编辑 | 删除 《暧昧男》:这部韩国网剧,比《上瘾》还基情四射!

蓝雨星辰 发布于:

第一集,住在隔壁的两个男人,一天内数次见到,总说下次一起喝酒,可面对面喝酒的时候又好尴尬。该说些什么呢?伴着音乐这句话反反复复的浮现。吃完饭回家,两人同路,偶遇烟花,烟灰进入高攻眼里,小受踮起脚尖给他吹。这一幕好有爱,被邻居们看到都以为是甜蜜的一对。

第二集,因为厕所地滑,高攻摔倒,又造成了小受贴胸听心跳的美妙误会。

第三集,因为噪音两人开始争斗,但依旧在怄气中浸着高糖。一场小火灾把两人挤到了同一屋

编辑 | 删除 《猜火车2》:当迷幻青年变成废柴大叔,就只能缅怀旧时光

《猜火车2》:当迷幻青年变成废柴大叔,就只能缅怀旧时光

马克(伊万麦克格雷格)回想年轻时的样子,恍惚中从跑步机上摔下来,在得知自己患上心脏病,活不了多久的窘境下,他选择回到兄弟们身边。

土豆还是个瘾君子,戒毒又复吸于是自杀,在将死那一秒,马克及时出现救了他,并带他一起跑步抗拒毒瘾。在一次打拳运动中,愤怒的土豆想起当年他们意气风发、纵情奔跑的样子。于是他找到曾经年少时的照片,开始装修一间具有迷幻兼怀旧

编辑 | 删除 《深夜食堂》:一道菜,一个故事,一份真情

蓝雨星辰 发布于:

近日,由著名导演蔡岳勋执导、黄磊等明星主演的超级美食IP巨制《深夜食堂》举办了媒体看片会。虽然只是1个小时、2个小故事的剪辑版本,但已经让在场的观众大呼过瘾、欲罢不能!蓝雨星城推测,这将是继《人民的名义》之后,2017年度最值得期待的收视爆款!而这两个故事中,最让人感动的当属赵又廷主演的《马克的女儿》。

在这个故事中,赵又廷饰演一位聋哑海员,原本一个人潇潇洒洒,但在一天夜里捡到了一个小女孩

深夜食堂 Midnight Food Store(2017)

深夜食堂(2017)

编辑 | 删除 《看不见的客人》:最后一分钟惊天彩蛋!

蓝雨星辰 发布于:

哇塞,太震撼了!

看的我真的是倒吸凉气,心跳加速,喘息急促。

尤其是最后女主角在对面的窗前望着男主,从容平静的、面无表情的、有条不紊的,一步一步的卸下隐形眼镜……,其对心理的冲击力,在演员精准的节奏控制下,在惊悚配乐的衬托下,着实能把每一位观众砸一个跟头。

一个嫌疑人,在即将出庭前,迎来了一位白发苍苍的女律师。

全本一切证据都对他不利,但是这位貌似女魔头的神秘人物,却给他带来了希望。

可是,这个人,真的值

编辑 | 删除 《七十二层奇楼》:6个大男人密室过家家?!空有好创意,却没好内容!

蓝雨星辰 发布于:

其实这个节目的创意还是挺好的,我原本以为是明星真人秀版本的“盗墓笔记”,或者说是一个具有历史文化色彩的密室逃脱。在寻宝探秘的过程中,弘扬中国传统文化。但是除了第一关:坐着小火车进入奇楼内部,破解各种机关;随后6位明星各自密室逃脱有点意思外。剩下的幻境中复位九大行星,山洞内拯救小人国,以及随后在苦竹寨内完成游戏任务,都有点过于小儿科

编辑 | 删除 《人民的名义》:祁同伟,根本不值得同情!!!

蓝雨星辰 发布于:

随着祁同伟的死去、高育良的倒台,《人民的名义》迎来大结局!

令人意外的是,网友们讨论的不是侯亮平的正义,而是对于祁同伟的同情?

我简直无法想象,怎么还能有人为这样一个社会败类说话,站在他的角度为他着想?!

还有没有最起码的三观端正了?!

如果连祁同伟都能被同情,社会的道德风气已经沦丧到

编辑 | 删除 《人民的名义》:“裙带人情”,可能比贪腐问题,更加细思恐极!

蓝雨星辰 发布于:

除了反腐反贪,本剧一直没有回避的另一个就是“裙带关系”、“人情问题”,这也是极具中国特色的官场潜规则。

主角侯亮平是最高检反贪总局侦查一处的处长,他的大学老师高育良是汉东省省委副书记兼政法委书记,大学学长祁同伟是汉东省公安厅厅长,大学同学陈海是汉东省检察院反贪局局长;陈海的爸爸是汉东省检察院前任副检察长陈老,陈老管汉东省委书记沙金叫小金子

编辑 | 删除 四月综艺好忙:笑声、跨界、金曲捞!花儿、少年、奔跑吧!

蓝雨星辰 发布于:

进入四月,随着《王牌对王牌》、《歌手》等经典综艺落幕,更多新节目像雨后春笋,崭露头角。

一下子,周末又变得忙碌起来!

本月的关键词是:金曲、奔跑、跨界、少年、冒险、女团,当然还有欢笑!

周五:

《金曲捞》 江苏卫视

既有“猜猜猜”那种“到底是哪位大咖”的悬念性;又能唤醒经典、重现金曲,将老牌歌手的遗珠之作全新演绎。不仅情怀满分,还给年轻新秀一个展示的舞台。第一期节目谭咏麟与哥哥张国荣隔空对唱最为感人,梁咏琪

编辑 | 删除 白百何、陈羽凡分手:放爱一条生路,让明星回归本真!

蓝雨星辰 发布于:

作者:蓝雨星城 (未经许可不得转载)

近期,最火的娱乐人物当属白百何、陈羽凡!

虽然外界传言不断,但是在蓝雨星城看来,根本就不存在什么隐婚、隐离!

因为对于结婚、离婚这样的事,压根就是人家自己的私事。没有必要也没有义务广而告之、公布于众。

有的明星高调一点,结婚离婚都希望与粉丝们分享,这是一种选择;而有的明星,天生低调,结婚也好,离婚也罢,更愿意自己去消化吸收,不希望别人干涉、打扰,这也无可厚非!比如成

编辑 | 删除 《人民的名义》:除了吴刚,这些老男人、老戏骨更加璀璨耀眼!

蓝雨星辰 发布于:

讲真,我也不知道李达康书记是怎么一夜之间刷爆朋友圈的!

因为对于扮演者吴刚,但凡有点娱乐常识、常看电影电视的人,对他早就不陌生了。

从电影《光荣的愤怒》,到热播谍战剧《潜伏》,他的演技已经毋庸置疑;要说红,那也是老早就成就的事情,可不能归功于这几个表情包的炒作!

说回正题,吴刚饰演的李达康在本剧中确实是又单纯又可爱,又有城府又有担当,面对紧急事件还特别有魄力,就比如他让各部门分摊工人安置费的举动,霸气

蓝雨星辰 (北京)

男 32岁 天秤座

电影盘点(8)