龙虾的Y生活

编辑 | 删除 淡而痛的悲伤

龙虾的Y生活 发布于:
一天 One Day(2011)

一天(2011)

毕业那天,少男少女的情愫,二十年的纠葛。不需要复杂的故事,激烈的冲突,华美的特效,只是刻骨的爱情,淡雅的音乐,无名的悲伤!

编辑 | 删除 人体蜈蚣——并非人体艺术

龙虾的Y生活 发布于:
编剧想到这样一个点子,说一个变态医生想把人和人连在一起,嘴连屁股。他把剧本写好啦,找到制片人,想把它拍成电影。他们来到好莱坞,导演一看笑了。他说:“这实在是太小儿科啦,出了点子没听说过,别无其他了,还不如拍个尸解片呢。编剧悻悻而回。他并没死心,又找到其他导演,没人愿意浪费时间。他只好亲自操刀,找来几个好朋友以减少经费。电影终于在半年之后杀青啦,编剧很欣慰,可电影连他自己看了都说很垃圾。
人体蜈蚣 The Human Centipede(2009)

人体蜈蚣(2009)

编辑 | 删除 钢铁侠——工科生才是正道沧桑

龙虾的Y生活 发布于:

在电影院的时时刻刻,我都被震撼着。不是因为情节多么的跌宕起伏,故事多么的引人入胜,只是觉得那身战衣帅呆啦!

男孩子嘛,谁不想保护地球,做个超级大英雄。等到长大之后才发现,超级英雄只有在电影院才能看到,但我们从来也没有停止过对超级英雄的敬佩。超人,蝙蝠侠,闪电侠,蜘蛛侠,X—MEN,等等一系列的漫画英雄,不断地被好莱坞搬上大屏幕。观众需要英雄!

现在的超级英雄,上天入地无所不能,因为什么?应为科技的发达

钢铁侠2 Iron Man 2(2010)

钢铁侠2(2010)

编辑 | 删除 我看的不是杜拉拉,是徐静蕾

龙虾的Y生活 发布于:

我是发现了,名演员真的不能当导演,除非他早已脱离了演艺圈,或以风华不再!就像我在看杜拉拉升职记的时候太有同感啦,我看的不是杜拉拉,而是徐静蕾。我不认为徐静蕾的演技很差,但同时她的眼睛又不是很好,只能算是一般般,这就和她的导演天分一样,一般般而已。

回到剧情上来,小资的升职道路真的是这样吗?我提出质疑。和上司搞搞关系,平时出出风头,偶尔再去血拼一把。my god,怎么可能啊!!!我虽然不是搞文职的,将来

杜拉拉升职记 Go Lala Go!(2010)

杜拉拉升职记(2010)

编辑 | 删除 到底什么是《弱点》

龙虾的Y生活 发布于:

电影《弱点》让我感动,是那种沉思中的感动!感动之余,我也思考了许多,到底人类的弱点在哪里?这部电影给予我们的答案是信任!对他人,对社会.....

不信任他人的表现好像叫做自我保护,在遇到不好的事情的时候,闭上眼睛,等到一切都过去的时候,眼前的世界还是一片美好的!

如果我们克服了这个弱点呢?世界会是和谐的吗?会是资本主义或社会主义和谐社会吗?今天上课的时候,老师说计算机的硬件不同,所以要用些一把他们“和

弱点 The Blind Side(2009)

弱点(2009)

编辑 | 删除 很黄很暴力

龙虾的Y生活 发布于:

美国电影就这样啊!不是我没看过美国电影,是我很少看这种题材的。

色情,暴力,还有什么呢......对了是无聊!

我本以为他会像《无间道风云》那样有点新意,剧情会直转急下。可我很失望,整部电影的噱头就是色情,变态色情,变态杀人+解剖...........

本以为会很惊悚,可到最后,除了恶心到想吐之外,一滴被吓到的汗都没有。

我这是第一次看这种电影,上网一查,同类型电影还不少。事不会过三,早晚都会腻的,还是创

恐怖解剖室 Pathology(2008)

恐怖解剖室(2008)

龙虾的Y生活 (哈尔滨)

男 30岁 处女座

经典(2)

电影随想(6)

电影随想(11)