编辑 | 删除 我在乎你。 我也在乎过你。

蓝雨星辰 发布于:

舞者帅哥扭伤腿,导演拍舞蹈,就喜欢舞者。导演看上男孩,导演跟着男孩来到更衣室,亲吻撩拨。男孩侧颜真的非常精致,但正脸就没那么好看了。

男舞者看见导演和男妓约会,于是离开。

导演又招妓,这个男妓居然还跟他处的很好,做完了一起看电视唱歌。

导演就是精神空虚,即便有了男友还是在浏览色情网站。

导演又想起男舞者,来找他,他现在很成功。

导演说:我给你打过很多次电话,但你都没有接,于是我就放手了。

请原谅我。

我原谅你,

我是人间快乐 Yo soy la felicidad de este mundo(2014)

我是人间快乐(2014)

编辑 | 删除 《大人物》:替“小人物”出头,2019最爽最炸的“主旋律”佳作

蓝雨星辰 发布于:

目测这部没有流量小鲜肉(王千源在我心里可是演技老戏骨)、以“小人物”为主角的电影会爆火!

保守估计,将是2019年第一部过5亿的国产电影。

运气好的话,10亿也挡不住。

为什么这么看好这部电影。

因为它非常真实的反映了当下普通小人物的生存困境,并以一位敢于站出来的小人物代表——刑警孙大圣的拼死追查,惩治“大人物”,让“小人物”获得最终胜利。

讲真,咱们中国太需要这样“替小人物出头、替小人物解气”的电影了!

“大”人物 The Big Shot(2019)

“大”人物(2019)

编辑 | 删除 《大黄蜂》:我们想看博派战神大黄蜂,你却给我们看女主家的大黄狗?!

蓝雨星辰 发布于:

讲真,对于这部期待已久的“变形金刚”衍生电影,蓝雨星城一开始是有点拒绝的!

一直都在等着看炸裂火爆的大场面,一直都以为大黄蜂是“汽车人”中最骁勇善战的战士(在《变形金刚5》中,大黄蜂摇身一变成为“战神”,不仅曾在二战时期被称为“邪恶小魔王”,而且还在结尾与黑化的擎天柱上演了惊天大战,战斗系数一点不逊于擎天柱),没想到啊没想到,在这样一部以他为主角的独立大电影中,大黄蜂同学居然变“弱”了,而且还这么萌

大黄蜂 Bumblebee(2018)

大黄蜂(2018)

编辑 | 删除 《云南虫谷》:BUG有点多,视效还不错,非行要打造“鬼吹灯”宇宙?

蓝雨星辰 发布于:

首先说优点,作为一部没有大导演、没有大明星的“鬼吹灯”作品,全片的完成度还是不错的。尤其在吓人这一项上,还是刺激了观众的肾上腺素,好几场戏都把蓝雨星城吓到椅子底下了。

而在视觉特效方面,无论是云南的高山梯田,夜晚的火虫花海,还是重山之间的悬浮孤岛,抑或是在山谷内的各种冒险打怪场面,如打食人鱼、驱尸虫、智斗巨蜥、合力绞杀霍氏不死虫(好像大闸蟹)、对抗蝎子军团,做的还都算不错,美的很耀眼,打的挺过瘾,这

云南虫谷 MO JIN THE WORM VALLEY(2018)

云南虫谷(2018)

编辑 | 删除 《地球最后的夜晚》:毕赣,土味王家卫

蓝雨星辰 发布于:

之前非常期待本片,电影预售破亿,首日票房2.67亿,但谁也没想到,口碑和票房在第二天就遭遇全面坍塌:票房方面,第二日票房仅破千万,票房狂跌95%,创下国产片票房最快下跌新纪录;口碑方面在猫眼和淘票票惨遭2.7和3.5的评分,豆瓣评分也极速下滑至6.8分。相反地,朋友圈的很多影评人却对此片褒奖有加。

如此巨大的两极分化,更加刺激蓝雨星城想要到电影院一探究竟。

而看完本片,也就更加明白,为什么普罗大众这么

地球最后的夜晚 Long Day's Journey Into Night(2018)

地球最后的夜晚(2018)

编辑 | 删除 青春期玻璃心

蓝雨星辰 发布于:

