编辑 | 删除 夸张的表演,欢乐的剧情,大叔之爱

蓝雨星辰 发布于:

第二季全面升级了,从房地产直接“飞上天”。男主和大叔,一个成了空少,一个成了机长。又新增了一名小鲜肉、一名轻熟男和一名小美女,还有一个完美男人客串。

大叔机长依然爱男主爱的死去活来,轻熟男也是对男主柔情深重,小鲜肉虽然先开始并不喜欢他但第一集就来了一个强吻,那个小美女与男主看着挺般配,而且小美女还是大叔的女儿。

等于男主陷入在四重暧昧关系中,关键时刻,完美先生嫁到,让情感关系更乱乎。这男主有那么招人吗

大叔之爱 第二季 おっさんずラブ-in the sky-(2019)

大叔之爱 第二季(2019)

编辑 | 删除 《大叔之爱》:这么疯癫的日剧,能带给你感动和欢乐

蓝雨星辰 发布于:

《大叔之爱》第一部和第二部,相比之下。感觉还是第一部好看,剧情更合理一些,人物情感也更真挚一些。男主可真是受欢迎啊,部长上司、后辈舍友、青梅竹马的女孩都喜欢他,可谓男女老少通吃。

部长夫人带着男主抓小三,结果部长跟夫人摊牌,抱着男主说这就是小三,男主夹在中间百口莫辩,太好笑了。

总算拒绝了部长,认可了舍友,真的在交往之后,舍友却打了退堂鼓,因为女孩告白,善良的男主又不忍心伤害;妈妈突然来访,说:你们要

大叔之爱 Ossan's Love(2018)

大叔之爱(2018)

编辑 | 删除 《机智的监狱生活》:这部“一群男主”的韩国高分剧可甜可盐!

蓝雨星辰 发布于:

本剧最大的看点,或者说最好玩的就是男主金济赫。一个憨傻直男,反应比一般人慢半拍的棒球运动员。他的反射弧好长,平常不善言辞,总是呆呆愣愣的,别人跟他说一个事,他得反映半天。除了棒球,啥也不懂(他经纪人的话最到位,我以前一直以为他是装傻,后来接触发现他是真傻)。踢个毽子、玩个藤球,关键时刻都用手去接。在监狱里,是个独特的存在,因为受伤宣布退役之后,他才慢慢开始学会正常的生活。也因为这份与众不同、呆萌傻

机智牢房生活 슬기로운 감빵생활(2017)

机智牢房生活(2017)

编辑 | 删除 《天赋异禀》第一季、第二季:这个时候,真希望超能英雄们能祛除所有病毒!

蓝雨星辰 发布于:

讲述X战警之后的故事,还是没有逃开《X战警》、《英雄》等超能英雄影视剧的老套命题——变种人到底能不能和人类和平共处?有一群人,不愿意杀戮,只能一路逃跑躲避相互帮助以求生存,这就是变种人地下组织;而另一群人,受到人类太多的虐待与追杀,奋起反抗复仇,于是就有了地狱火俱乐部。第一季就是哨兵特勤处与变种人研究机构对地下组织的迫害,多影布谷鸟趁机策反了地下组织的北极星和双子星之一的撕裂者,让他们加入到地狱火

X战警:天赐 The Gifted(2017)

X战警:天赐(2017)

编辑 | 删除 《我们,动物》:“我们”原本单纯善良,但最终沦为“动物”。

蓝雨星辰 发布于:
开篇是小黑和两个小哥哥,三个小家伙相互取暖。一副温馨的画面。

他们的爸爸暴躁没责任感,一次因为小黑孩不敢游泳,妈妈护着孩子,爸爸就打了妈妈,还离家出走。第二天小黑生日,妈妈就一直躺在床上,也不给孩子做饭,完全不管孩子们。好在小黑还有哥哥们,三个孩子在一起并不孤独,但很饿。三个孩子就在家里到处找吃的,直到家里吃干净了,就去外边偷,被追赶。这充分说明,为啥拉丁裔犯罪率高,他们是真的没有文化,而且太懒。生

我们,动物 We the Animals(2018)

我们,动物(2018)

编辑 | 删除 《楚门的世界》:楚门,你好,欢迎来到现实世界!

