龙虾的Y生活

编辑 | 删除 父爱

龙虾的Y生活 发布于:

人家都说:“父爱如山”。小的时候真的不明白,只是觉得父亲的肩膀很宽,我可以骑在上面,看到远处的风景。等到大一些啦,也独立了,才明白父亲的责任有多大,他活的有多难。

父亲也许就该这样吧,不管在任何时候都不能掉一滴眼泪,一滴!

在我的记忆中,我只见过父亲掉过一滴眼泪,是我偷偷依着大门,看到马路边,石阶上的父亲低着头,捂着脸,没有一点抽噎的声音。那一天,我的爷爷走啦!

如果只谈我的父亲,我能写很多,很多...

迫在眉睫 John Q(2002)

迫在眉睫(2002)

编辑 | 删除 LES的女孩也是花

龙虾的Y生活 发布于:

《花吃了那个女孩》是我班上的一个非主流女生介绍我看的。其实我对LES的电影还真不太来电,除了李安那部火到不行的《断背山》。

听说台湾是盛产LES电影的地方,那的电影人都爱把同志电影作为自已艺术道路上的突破。其结果如何,就是仁者见仁智者见仁啦。

要说到同志电影,我是不太懂,就拿这部《花吃了那个女孩》开刀了,写写我的拙见。

电影由四个故事组成,导演为了使她有层次,有结构,就设置了四个主题。什么在一起很快乐,

花吃了那女孩 Candy Rain(2008)

花吃了那女孩(2008)

编辑 | 删除 神话是票房

龙虾的Y生活 发布于:

我喜欢这部电影只有一个理由,就是神话故事。

其他的都很一般!!!

爱情,根本就没有铺展开来,女主角只是为了平衡阴阳罢了。现在的电影,好像没有爱情就不完整了似的,总要弄个花瓶在那里晃来晃去。

亲情,一是彼西和他的母亲,都是生死关头啦,可我还是一点也没有感觉到母子之间那种不可分割只联系;二是彼西与父亲,千万别提这层关系,直到最后父子本该神情的对话,可在我看来,太假太假啦。

友情,就是那个羊男吧。简直就是给本距

波西·杰克逊与神火之盗 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief(2010)

波西·杰克逊与神火之盗(2010)

编辑 | 删除 爱情在纽约

龙虾的Y生活 发布于:

《欲望都市》电影版!美国人就是这样,乘胜追击,不放过任何商机。

和其他改编电影一样,主线不变,情节不变,论点不变,演员不变。不得不承认,美国人的演技一流,也许每个美国人都在演戏吧。他们的生活就是一场show。

四个老女人,仍然心不老的最求爱情,个个不同,又个个相同。真不知道他们会在爱情的道路上还要走多久,什么时候会停,不对,即便他们停了,来纽约寻求爱情的人也不会停止他们的脚步。到底爱情有何种的魔力呢?

欲望都市 Sex and the City(2008)

欲望都市(2008)

编辑 | 删除 最爱之我和僵尸有个约会

龙虾的Y生活 发布于:

宋丹丹曾说:“看完《月子》一,就想看《月子》二。”这回我总算有切身感受啦,我被《僵尸》系列彻底迷住了!记得刚刚看完第一部的时候,我说过不想再看第二部啦,因为我认为第一部永远都是最好的。但我错啦,第二部的故事更完整,而且结局设计合理,不突兀。比起第一部有很大进步。

其实我看第二部的主要原因是况天佑和马小玲的爱情故事,这个故事还没有完,她就像一个梦,一个我永远也不希望终结的梦。因为我怕梦醒时分的我什么也

我和僵尸有个约会II My Date With A Vampire Ⅱ(2000)

我和僵尸有个约会II(2000)

编辑 | 删除 僵尸与马小玲的浪漫约会

龙虾的Y生活 发布于:

尹天照,万绮雯.........等等一系列的亚视演员,共同为我们奉献了一场爱情大戏。喜欢这种题材,僵尸+爱情+万绮雯,喜欢沉浸在故事的情节之中,因为她是超现实的,根本不用担心她到底会不会发生。我现在只看了第一部,我不想再看下去啦,我希望第一部就是结局,完美的故事不需要再续,即便再续,她的发展也只在每个喜欢她的观众的心里。

我和僵尸有个约会 My Date With A Vampire(1998)

我和僵尸有个约会(1998)

编辑 | 删除 黑暗侵袭

龙虾的Y生活 发布于:
故事情节合理,比安排紧凑。人物性格鲜明,惊悚桥段也很令人期待。赞,只怪自己看玩了!

编辑 | 删除 梦游电影

龙虾的Y生活 发布于:

初看本片,感觉很诧异,很不舒服。也许是厌烦了六个人的密闭空间题材。不知道为什么,欧美人那么喜欢六选一个的死亡。随着故事的深入,我渐渐明白,编剧玩的是梦境,导演玩的是惊悚,制片玩的是观众。

在时光网上查了查导演,主演等资料。导演是曾经指导过断绝Severance克里斯托弗·史密斯 Christopher Smith ,所以对这部电影的印象好了几分,有加之女主角梅丽莎·乔治Melissa George,我有些

编辑 | 删除 黑暗侵袭2

龙虾的Y生活 发布于:

早就听说过恐怖侵袭,记得当时是看第十放映室的电影介绍。洞穴探险,幽闭空间,六个少女的求生故事。很惹人眼球的题材!可我一直没有看过这部电影,而是在偶然的机会先把第二部看啦。跟同学一起,室内光线明亮,在电脑屏幕上还会有反光。恐怖的气氛骤然下降了不少,即使怪兽依是突然地出现,血浆依然是四射狂喷。我很喜欢的恐怖延续,我想大家应该早就看过了吧,我看的电影不少,但很少涉猎恐怖的题材。胆子小,没办法,小的时候少

编辑 | 删除 《第九区》残酷的事实,野蛮的人类

发布于:

人类究竟想要什么?

物质上的满足,精神上的超脱,性欲上的糜烂,还是那些美其名曰的“求知欲”。

初看本片,我认为那些外星人十分的肮脏,邋遢,让人不觉得作呕。归不得人类给它起了个大虾的名号,形象生动。但随着剧情的深入,我发现这些外星人是那么的弱势、无助。虽然他们有尖端的武器,不可思议的科技,但他们并没与威胁到人类的安全不吗?他们只是脾气暴躁了一点而已,那不也是人类逼的!!他们只是要一些食物罢了

龙虾的Y生活 (哈尔滨)

男 30岁 处女座

经典(2)

电影随想(6)

电影随想(11)