影山

人的美在于对称。电影却让我发现,原来我的灵魂这么不对称。

编辑 | 删除 对电影《东京岛》的一句话影评

因为介介同学
东京岛 Tôkyô-jima(2010)

东京岛(2010)

编辑 | 删除 保守也是忠诚

影山 发布于:

《理发师陶德》对歌剧的再现很忠贞。

表情夸张明显。

情节简单,但是矛盾突出。前因后果顺理成章。

音乐节奏和动作配合得相当好莱坞。

场景的重复给你舞台感。比如陶德杀人时几乎每个死者喷血的声音都一样,速度也差不多。

唯一的优势在于,青蓝色潮湿的伦敦色调,舞台上应该做不出来吧。

虽然开始一段时间众演员的歌唱有点滑稽拥挤,后台配乐太过隆重,但越后来就越好了,是不是耳膜习惯了呢?反正是可以了。不算一部纯粹的商业片。

编辑 | 删除 closing night of 25th Minneapolis/St.paul Film Festival

影山 发布于:

在downtown的crown theater看闭幕电影<the Ten>

电影完后的免费自助餐

... ...

编辑 | 删除 <泥鳅也是鱼>在明尼苏达电影节上

影山 发布于:

27号在minnespolis的oak cinema,中国导演杨亚洲的<泥鳅也是鱼>(loach is fish too)上映.出品人南正广作为邀请嘉宾也到场了.电影节主席AL MILGRAM为电影做了介绍.从现场观影人数看,还是又很多人对中国电影感兴趣的.(虽然那天是星期六,但也可以说,电影节组委会把中国电影放在周6放映,可见对中国电影的重视!)偶坐在倒数第2排,那排只坐了3个人,呵呵,3个亚

编辑 | 删除 偶在电影节做志愿者

偶在电影节做志愿者

编辑 | 删除 第25届明尼苏达电影节

影山 发布于:

25th Annual MPLS(minneapolis)/St.Paul International Film Festival

可能不是很出名,但毕竟是电影节,中国的两部参展影片是<泥鳅也是鱼>和<芳香之旅>.也有李小冉的<中国植物学家的女儿>.

编辑 | 删除 卑劣的街头

影山 发布于:

偶有个同学听在上海学电影的同学说,香港电影是在黑道掌控下的.她很惊讶很失望很郁闷.偶也很惊讶和失望很郁闷为什么她会这样惊讶失望郁闷.电影不是纯爱世界,也不是梦里面那个你只想记住的片段,人家也是偶们人类操作出来的东西不是吗?

看完<卑劣的街头>,偶想到的就是以上.导演可能并不想表现这个想法,但如果只是想表现黑帮大吃小黑吃黑的话,这部片子就真的不怎么样了.幸好有赵仁成让海报多了点华丽和沧桑的

编辑 | 删除 the cape of storms

影山 发布于:
《下弦之月》完全是冲hyde看的。。。不咋地。。除了hyde那张天使的脸。。。
和他那首《the cape of storms》。。。
不争气一下。。偶听哭了。。。

编辑 | 删除 崇崇

影山 发布于:

崇崇崇崇崇~~~洋介同学演的这个角色让偶有点心疼呢= =但看到小崇的时候又有种一定要坚持生活下去的感觉~崇崇所奉行的血腥、懒散、边缘化的生活,神经质一样的生活、只爱甜食的生活、眼睛永远也睁不开的生活、永远穿着纯洁白色的生活、永远相信朋友的生活、想做老大的生活~~~~~一个人真的很孤单吧。

害怕任何事情变得琢磨不定,害怕失去朋友,所以才会一次又一次劝小诚加入G-boys。总觉得,在一起的话,永远就这

编辑 | 删除 最真实

影山 发布于:

偶僻狭长的东西有时觉得偶可能是个男人献身过后也只知道被世界嘲笑是种美德。。。

影山138263 (旧金山(圣弗兰西斯科))

女 狮子座

黑白隧道(1)

幼稚园写手(4)

柔软日本(8)

电影反刍(4)