编辑 | 删除 只有变弯,才能当影帝?!

微信号 yptx_666

功能介绍 逆生长影评人,电影、音乐、戏剧、综艺节目、旅行、生活……凡是文艺的,就是我要评论的。

只有变弯,才能当影帝?!

对于男明星,娱乐圈似乎有个不成文的规矩,想当影帝吗?那就在电影里变弯吧,去演同性恋,指定演一个火一个,还能拿大奖。

梁朝伟——《春光乍泄》 1998年香港金像奖最佳男演员

梁朝伟本来对这个角色是抵触的,但是因为王家卫和张国荣,他抛下自我,完全将自己融入到黎沸挥的世界。功夫不负有心人,一个

编辑 | 删除 2015暑期档大盘点之 江山已有才人出

蓝雨星辰 发布于:

暑假已过,秋雨连绵,号称史上最强暑期档的电影饕餮已落下帷幕。这个夏天共有90余部(6月——8月,不完全统计)电影上映,国产电影占到五分之四。不仅影片数量创历史之最,在票房上也创造了了史无前例的战绩,其中《捉妖记》以24亿的票房创华语影史单片票房之最,《大圣归来》以近10亿票房拿下内地市场动画片票房总冠军、国产动画票房冠军,《煎饼侠》以1800万元的成本拿下12亿票房,成为最挣钱的电影。不仅创造了诸

编辑 | 删除 2015暑期档大盘点 之 魅力男星七宗“最”

蓝雨星辰 发布于:

立秋已过,暑假临近尾声,号称史上最强暑期档的电影饕餮也即将落下帷幕。这个夏天共有90余部(6月——8月,不完全统计)电影上映,国产电影占到五分之四。不仅影片数量创历史之最,在票房上也创造了了史无前例的战绩,其中《捉妖记》以24亿的票房创华语影史单片票房之最,《大圣归来》以近10亿票房拿下内地市场动画片票房总冠军、国产动画票房冠军,《煎饼侠》以1800万元的成本拿下12亿票房,成为最挣钱的电影。不仅

编辑 | 删除 2015暑期档大盘点之 爱情、喜剧,谁主天下?

蓝雨星辰 发布于:

编辑 | 删除 2014中国影视圈十大“小鲜肉”

蓝雨星辰 发布于:

小鲜肉最初是指年龄在12~18岁之间,性格纯良,感情经历单纯,没有太多情感经验,并且长相俊俏的女生。而在娱乐圈,大家都习惯把面容姣好的新晋男明星称作小鲜肉,下面我们就来盘点一下2014年在影视圈热血出战的“十大小鲜肉”(排名不分先后),我们虽然属于“颜形控”,但是TOP10可是严肃的事情,不仅要注重外形,最关键的还得是有作品、有实力、有人气!

1、林更新  呆萌小鲜肉

林更新比较多变,既可以演纯爱

编辑 | 删除 2014年中国影坛十大肌肉硬汉

蓝雨星辰 发布于:

不要以为只有外国电影中才有肌肉男啊,近些年,我们中国影坛也冒出了不少“穿衣显瘦,脱衣有肉”的型男,但可不是所有肌肉男都是硬汉啊,硬汉还得兼具内在的果敢勇猛、气质中的爷们霸气,下面我们就来盘点一下2014年中国影坛的十大肌肉硬汉,既要有肉肉可以秀,也要有男人风范可以耍,还要有好作品、好口碑。老规矩,排名不分先后呦!

1、谢霆锋 肌肉指数:4星,硬汉指数:3星半,当红指数:5星,综合评定:4星半

今年谢

编辑 | 删除 2014电影盘点之中国影坛十大女神

1、百变女神:周迅

2014年,周公子携4部力作《我的早更女友》、《撒娇女人最好命》、《窃听风云3》、《有一天》重返观众视野,而且风格百变,非常贴近周迅精灵文艺的气质,加上出演电视剧《红高粱》、突然宣布结婚等重磅新闻,她是今年当之无愧的影视女王。

2、清新女神:高圆圆

女神嫁人了,11月28日,多少痴男在微信、微博唏嘘、慨叹、抱怨、祝福,从1997年第一部电影《爱情麻辣烫》,到2014年的《一生一

编辑 | 删除 2014电影盘点之十大告别

蓝雨星辰 发布于:

前言:双12之后,年尾愈发近了,又到了一年一度大盘点的时刻,2014这一年,需要总结的、回顾的很多,每年都会推出系列TOP10,敬请期待!既然一年要过去了,那么今天就让我们先从告别开始……

1、邵逸夫

1月7日,一代娱乐大亨邵逸夫在家中去世,享年107岁。邵逸夫,原名邵仁楞,生于浙江省宁波市镇海镇,祖籍浙江宁波。香港电视广播有限公司荣誉主席,邵氏兄弟电影公司的创办人之一,香港上海商会成员,香港著名的电

蓝雨星辰 (北京)

男 30岁 天秤座

电影盘点(8)