影山

人的美在于对称。电影却让我发现,原来我的灵魂这么不对称。

编辑 | 删除 崇崇

影山 发布于:

崇崇崇崇崇~~~洋介同学演的这个角色让偶有点心疼呢= =但看到小崇的时候又有种一定要坚持生活下去的感觉~崇崇所奉行的血腥、懒散、边缘化的生活,神经质一样的生活、只爱甜食的生活、眼睛永远也睁不开的生活、永远穿着纯洁白色的生活、永远相信朋友的生活、想做老大的生活~~~~~一个人真的很孤单吧。

害怕任何事情变得琢磨不定,害怕失去朋友,所以才会一次又一次劝小诚加入G-boys。总觉得,在一起的话,永远就这样在一起的话,好象什么都有所控制,就不会失去什么了吧。真正想要的不是一个地盘,一种权利,一种制约,只希望在不确定的世界里找到安心。可惜崇崇不知道或者不愿意意识到,人心比世界变得更快~让自己身边聚集那么多永远也不能确定的东西,只是自杀。让自己穿着白色,吃着特价多份的冰激凌,半困半醒,算是抗拒和企求吗?偶已经不太清楚啦。

阿俊被杀后,崇崇的那声狂喊,那种没有前奏没有结尾的狂喊,生命里脆弱灵魂的爆发,看了之后好无助。坚持等到阿诚作见证人的崇崇,维护自己信念的崇崇,无奈之下把朋友打得体无完肤的崇崇,当你把他的手按在地上时,赢了吗?真的幸福了吗?是想要保护自己珍惜的人吗?所以那最后一刀,崇崇微笑着张开手臂,温柔地环住了小女孩的肩膀,也保护了阿诚的生命。最后这一刀,是对所有罪恶的包容吗?

毕业前几天,偶用一晚上看完了《池袋西口公园》,觉得又痛苦了好多。偶也怕孤单,所以装饰着摇滚一样的生活。怎么办。找不到自己要珍惜的东西。。。

大切のものはずど大切のものです。什么时候,偶也可以拥有自己的池袋,自己的G boys~~~~- -

影山138263 (旧金山(圣弗兰西斯科))

女 狮子座