孤獨→綉唲

我曾經以爲會囿天長地久╭ Oo的愛情^`但` 在瞬.間灰飛メ.煙滅oo我懂了``.═╪^愛一旦消失.承諾只是白纸^(oo)^[/ * ┌__回忆].洅媄yě 祗諟曾经 .!` ℡

标签 - 中国

最后挂电话才叫爱```

那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。   到了最后,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中挂断了电话,男孩再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡情愁……    不久,两人分了手。女孩很快就有了新男友,帅气,豪爽。女孩感到很满足,也很 得意。后来,她渐渐感到,他们之间好像缺些什么,这份不安一直让她有种淡淡的失
2006-10-22 00:11回复(3)|收藏(0)|243次阅读

最后挂电话才叫爱```

2006-10-22 00:11回复(0)|收藏(0)|177次阅读

女人永远不懂男人的十二件事

1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?
☆2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?
3、女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?
◇4、女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖?
[ff*,#*6*F9C,#FFFFFF]※5、女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂?
☆6、女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉?
※7. 女人永...
2006-10-22 00:07回复(0)|收藏(0)|231次阅读

喜欢和爱的区别

当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速;
  当你与你爱的人四目交投,你会害羞;
  但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心;
  但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑.
  当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿;
  当你爱的人哭,你会陪她一起哭;
  但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言;
  但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她.
  当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水;
  当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!
  喜欢,是一种心情
  爱,是一
2006-10-21 04:07回复(0)|收藏(0)|259次阅读

谁来告诉我什么是爱情?

有谁能够告诉我,爱的天国多远```???

谁能告诉我,什么是爱情?怎么样才是真正的爱一个人?那种感觉到底是怎么样的???有谁可以告诉 吗?

谢谢!

2006-10-18 23:52回复(3)|收藏(0)|238次阅读

孤獨綉唲 (东莞)

女 31岁 巨蟹座