编辑 | 删除 《超时空同居》:雷佳音佟丽娅最甜蜜CP;时空穿越看清爱情真谛

蓝雨星辰 发布于:

徐峥真的很厉害,眼光独到,能敏锐地抓到现代人关注的流行点——穿越。

为什么有那么多人喜欢看穿越小说,因为它可以让我们逃离现实,穿越到另一个时空,去体验完全不同的人生。

本片也是如此,1999年的人穿越到2018,见识到未来的精彩;2018年的人穿越回1999年,回望过去的美好。在过去与未来的各种碰撞之间,情感之花悄然绽放,搞笑的段子也层出不穷。

比如雷佳音饰演的陆鸣在热馒头,再一掀锅盖,却变成了谷小焦(

超时空同居 How Long Will I Love U(2018)

超时空同居(2018)

编辑 | 删除 《迷镇凶案》:美国的小镇,为毛总会发生奇奇怪怪的事情?

蓝雨星辰 发布于:

和谐美好的小镇,因为黑人一家的出现,开始变得疯狂。

这让人不禁想起《逃出绝命镇》,也是奇怪的小镇,也是涉及到黑人。

难道现在美国对于这个话题如此热衷?美国的小镇总有这些奇葩事件?

《奇迹男孩》的男二号诺亚朱普是本片的主角之一,这个小帅哥不仅面容姣好,而且极具灵气,估计现在已经有很多花痴姐姐、阿姨都在等着他长大。

就在小男孩与黑人小孩初次见面、一起玩排球的这个晚上,家里闯进了两个男人,他们对家人极尽羞辱,最

迷镇凶案 Suburbicon(2017)

迷镇凶案(2017)

编辑 | 删除 宋洋的演技呢?无迹可寻?

蓝雨星辰 发布于:

这个刚刚在《暴裂无声》中展现暴裂演技的帅哥,却演了一部烂片!
宋洋小哥哥穿着衣服好瘦啊!眼睛天然萌,睫毛好长,脱了衣服发现身材属于精瘦型,胸肌轮廓不错,还有小肋排和小腹肌。看起来很清爽。但是导演好狠心啊,让他在这部片子里演脑子有病的前警察,他经常疑神疑鬼,面目狰狞,抱头做出各种夸张的表情,大毁形象。
宋洋,我是从《师父》开始关注他的,之后是《箭士柳白猿》,今年的《暴裂无声》让他演技爆棚。正是基于对“史

无迹可寻 Untraceable(2018)

无迹可寻(2018)

编辑 | 删除 这真是顾长卫导演的作品吗?雷死了!改名叫《非正常青春》吧!

蓝雨星辰 发布于:

这真是顾长卫导演的作品吗?雷死了!改名叫《非正常青春》吧!
三段故事,没有一段是正常的,所有演员不像高中生这更是个大问题。
校长在大操场上当众羞辱白客,造成学生们哄抢日记本嘲笑女主,这也太不真实了吧!
高楼抛飞刀,扎“青岛大姨的”脚上,那脚应该直接废了吧?当时为毛不设计成直接扎头上呢?
失恋的校园恶霸手举烟花崩假斑马,结果造成火灾烧死了同学,这都是什么烂梗——污染环境,错误燃放,虐待动物,放火犯罪,哪一项

遇见你真好 Nice To Meet You(2018)

遇见你真好(2018)

编辑 | 删除 人比野兽更恐怖

蓝雨星辰 发布于:

开场,肃杀阴森之气。
谜一样的黑暗小森林,流水潺潺,雾气绕绕。
一具雪白的赤裸女尸出现了。
接下来,小镇出现连环杀人事件。
尸体的私处都放有一块松饼。
而女警的家族就是松饼世家。
随着调查的深入,女警的童年往事浮出水面。
女警从小就被母亲虐待,被父亲送到姨妈家寄养,母亲病情恶化被送往精神病院,掌管家族企业的姐姐责怪女主对母亲置之不理。
同时,小镇还流传着“巴萨煌,森林之王”的传说。
凶手杀人的原因貌似也与“守护”、

隐形守护者 El guardián invisible(2017)

隐形守护者(2017)

编辑 | 删除 联盟重组,超英集体智商下线;三观尽毁,漫威让灭霸变身慈父。原来都是为了宇宙的爱与和平!

