编辑 | 删除 《断裂》:是幻觉,还是阴谋?心理惊悚,好吓人!

点击添加图片描述(最多60个字)

失意的男主,之前曾因酗酒酿成车祸,并失去前妻。

时隔多年,在感恩节这一天,男主与现任妻子带着漂亮的小女儿到外公外婆家过节,随后在返回的路上男主与妻子发生争吵。

后来在加油站,小女儿因为一直野狗被吓得掉下工地,男主为救女儿也摔了下去,醒来后就驾车带着妻女去附近医院诊治。

点击添加图片描述(最多60个字)

左等右等,医生没见着却被一通调查,总算有医生给女儿看病,又说去地下室做核

断裂 Fractured(2019)

断裂(2019)

编辑 | 删除 《决胜时刻》:永远都不要忘记,永远都要感恩珍惜!

蓝雨星辰 发布于:

跟此前的《建国大业》、《建党伟业》、《建军大业》等群星出演红色主旋律影片相比,本片存在的问题很多。

比如节奏的问题,全片一直处于“观众期待着高潮、但高潮却一直不出现”的尴尬境地。导演想要讲的“背后故事”太多,以至于“喧宾夺主”,主题不明确,情节不紧凑,总有种很想要看下去但又实在提不起兴趣的感觉。

本片的片名是“决胜时刻”,那到底什么才是决胜时刻?

片中涉及的人物、事件非常之多,到底哪个才是决胜时刻?

既然

决胜时刻 Chairman Mao 1949(2019)

决胜时刻(2019)

编辑 | 删除 《我和我的祖国》:七个“命题作文”水平参差不齐,但因为应景大家都会看

点击添加图片描述(最多60个字)

整体来讲,这部国庆献礼片还是不错的,很应景,氛围感十足,适合一家老小国庆节观看。全片以时间为脉络,以重大事件为背景,以核心人物为线索,就像以“我和我的祖国”为主题写命题作文,讲述了7个截然不同的故事,或是历史大事的关键时刻,或是在时代大背景下的个体小事。在调动观众情绪、宣扬爱国精神等方面达到了预期效果。

但是在电影的故事性和观赏性层面,7个导演,7个故事,水平确实也参

我和我的祖国 My People,My Country(2019)

我和我的祖国(2019)

编辑 | 删除 国庆档电影三巨头,《中国机长》凭三大“功绩”有望冲击票房第一!

点击添加图片描述(最多60个字)

国庆电影三巨头中,个人认为《中国机长》真心值得看!

总的来说,主要有以下三大“功绩”:

第一,将真实事件完整、全面的还原出来,凸显出机长这一英雄人物。

点击添加图片描述(最多60个字)

作为5·14川航3U8633航班备降成都事件,本身就极具新闻热度和话题属性,被称为民航飞行史上的一大奇迹;而机长刘传建面对紧急事件临危不惧、从容冷静,以过硬的飞行技术和良好的心理素质,成功备

中国机长 The Captain(2019)

中国机长(2019)

编辑 | 删除 《大象席地而坐》:心安,在别处?

点击添加图片描述(最多60个字)

这是一部特别丧的电影,洋洋洒洒演了将近四个小时,看得人意冷心灰。

导演胡波拍完这部电影,没多久就自杀了,是因为本身抑郁,还是因为拍了这部电影,看清了生活的本质,更加的绝望?

电影里讲的故事也特别丧!

老头,男孩,女孩,胡子哥哥,这部电影的四个主角,每个人都有着悲惨的故事。

点击添加图片描述(最多60个字)

老头年纪大了,女儿女婿嫌弃,想让他去敬老院住;原本还仗着养了一条狗,以

大象席地而坐 An Elephant Sitting Still(2018)

大象席地而坐(2018)

编辑 | 删除 《小小的愿望》:闲篇扯的太多,格调也不高,这是“猥琐的愿望”吗?