本来是个很沉重的题材,悲伤无助绝望,却被拍的过于诗意。反倒显得做作,矫情。

其实未成年人保护、校园霸凌题材可以拍的很有深度,比如《狗十三》,就与本片很像,都是悲苦可怜女主角疼痛且残酷的青春。为毛人家《狗十三》就能引人深思,而《悲伤逆流成河》却流于表面,甚至有些为赋新词强说愁的青春期玻璃心。

女主易遥像既邓家佳又像周韵,一双水灵灵的大眼睛貌似存着好多故事。

校草齐铭,是“快乐男声”的赵英博,他这样的形象就

悲伤逆流成河 Cry Me A Sad River(2018)

悲伤逆流成河(2018)

编辑 | 删除 《武林怪兽》:这样的大傻片,应该骗不到什么钱了吧?

蓝雨星辰 发布于:

唉……又被骗了!

其实当初一看是香港导演、一看有古天乐、陈学冬,再一听名字就应该猜到了!

跟《降魔传》、《奇门遁甲》基本上都是一个套路,就是瞎编一个故事,请来一众明星,再用电脑做出来一些场面特效以及妖魔鬼怪。

从一开始的各种动物、怪兽的剪影片头,就暴露出本片的低劣气质。

耐着性子看下去,果然越看越无聊。剧情方面东一榔头西一棒子的,被剪辑的乱七八糟。

电影中的人物也都不正常,智商低下,思维逻辑混乱,做事没头没

武林怪兽 Kung Fu Monster(2018)

武林怪兽(2018)

编辑 | 删除 《网络迷踪》:网络世界,让你无处遁形!

蓝雨星辰 发布于:

作为一部小成本的惊悚悬疑电影。

本片却拍出了惊心动魄的大片效果。

故事其实非常简单,就是一个亚裔父亲寻找失踪女儿、从而牵扯出离奇案件的故事。

但拍摄手法却非常新颖。导演利用了当前观众依赖电脑、依赖网络的特点,将大部分镜头对准了电脑屏幕。电脑上的文字、对话、图片、视频成为了故事叙事的主要载体,这让全片有一种纪录片、此时此刻正在发生的真实感和紧迫感。

一开场就是金先生一家用电脑记录家庭生活的点点滴滴和女儿的成

网络谜踪 Searching(2018)

网络谜踪(2018)

编辑 | 删除 《蜘蛛侠:平行宇宙》:“蜘蛛侠联盟”开启漫威新宇宙!

蓝雨星辰 发布于:

迈尔斯,非洲裔的混血男孩,黑红蜘蛛侠。除了蜘蛛侠都拥有的发射蛛网、蜘蛛爬行、超凡速度、蜘蛛感应等超能力之外,还有毒液电击、蜘蛛隐身等神奇技能。

彼得帕克,大肚腩、穿秋裤的中年废柴,大家熟知的蓝红蜘蛛侠。

格温,鼓手酷GIRL,女蜘蛛侠,白黑战衣。

辣手神探,暗影蜘蛛侠。

潘妮帕克,二次元亚裔少女,机甲蜘蛛侠。

蜘猪侠,卡通小猪猪一枚,像雷神托尔一样,也有一把小锤锤。

六大蜘蛛侠,托了坏人的“福”,在超级对撞机

蜘蛛侠:平行宇宙 Spider-Man: Into the Spider-Verse(2018)

蜘蛛侠:平行宇宙(2018)

编辑 | 删除 无解才是真正瘆人的

蓝雨星辰 发布于:

韩国貌似拍过类似的电影,伪记录、手持摄影、鬼屋。

开头是高中生在昆池岩失踪。随后是鬼屋的背景介绍,昆池岩原来是精神病院,曾发生过集体自杀或谋杀的事情。

探访者一共7人,初次相见,四男三女,颜值都很高。大家先是分工,然后一起聊昆池岩的传说。还很快乐祥和的氛围。

到达昆池岩,进入森林和鬼屋。

闪烁的灯光,阴森的环境。

然后就是各种离奇灵异事件。

3男3女分成3个小组在不同的楼层探查。

四层:实验室,病例,药瓶,烧焦

昆池岩 Gonjiam: Haunted Asylum(2018)

昆池岩(2018)

蓝雨星辰 (北京)

男 30岁 天秤座

电影盘点(8)