蓝雨星辰 发布于:

此前一直在思考:漫威十年布局,最后这一仗,20多位超级英雄,对战灭霸,到底该怎么打?

看完电影,我们放心了。

——分成小组,完成不同任务,以原石为线索,进行多线叙事。

这样一来,尽可能的发挥出每一位英雄的特长,也尽可能的让战斗的对抗性、精彩度达到漫威影史上的最高层级。

第一组:钢铁侠小分队

组长:钢铁侠

成员:奇异博士、王、绿巨人、蜘蛛侠

任务:守护时间原石

有趣的是饰演钢铁侠的小罗伯特唐尼和饰演奇异博士的康伯巴

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 与其被各大平台忽悠到影院看烂片,不如看这部体液与血浆齐飞的爆笑片

蓝雨星辰 发布于:

与其被平台忽悠到影院看烂片,不如看这部体液与血浆齐飞的爆笑片

最近的院线电影,怎么说呢?

实在提不起兴趣看,所以一部放在电脑里好久的好莱坞喜剧跃入眼前——《游戏结束,兄弟!》。

2018年3月份的新片,看完之后居然治好了我的间歇性抑郁?!

哎……干脆就承认了吧。

我就是恶趣味!

所以如果你也与我一样脑洞清奇,笑点奇低,热爱重口味。

那么这部充满了荤段子、体液血浆、屎尿屁笑料的美式喜剧,一定不容错过。

BY THE WAY,豆瓣评分一度高达9.2呢!(豆瓣上都是些什么人?不过现

游戏结束,老兄! Game Over, Man!(2018)

游戏结束,老兄!(2018)

编辑 | 删除 《后来的我们》:确认过眼神,这又是一部拍给小镇青年的电影

《后来的我们》:确认过眼神,这又是一部拍给小镇青年的电影

如题,观影后第一感受就是:这又是一部拍给小镇青年的电影。

所以喊出大卖20亿,绝不是空穴来风。

就像《前任3》一样,虽然就是情情爱爱那点事,但却让无数的小镇青年有共鸣。

本片大卖的元素有:小镇青年的奋斗史、我和前任的北京爱情故事、北漂蚁族的生活、年轻人的梦想、在遥远家乡等你回家的亲人、80后90后的集体回忆……

《后来的我们》:确认过眼神,这又是一部拍给小镇青年的电影

看到没,跟《前任3》有很多相似之处,他不仅仅是一对恋人的情感,还能勾起一代人的情怀。

林见清和方

后来的我们 Us And Them(2018)

后来的我们(2018)

编辑 | 删除 《铁雨》:“北边的铁友,南边的哲宇”,和平是他们共同的心愿!

蓝雨星辰 发布于:

​刚刚看完《铁雨》,恰逢朝韩首脑会面。

当两位领导人亲密握手,共同跨越军事分界线,又一起进入朝方一侧,然后一起回到韩方一侧的时候。

当真是活久见,超感动!险些就老泪纵横……

历史性的一幕,在今天为全世界奉上了关乎和平的美好愿景。

而这一幕,貌似在《铁雨》中也曾触及。

当郑雨盛饰演的铁友以自己的生命为代价,阻止了一场核爆大战后,朝韩双方也是这样的握手言欢。

看来导演还真是很有预见性!

都说艺术来源于生活,但高于生活

铁雨 강철비(2017)

铁雨(2017)

编辑 | 删除 《犬之岛》:通过狗狗的善,看到了人性的恶

蓝雨星辰 发布于:

作为一部藏着诸多幽默的动画电影,看完之后,并没有感到快乐,而是沉重。

之所以觉得沉重,是因为通过狗狗的善,看到了人性的恶。

今天,在这部影片中,被隔离被抛弃甚至准备被消灭的是狗狗,但我猜导演想说的是:如果把这些狗狗换成人,作为同类的我们是不是也会如此?

比如老年人!

狗狗在我们需要他们的时候,他们是伙伴、是朋友,是我们精神的寄托、倾诉的对象。可有朝一日,当我们不再需要他们了,或者他们得了狗流感、狗瘟热拖累

犬之岛 Isle of Dogs(2018)

犬之岛(2018)

蓝雨星辰 (北京)

男 29岁 天秤座

电影盘点(8)