我并不热爱电影

生意兴隆通四海,财源茂盛达三江!

编辑 | 删除 愿我如鬼魅般睡去

昨夜西风凋碧树 发布于:

道路,或者光明或者黑暗,心中却有涟漪。

光明时,清风阵阵,阳光点点,我衣袂飘飘,
      黑暗处,迷雾重重,长夜茫茫,彼时我落魄如鬼。

有一盏灯火,纵使光影微弱,也能让灵魂有所栖息。

当宴席散尽,繁华落幕,独自上路,不必顾虑何枝可依。

孤独的人的孤独,无法拯救,因为生命是生命的宿敌。那是心中的天使在舞蹈抑或是魔鬼在作祟,与风月无关,命运注定

编辑 | 删除 这就是最高境界!

昨夜西风凋碧树 发布于:

最高境界是什么?就是做他人做不到和想不到的事情!

1、勇气的最高境界

回复 (63) | 19281 次阅读

编辑 | 删除 朱军真的该被“玩残”吗?

编辑 | 删除 清风.细雨.白鹭

夜雨阑珊。

清晨,我自然醒来,依然听到细雨在窗外私自呢喃,仿佛倾诉着对夜晚难以割舍的情缘。翻身,窃笑,不觉天亮。平生最爱的就是这样的日子,无事可做,窗外却下着不停的雨,每当此时我便会有一种幸灾乐祸的快感,那是一种闲人的意境,这种感觉是争取不来的。

这是我一生中最美好的时光,没有欲望,没有哀伤,没有愤怒,有的只是安静,那种来自心灵深处的静。这种情境,不是谁都会有的,

编辑 | 删除 【参赛剧本】西瓜

编辑 | 删除 我心目中的十大灾难电影

昨夜西风凋碧树 发布于:

编辑 | 删除 主题严肃,表现肤浅——《地球停转之日》

昨夜西风凋碧树 发布于:
我大概算个影迷吧,伪影迷,因为很少去电影院去看,所以这部电影我昨天才看完,虽然戏剧张力明显不足,但是影片所反映的主题还是令人印象深刻。
如果喜欢大制作大场面的灾难电影的朋友,我会说这部电影让人失望,它的缓慢拖沓,它的特效甚至对不起它那个唬人的名字——《地球停转之日》!但是显然,本片的编导们肯定不是想把它搞成一部“大片”,这一点我们从影片前期的宣传和影片本身就能看出来,而只是想表现一个寓意深刻的主题,

编辑 | 删除 杀手悲歌——十部杀手电影

昨夜西风凋碧树 发布于:
杀手——一个古老的职业,但凡从事这个职业的人,必须有冷静的头脑,机智的反应,还必须心狠手辣,当然最重要是要有绝活。而且自古以来,这个职业也有自己的规范,那就是拿人钱财,给人办事,这是职业道德,违反了这个规矩,就会倒霉的。而且杀手也不总是那么拉风的,他们可以结束别人的生命,但也经常保不住自己的生命。我们来看看电影中的杀手吧,先看西方的。
第一名《这个杀手不太冷》(1994年)

导演:吕克.贝松
主演:让.

编辑 | 删除 血腥的电影——十部欧美血腥(虐杀)恐怖片

昨夜西风凋碧树 发布于:
  欧美的所谓恐怖片大部分的内容都是各种各样的杀手想尽办法来对主角(请注意这类片中的主角一般都是年轻人,而且都是青春亮丽)进行肉体上的折磨,怎么血腥怎么来。日本港台的恐怖片能从心理上给人造成恐怖的感觉,而欧美恐怖片大多数只是给人以视觉上的刺激,即便是象《死神来了》、《鬼娃回魂》这类脱离了变态杀手这一恐怖元素的电影,最终还是拍摄成了血淋淋的杀戮,难脱窠臼,这大概就是东西方文化的不同所造成的吧?这类电...

编辑 | 删除 楚门的世界

昨夜西风凋碧树 发布于:
你有没有想过如果你生活在一个舞台上,你的周围的一切都是虚假的真实?我的意思是说,你的工作环境,你的同事,你的上司,都是假的,他们都是演员在演戏,甚至你的父母,你的妻子,也都是演员,是在配合你演出一场超大超长的生活剧,所有的人都知道真相,只有你一个人不知道。而且你的一切都袒露在全世界观众面前,你没有隐私,你的一切都暴露在公众面前,他们都在看你,你的周围有5千台摄象机!——我昨天晚上在家看了这样一个电...

昨夜西风凋碧树 (成都)

男 双鱼座