写下来就是为了忘记

If you want something you've never had, then you've got to do something you've never Done.

小七的日志 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 小七请你来说说 你看过的大牌最多的电影是哪部?

被遗忘的小七 发布于:

小七今天也来和好朋友们动动嘴皮子 总看小七截图 大家会厌烦的哈 大家来说说自己看过大牌最多的片子是哪一部阿 我先起个头 因为这个片子的系列是我的最爱 所以写的详细点 大家有同感的顺便 来看看噢

小七说 小七看过大牌最多的片子是 罗汉系列 且不说它在时光网上的打分如何 单数这些大牌的出场就够小七流一阵口水了 呵呵 下面小七就来罗列一下吧 先从影帝级别的开始吧

先说乔治克鲁尼,这个高级盗窃诈骗集团的首脑,哈哈,先不说他的睿智和冷静,但是他人缘好的让人羡慕得不得了,到处都有朋友,而且还都是两肋插刀型的,男人交朋友到这个份上,算是很成功了.

其次是帅帅的八字眉 布拉德皮特,集团的副手,occean的最得力的朋友,虽然他的表演没有小七的最爱 凯奇在火柴人里那么真实有张力,但这张万人迷的脸足以在这个连大牌导演都出来跑龙套的电影里让人眼前一亮了.

其次是 马克达蒙 集团里的后进生,总是频频出错,出洋相,戴大框眼镜就不算什么了,

在十三罗汉里,竟然被戴上假鼻子去勾引熟女,不知道演完 谍影重重 狠狠火了一把的他想起这段会不会后背冒冷汗......

安迪加西亚 第三代教父 这位风度翩翩的casino老板在片子里可是被occeans们给骗惨了, 完全没有了当年文森的春风得意.不过,他一个人遭殃还不够,在十三罗汉里面,还把小七的另一个最爱艾尔帕西诺给拽来了,跟occeans们合起伙来欺负老帕一个,唉......

老帕出场,呵呵,在小七印象里,老帕除了在 热天午后 里扮演了那个为了凑足自己同性恋恋人变性手术费用而大闹银行的倒霉蛋以外,再没有比这个在十三罗汉里更窝囊的角色了,自己赌场被小型地震几乎弄散不说,大钻石项链也被人偷走了.
唐钱德尔,他跟其他几位影帝比起来,真的不太起眼,但是真实有力的表演功底让他扮演的这个贼很可爱,居家男人里的那个黑天使也是这样一个配角角色,但是他总能完美诠释,我想,他出演卢旺达饭店而被提名最佳男主角就是对他演技最好的证明.

布鲁斯威里斯 在十二罗汉里小小的跑了一回龙套, 客串了一下自己,顺便和马克达蒙,朱利亚罗伯茨调侃了一下,一改硬汉形象,恶搞了好几分钟.
文森特卡塞尔 说来惭愧,小七是通过莫尼卡贝鲁奇才认识这位法国影帝的,不过这位影帝在十二和十三罗汉也着实的被occeans们玩得够呛,没办法,片子里实在大牌太多,法国人只能扮演一个有体力没头脑的贼了.

伯尼麦克,这位美国家喻户晓的喜剧明星,在去年去世了,小七很喜欢他在罗汉系列里扮演的老黑,那不漏声色的表演反而让他更加出彩,给影片增加了许多笑料.
卡西阿尔弗莱克,如果大家对这个名字不太熟悉,看看他的脸,你就知道,他跟本阿尔弗莱克是什么关系了,呵呵,小七个人认为他长相虽然没有哥哥本那么显眼,但是演技也还不错,不知道大家同不同意.

先说这个扮演saul的可爱老头儿 卡尔雷纳 吧 可能大家对他还不是很熟悉,因为时光网上对他的介绍还是很少的,仅有的几张图片还是小七传的,大家有兴趣的话可以去IMDB上去看看他的资料,他导过很多片子,夏日公寓 奸情一箩筐啊什么的。个人觉得他的演技还是比较过硬了,特别是他意式的英语调调,让人忍俊不禁。
然后是这个埃利奥特 古尔德.第一次看见他是在六人行里,他出演ross的爸爸,说话拿腔拿调的,很有意思.PS小七觉得大卫休默跟凯奇很像,不知道好朋友们有没有同感哈

斯科特凯恩 小七觉得他在罗汉系列里表演中规中矩,没什么新意也没什么纰漏,当然,在急速60秒,碧海追踪等片里,他都有这样的配角角色,也算是他一大特色吧.
不过,说起他老爸,大家可能都知道,詹姆斯凯恩,没错,就是在教父1中出演老教父长子桑尼的演员.大家看看他爷俩儿像不像嘿嘿.

再来说说女生阵容

凯瑟琳 泽塔 琼斯 好莱坞不老的女神,在十二罗汉里和皮特有大量的对手戏,小七认为她还是很适合这种冷艳的角色的.
朱利亚罗伯茨 大嘴美女是唯一在罗汉三个系列里都出场的女星,和克鲁尼也有不少精彩对手戏,表现还是不错的.
另外还有扮演马克达蒙老妈的切莉·琼斯 (她在罗伯茨的影后作品 永不妥协 中和大嘴也有对手戏)

好啦 今天时光网不知怎么了 卡死小七好多回了 草稿箱也找不到原稿 重写好多遍 小七抓狂中......小七抛砖引玉结束 大家来说说自己看的大牌最多的电影吧

十一罗汉 Ocean's Eleven(2001)

十一罗汉(2001)

被遗忘的小七 (大连)

男 32岁 巨蟹座