编辑 | 删除 《亲爱的客栈》:当明星不再奔跑,而是回归家居;明星真人秀初现本我风采!

蓝雨星辰 发布于:

《亲爱的客栈》:明星真人秀回归“家居生活”?

上周六,湖南卫视《亲爱的客栈》接档《中餐厅》,成为周末黄金档最新热播综艺节目。

作为综艺节目的开拓者和风向标,湖南卫视接连两档综艺节目,一个开餐厅,一个开客栈,这是否预示着中国综艺节目将走向全新的领域——明星生活类真人秀!

即让明星更加亲民,回归到真实的生活,用日常的柴米油盐、锅碗瓢盆,去还原明星生活中的本来样貌。

这也是《亲爱的客栈》的主题思想——

编辑 | 删除 2017国庆电影黄金档期前瞻:《羞羞的铁拳》将称霸,刘德华、成龙进前三!

蓝雨星辰 发布于:

本来号称史上最挤十一黄金档,有9部大片同期上映。但在《芳华》、《心理罪之城市之光》、《降魔传》陆续撤档之后,竞争仿佛不那么激烈了,最热档期也稍微平复了一下温度!

蓝雨星城早就认为,何苦都来抢这一个档期?大片扎堆,并不一定都是好事,以往的经验告诉我们,在某一黄金档,除了一部大片会特别火爆之外,其他电影基本上都会沦为炮灰。很少会出现像《夏洛特烦恼》、《港囧》同时大热的情况。

其实,10.1前的这两周,电

编辑 | 删除 《那年花开月正圆》:周莹身边死忠粉丝大汇总!

蓝雨星辰 发布于:

《那年花开月正圆》:周莹身边死忠粉丝大汇总!

本以为吴聘哥哥死了之后,失去高甜度CP的《那年花开月正圆》就没啥看头了。

没想到这后面的故事越来越精彩。

最吸引观众的是剧中的人物一个比一个鲜活生动!

不仅仅是坚强励志、不走寻常路的周莹。

其他一些配角的人设也是充满了蜜汁魅力,更神奇的是他们都是周莹的死忠粉!

首当其冲,当推沈家二少爷沈星移!真爱粉!

陈晓饰演的这个角色在吴聘没死之前吃喝玩乐、醉酒滋事,还打伤了我

编辑 | 删除 《温柔的家伙》:弟弟爱上姐夫,还被感染…

蓝雨星辰 发布于:

《温柔的家伙》:弟弟爱上姐夫,还被感染……

一个22岁的小帅哥大卫爱上了自己的姐夫,还瞒着姐姐跟姐夫鬼混了2年,正在他对自己的行为感到迷茫时,伦敦的舞蹈公司向他抛来了橄榄枝,他终于可以实现梦想。但这也意味着他和姐夫的关系也要走到尽头了。他向姐夫摊牌:他可以留下来,但姐夫必须和姐姐分手;要不然他就去伦敦追寻自己的梦。姐夫自然不会轻易放弃家庭,于是两人分道扬镳。在酒吧买醉的那一夜,他邂逅了黑壮男山姆,两

编辑 | 删除 《黑白迷宫》:这个世界,到底还有什么不能被出卖?

蓝雨星辰 发布于:

黑白迷宫》:这个世界,到底还有什么不能被出卖?

既《黑白森林》、《黑白战场》之后,王晶“黑白”系列的第三部作品,也是完结篇。

任达华在垂暮之年,接受大佬龙叔的终极任务,杀掉社团里九哥的儿子。

于是,大华哥集结陈小春(春哥)、张兆辉(叉烧)、超人等一众老兄弟,加上跟了他4年的心腹阿、亲女儿强哥,组成夕阳杀手联盟,最后大干一场。

全片无论是光影色调还是服装造型,都紧扣“黑白”主题,当4位型男和1位女汉子

编辑 | 删除 《河神》恐怖,《黄皮子坟》逗趣,天下霸唱应该改名叫“天下霸屏”

蓝雨星辰 发布于:

最近看了《鬼吹灯之牧野诡事》、《鬼吹灯之黄皮子坟》、《河神》三部网剧,都是天下霸唱的作品改编。看来他应该改名叫“天下霸屏”了!

凭心而论,《鬼吹灯之黄皮子坟》、《河神》明显比《鬼吹灯之牧野诡事》好看。

《牧野诡事》无论从故事到摄影再到服装道具,都给人一种很扯很糊弄的感觉。所以看了几集就果断弃剧了!

《黄皮子坟》虽然没有《九层妖塔》看起来正

编辑 | 删除 《决对争锋》:老狐狸与小狼狗的职场暧昧,你有被甜到吗?

蓝雨星辰 发布于:

话说现在的网剧制作水准越来越高,除了爆款强档《河神》、《黄皮子坟》,近期爱奇艺另外一部网剧《决对争锋》也是极为亮眼,无论是人设、演员,还是品质、内涵均可圈可点,可谓2017一部独具特色的商业励志精品剧!

双强PK,情感逆袭

本片改编自水千丞人气小说《针锋对决》,讲述了商界老狐狸与职场小狼狗之间,从相互看不顺眼到相互信任相互帮助又相爱相杀的故事。其中“男男”基情是本剧的一大看点。先是小狼狗原炀花式狂

编辑 | 删除 《中国有嘻哈》:嘻哈音乐将统治未来的中国流行音乐!

蓝雨星辰 发布于:

《中国有嘻哈》:嘻哈音乐将统治未来的中国流行音乐!

《中国有嘻哈》全国九强诞生,传奇人物欧阳靖虽然昼夜苦练挑战自我,首次全中文说唱,但还是遗憾出局。吴亦凡纠结了好久,和几位导师多番商讨,最终无奈做出这个决定。Kris的理由是:“RisingChina Hippop,一个文化的崛起,需要新生的力量。欧阳靖即使离开,他也一样是传奇!”对此,欧阳靖表示理解和认同,他用并不流利的中文告白:“这个经验绝对改

编辑 | 删除 《逆时营救》:霍建华、杨幂,都是狠角色!

蓝雨星辰 发布于:

逆时营救》:时光不可逆,不如好好珍惜!

逆时营救》:霍建华、杨幂,都是狠角色!

抛开平行时空、回到未来可能产生的、故事上的漏洞,整体来看,本片真心不错!

毕竟这种科幻外衣+惊悚营救的电影类型,在国内还比较少见,属于珍稀品种,此前《记忆大师》基本上也是这个套路。正因为稀有,所以热衷于惊悚类电影的蓝雨星城会自然而然的对国产同类型抱有更加宽容的心态。

虽然与国外科幻+惊悚的电影相比,咱们国产片确有山寨之嫌,

编辑 | 删除 《中国有嘻哈》:惊艳的freestyle!原来中国有这么多“妖魔鬼怪”?!

蓝雨星辰 发布于:

这个节目真不错,我有被震撼到!

都是来自中国乃至世界各地的“妖魔鬼怪”!

但是他们真的好有实力,好有特点,也好有自己的STYLE!

真的,个性是真正难得和宝贵的东西!

中国的音乐乃至中国本身已经进入到了一个崭新的时代!

——崇尚自由!张扬个

蓝雨星辰 (北京)

男 32岁 天秤座

电影盘点(8)