点击添加图片描述(最多60个字)

我是一个善良的人,所以咱们先说本片的优点。

不得不承认,本片有几个段子还是不错的,比如开场介绍徐浩三人组时,张正阳投篮砸脸的二货洋相、被爸爸打的红眼妆的贱样;还有儿子裹着被单、坐着轮椅被爸爸推着长跑,结果爸爸累晕在路上,儿子的轮椅滚到沟里,新闻记者说:这是人性的泯灭,还是道德的沦丧;包括两个逗比朋友把高远偷出来,两次遇到导演饰演的民警,后来在海边两人又是背着又是拖着拽

小小的愿望 The Last Wish(2019)

小小的愿望(2019)

编辑 | 删除 《最长一枪》:就算剧透,你也不一定能看明白的“杀人游戏”!

点击添加图片描述(最多60个字)

这部电影,创意真的挺好的。

一个“英雄迟暮”的顶级杀手,在自己杀手生涯的“最后一战”中,同时接到了两份订单。

同一时间,同一地点,不同的客户要杀的竟是同样的三个人。

这本身多么有戏剧冲突啊!

只可惜,导演可能有点贪心,也可能是能力有限,这么有趣的故事,在前期做了太多的铺垫,还分设出很多旁支,以至于整体的节奏有些拖沓,故事稍显冗长,情节过度复杂,最终导致“慈善晚宴”的终极杀戮

最长1枪 The Longest Shot(2019)

最长1枪(2019)

编辑 | 删除 《铤而走险》:善念可不仅仅是底线,而是做人做事最基本的准则!

点击添加图片描述(最多60个字)

这部电影的演员表演都很不错。

首先是主演欧豪,人狠话不多,全片也没几句台词,冷峻的脸庞,凶狠的眼神,完全靠肢体动作和神态表情,表现出一个穷途末路的悍匪,不要命、只认钱、哥哥死了之后就只有复仇的状态。这个人物非常适合欧豪,虽然是个“坏身份”,却让人印象深刻!

点击添加图片描述(最多60个字)

其次是小演员,奇奇的扮演者乌兰托雅·朵,这个小女孩真是厉害!

先开始扑闪着大眼睛、嘴

铤而走险 Vortex(2019)

铤而走险(2019)

编辑 | 删除 《沉默的证人》:华语密闭空间悬疑电影的经典之作!

蓝雨星辰 发布于:

一部非典型港产猛片!

正是蓝雨星城喜欢的类型:

惊悚的密室逃脱+悬疑的案件侦破+恐怖的法医解剖、停尸间的尸体……

这些元素集中在一起,加上精彩巧妙的情节设置,一波三折的戏剧冲突,以及拳拳到肉的真实打斗,让观众情不自禁的陷入其中,1个多小时,始终处于一种精神紧绷、呼吸急促的状态。

嗯,这么说来,这应该是2019年迄今为止,最好看的港产犯罪题材电影了!

甩《反贪风暴4》、《追龙2》、《扫毒2》、《使徒行者2》(

沉默的证人 Bodies at Rest(2019)

沉默的证人(2019)

编辑 | 删除 《上海堡垒》:最好的防守是进攻!真正的堡垒是大家破釜沉舟的勇气!

蓝雨星辰 发布于:

《流浪地球》之后,最棒的国产科幻片!

绝对是国产硬核科幻电影的代表!

从开场到结尾,大场面层出不穷,泡防御系统、外星母舰、捕食者外星人、无人机战队、上海大炮、深渊之井……这些技术含量极高的科幻元素集中在一部电影中,可谓蔚为壮观。当捕食者与无人机在空中对轰,当人类战士与捕食者近身肉搏,当上海大炮带着水雾从海面上缓缓升起,当外星母舰击中地表、各种建筑在震荡中灰飞烟灭……这些震撼的大场面,以往只有在好莱坞大

上海堡垒 Shanghai Fortress(2019)

上海堡垒(2019)

蓝雨星辰 (北京)

男 31岁 天秤座

电影盘点(8)