜头和动作设计都很大幅的升级了!画面感十足。尤其是常威演技炸裂,有深度,阴险沉稳不急不躁,还是那么人狠话不多!带劲!相比之下其他人就黯然失色了太多了(演绎痕迹太重)。导演本想把台湾黑社会描写的不一样,有传承有文化有规矩~讲情义但是,片子拍出来的效果却差强人意。还是打打杀杀简单粗暴毫无对比可言,既没有深度也没有表达清晰。素材除了槟榔香烟毒品打杀毫无意义~不好拍啊!虽然对

角头2:王者再起 GATAO 2-The New Leader Risin(2018)

角头2:王者再起(2018)

编辑 | 删除 人不如鲨 智商的碾压~

毒魔菇 发布于:

期待是期待但是 ,为何看出喜剧效果呢?通剧的中文都是第二母语吗?尴尬不尴尬?乐死我算~从一开始的忽略小瞧到重视恐慌,彻底的是智商欠费之旅!浪费科技含量。尺寸大小也跟忽大忽小,明明赶上大油轮的尺寸,非要拿人命当鱼饵来博眼球也是服服的~当然只有对比的悬殊才能彰显恐慌的等级!为了出效果,安排这样就套路就有点真 白痴了~再有钱也要请个好的智囊团不是吗 ,富翁?冰冰的演技不错可圈可点~只可惜其他路人表情不达标没

巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 片名毁所有~不知所谓反正没看懂!

毒魔菇 发布于:

以为科幻片一看才知,是伪科幻题材~不明不白的获得超能力,又被给予救赎于信仰的无谓之人!及时的拍摄手法 另类的节奏 ,让人无法一直入戏!演员都很到位!但确实没看明白 你给予他什么就是什么你说是圣经就是你说他科幻就科幻,反正是升天了!不是喜欢的类型。

木星之卫 Felesleges ember(2017)

木星之卫(2017)

编辑 | 删除 人老心不老请服养命宝~哈哈哈欢乐的篮球电

毒魔菇 发布于:

非常非常期待,毕竟我是个篮球迷!这回可让我等到了哈哈哈 过瘾,这种以篮球带动的粉丝向电影就不要谈什么剧情了,只要能戳到你G点就足够成功了!显然戳到的很准,夜店迪厅的尬舞高潮是亮点不容错过!明星阵容的配置也是吸引眼球的元素之一,看到他们只有回忆中的经典!黑人自带的天赋嘻哈节奏,舞蹈还有篮球发挥的淋漓尽致~娱乐至上的精神覆盖全片,喜欢篮球的你绝不容错过!消遣的好片子心情大好(结尾的彩蛋更是不能错过哦)

德鲁大叔 Uncle Drew(2018)

德鲁大叔(2018)

编辑 | 删除 狄仁杰希望后续不要做烂~再接再厉加强剧本就是王道

毒魔菇 发布于:

狄仁杰系列自打缺少了刘德华天王参演,基本上就不会去影院关注了!刘天王的演技与形象已深入我心无法替代,其他都是复制品不言而喻!

再说本身狄仁杰这个品牌,个人理解为推理悬疑剧著称,现在可到好除了特效,服装就是道具!其他的一无是处当然配乐还是非常地道的。故事情节一点魅力都没有,都是商业特效,为了制造玄幻而刻意制造。毫无悬念也毫无逻辑没有推敲没有期待,真是可惜了这样的投资和导演了!包装的无可挑剔,演员阵容也

狄仁杰之四大天王 Detective Dee: The Four Heavenly Kings(2018)

狄仁杰之四大天王(2018)

编辑 | 删除 难得的宝岛电影~小英雄本色+古惑仔~很台味!干一行就要爱一行行行出状元

毒魔菇 发布于:

不错~虽然本片是被2的预告吸引,但毕竟是难得一见的商业台片!仔细品味过后还不算失望,虽然镜头语言和情节单调简单了点,但是很有自己地方特色!算是拍出了港味意外的黑社会氛围。可惜发展的较缓慢,整体品相很难赶超韩国和香港~大陆就不用说了~由于政治原因很难有黑色题材上市!各个角色还算入戏比较有代入感,起码没让我怎么快进,表现的不俗。剧情是硬伤过于简单,套路陈旧了些~其他还好!角头~小众化的地盘~干一行就要

角头 GATAO(2015)

角头(2015)

毒魔菇 (北京)

男 36岁 双鱼座