编辑 | 删除 《毒液:致命守护者》:我是把它当恐怖片看的,你呢?

蓝雨星辰 发布于:

首先,这又是一部反传统、带邪气的超能英雄电影。

毒液,人如其名,不管是宿主埃迪,还是附身在宿主身上的共生体毒液,都并非典型意义上的好身份,都有着人性的弱点或者外星怪物的凶残本性。

埃迪也许是个好记者,但却有些过于自负鲁莽,不经过严密的调查取证就贸然的质问生命基金会老板卡尔顿,结果不仅自己丢掉饭碗,还害得女友也被解雇。做了错事不反省不道歉不重新振作,而是整日酗酒,无所事事,从垃圾堆里捡报纸,在超市遇到犯

毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 《你好,之华》:见字如面,书信传情,从前的日色变得慢

蓝雨星辰 发布于:
你好,之华 Last Letter(2018)

你好,之华(2018)

编辑 | 删除 张子枫:《你好,之华》一人分饰两角,伴着角色一起长大!

蓝雨星辰 发布于:

《唐山大地震》那一滴眼泪,《唐人街探案》那一抹诡笑。

相信,这是00后少女演技派张子枫给观众留下的最为深刻的印象。

9岁时,张子枫凭借《唐山大地震》中“小方登”一角荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖,是这个奖项开设以来最小的获奖者;14岁时,张子枫又以《唐人街探案》中最后反转的奇诡一笑震撼了所有观众的心;在票房方面,由她主演的《快把我哥带走》突破了3.7亿,她也成为第一个一番票房过亿的00后演员;而

你好,之华 Last Letter(2018)

你好,之华(2018)

编辑 | 删除 这记忆,绝望至极!

蓝雨星辰 发布于:

兄弟俩本来感情很好,一夜,哥哥被劫持走,弟弟没有追上车。没过几天,哥哥被解救回来,可是性情大变。弟弟跟着哥哥来到一个秘密之所,发现哥哥并不是原来的哥哥。

第二天一醒来,哥哥说这是一个梦,是因为弟弟没有吃药产生的幻觉。

他把此事告诉妈妈,可连妈妈也不相信,并且貌似与假哥哥是一伙的。

是记忆出错,还是真的全家人都在设置阴谋陷阱。

他逃出来发现原来现在已经是2017年(一直以为是1997年),而且自己的脸部发生

记忆之夜 기억의 밤(2017)

记忆之夜(2017)

编辑 | 删除 在夏天结束之前,让我们好好爱一场!

蓝雨星辰 发布于:

开场就是各种快退,很有趣的方式

夏日郊野度假,哥哥举办派对,让弟弟交女友

结果弟弟认识了一个小帅哥,俩人一起划船、钓鱼、裸泳,两个赤裸的家伙在林间散步

男友嗑药的姐姐好有趣,为了给两人牵线,把他们的衣服拿回家。

你跟她说话,她也能正常交流,但会间歇性慌神。

这一家子都嗑药么,妈妈也好像不正常。

躁动且迷茫的青春啊!

两人欢爱段落完全无声,但给人更多的想象空间

桥边,两人依偎在一起的画面好美

男友是个花心大萝卜,刚刚

砸了的爱 Screwed(2017)

砸了的爱(2017)

编辑 | 删除 《飓风奇劫》:当犯罪遇上灾难,人性在飓风中撕扯

蓝雨星辰 发布于:

当犯罪加上灾难。

当飓风遇上金库抢劫案。

当人性的贪念在飓风中被无情撕扯。

我们就不得不佩服导演罗伯·科恩的创意!太刺激了!

在同档期的众多电影中,《飓风奇劫》毫无疑问是在感官上给人最强震撼的电影,堪称无敌大爽片。

它不同于传统意义的灾难电影,也不是常规化的惊悚动作片。导演将犯罪、惊悚、灾难、动作等元素巧妙的融为一炉,既有视听层面的“狂风暴雨”,也有心理层面的“悬疑惊悚”。观众跟随着三位主角完成一个又一个“

飓风奇劫 The Hurricane Heist(2018)

飓风奇劫(2018)

编辑 | 删除 可以性,却很难谈情,现代男女都是爱无能

蓝雨星辰 发布于:

始于约炮,成为情侣,但是依旧逃不开手机的诱惑、彼此的猜疑。

本片将目光投向现代人对于手机的依赖,以及人与人的疏离,心和心的空虚。

两个人,不管男女,不管性向,可以很轻易的性,却很难很难谈情;即便谈了,也会很快变味变质,科技发达了,生活丰富了,但当下的你、我、他却变成了爱无能。

“我只要你诚实,如果你想和别的女生亲热,你就去,但请一定告诉我”

看到女主这么说,让我想起另外一部同类型电影:《准许》。

后来的走向

新奇 Newness(2017)

新奇(2017)

编辑 | 删除 网瘾少女成名记

蓝雨星辰 发布于:

其实就是一个爱慕虚荣的网瘾少女,不好好学习,天天想着出名,于是瞒着家暴父亲,录了几段唱歌视频放在网上,结果被印度好声音的毒舌评委发现,录了一首电影歌曲,并荣获最佳女歌手提名的故事!讲真,女孩并不讨人喜欢,总想着出名,不好好学习,对待喜欢他的男生也十分不尊重!逃学飞到孟买录音的举动实在胆大妄为,这一路上万一遇上个坏人,不就虾米了!还有怎么就能那么确定那个过气明星可以帮助她而不是利用她?女孩的爸爸就更

神秘巨星 Secret Superstar(2017)

神秘巨星(2017)

编辑 | 删除 人物和故事,没一个智商在线

蓝雨星辰 发布于:

井柏然在前台见粉丝,小岳岳作为枪手在后边打字指导讲话。

郭德纲倒是讲述了当下娱乐圈的浮华本质:这是一个看脸的时代,颜值决定一切。

要么你就像鹿晗一样长得好看!

要么你就像马云一样有钱!

又丑又没钱的……就只能靠才华,然而,才华也需要外在包装!

虽然引入还算正常,但接下来寻找祖宗十九代、改变遗传基因的故事还是太没6了!

剧情一贯的乱七八糟,穿越的随心所欲,风、闪电,说来就来,一点缘由都没有。

台词和故事更是没头没

祖宗十九代 The Face Of My Gene(2018)

祖宗十九代(2018)

编辑 | 删除 帕丁顿熊2:如果我们的孩子成为这样的小熊会怎样?

蓝雨星辰 发布于:

居然陪着孩子看了2遍,每次看还都会笑。

水果帽、电牙刷、剃头、过气演员吃狗粮、擦窗户、粉红色火烈鸟囚服、用法棍打铁拳脑袋、番茄酱芥末酱涂在铁拳身上、熊瞪……太多好玩有趣的梗。

真是好电影,充满了善意和正能量。看完之后,心情大好。

好喜欢这只可爱的小熊,尤其是眼神清澈干净。虽然他也会好心办错事,带来一些小麻烦,但他走到哪里都会交到朋友,他用他的善良诚恳温暖了身边所有的人。甚至可以用一己之力改变整个监狱的气

帕丁顿熊2 Paddington 2(2017)

帕丁顿熊2(2017)

蓝雨星辰 (北京)

男 30岁 天秤座

电影盘点(8)