蓝雨星辰 发布于:

当一个人的一生都只是一个节目、一个谎言,所有身边的人都在欺骗他,妈妈、妻子、朋友都是假的,只有他一个人不知道真相。

他的人生是有固定剧本的,遇见谁,和谁在一起,要发生什么样的事情,都已经被安排好,并且被所有人观看、消遣。

这是多么的恐怖,多么的可悲。

首先得佩服导演的创意,虽然是个虚构的故事,但却影射了很多人的人生。

我们虽然没有在拍真人秀,但我们的生活不也是在被设计、被规划,日复一日,一成不变,按着某些

楚门的世界 The Truman Show(1998)

楚门的世界(1998)

编辑 | 删除 《乔乔的异想世界》:疯狂的时代,却看到了最美的人性

蓝雨星辰 发布于:

小乔乔是个可爱的男孩,可惜他生错了国家,生错了时代。

二战期间,在被纳粹统治的德国,小乔乔跟许多其他同龄男孩一样,疯狂的崇拜希特勒。

在他的异想世界里,就住着一个“人生导师”、“精神领袖”希特勒,他无时无刻的伴其左右,鼓励他,指引他,去做一个本不该这个年龄做的危险且疯狂的事情。

第一段就是小乔乔像打了鸡血一样的喊口令:HI 希特勒!看着有些滑稽,却饱含心酸。

然后在青年团,被逼着残杀小兔兔,他不敢,遭到教官

乔乔的异想世界 Jojo Rabbit(2019)

乔乔的异想世界(2019)

编辑 | 删除 气氛很恐怖,但逻辑上说不通

蓝雨星辰 发布于:

为什么呢?为什么呢?

就算工作压力大,为什么要把全家都杀死了呢?

同事对杀人的男主评价都一般,说明他是一个不被重视、不被喜欢的人。

而且他们还不让实习生说太多的话。

这里面到底有什么秘密?

开场悬念设计的很好,然后就是残忍的、接二连三的办公室屠杀,好恐怖,气氛压抑。

本片的问题在于剪辑有点混乱,常常前后有点连不上,而且个别细节不符合逻辑。比如办公室已经出现了恐怖死亡事件,还有人单独深夜加班;女上司在上厕所,外

办公室 Office(2015)

办公室(2015)

编辑 | 删除 《宠爱》:虽然有感人之处,但也体现出人与人之间关系的疏离

蓝雨星辰 发布于:

明星扎堆的应景贺岁电影,又是徐峥监制,。

杨子姗+钟汉良+猪猪,钟汉良养了一只猪,太搞笑了,吓坏女朋友,好逗!为了女友把猪猪送走。猪猪还能给主人示警,真神奇!

钟楚曦+陈伟霆+大狗,凶凶大公狗不让老公和女主人亲热,有趣!但也不现实,爱爱的时候完全可以把它拴住啊!“你前男友被咬死了几个,藏哪了?”、“噩梦化身,人间凶器”这些台词很搞笑。

吴磊+张子枫+导盲犬,盲人一直很自卑,信任依赖女孩;女孩要搬家,为了

宠爱 Adoring(2019)

宠爱(2019)

编辑 | 删除 人可以隔离,但我们的心与爱,不要被隔离!——观《教宗的继承》有感

蓝雨星辰 发布于:

疫情期间,如果你出不了家门,强烈推荐看看本片!

如果你以为这是一部只关乎宗教的、生涩无聊的电影,那么请给点耐心。

看着看着你就会被带进去,故事本身的质感,两位老戏骨乔纳森·普雷西、安东尼·霍普金斯

强悍而生动的表演,以及因为教宗继承而涉及到的很多社会性的、关乎人性、神学的话题,都会牢牢的吸引着你。

电影以一场新教宗的选举开场,也以一场新新教宗的选举结尾。本笃十六世代表保守派,他虽然取得了选举的胜利,看不惯

教宗的承继 The Two Popes(2019)

教宗的承继(2019)

蓝雨星辰 (北京)

男 31岁 天秤座

电影盘点(8)