影山

人的美在于对称。电影却让我发现,原来我的灵魂这么不对称。

编辑 | 删除 崇崇

影山 发布于:

崇崇崇崇崇~~~洋介同学演的这个角色让偶有点心疼呢= =但看到小崇的时候又有种一定要坚持生活下去的感觉~崇崇所奉行的血腥、懒散、边缘化的生活,神经质一样的生活、只爱甜食的生活、眼睛永远也睁不开的生活、永远穿着纯洁白色的生活、永远相信朋友的生活、想做老大的生活~~~~~一个人真的很孤单吧。

害怕任何事情变得琢磨不定,害怕失去朋友,所以才会一次又一次劝小诚加入G-boys。总觉得,在一起的话,永远就这

编辑 | 删除 该完了

影山 发布于:

“日本在奈良时期引进唐文化,镰仓时期吸收宋文化,德川时代摄取明清文化,明治维新后又开始学习欧美文化”,看起来似乎从头至尾都取法外国,但却都以民族特有文明的形式沉淀下来并对外传播。虽然中国传统戏曲文明对歌舞伎发展的直接影响有史料可证,但就研究亚洲文化的欧美学者看来,日本歌舞伎仍然是最能代表东方魅力的突出戏剧样式。这种现状的确让我们感到尴尬而又无所适从。

因此,大量国人热中于为

编辑 | 删除 可能有关(五)

影山 发布于:

在日本青年眼里,歌舞伎多少是不属于自己一代的。与现代日本语有着相当差异的古语台词和形式上的繁杂束缚很难让他们接受。虽然日本人对歌舞伎的保护很成功,演员也受到了应当的尊重,但在日本支持他们的往往都是手头充裕的富太太。

一旦对美的欲望与对人生苦短的朦胧意识撞击,特别是充满梦想而又没有足够的力量和毅力实现的时候,这些青年就会产生将自我幻化成美的行为。最突出的是“妖魔化”。其表现之

编辑 | 删除 可能有关(四)

影山 发布于:

编辑 | 删除 可能有关(三)

影山 发布于:

日本人的哲学是,因为并非因为与肉体对立才产生精神或与精神对立才有独立的肉体存在,所以也不存在罪恶和快乐,人间的一切报复渊源也就不是单纯地由欲望而生。灵魂非善非恶,只有温和或者粗暴之说(即所谓和魂、荒魂),你有报复的法则,那么,阻止报复,也相当于法则的一部分,是一种既定的程式,必须完整地遵守。

“御灵”是日本恐怖美学的手段,如果从单纯的审美意识来说,它仍然极大地受到了空寂美学

编辑 | 删除 可能有关(二)

影山 发布于:

歌舞伎一路成长到现在,最具代表地表现了日本民族美学核心和日本民众的生命理想,而日本美学特征在歌舞伎这一演剧中得到了充分地呈现并被赋予历史厚重感。文学作品表现出的美学是人类意识领域的可联想性美学,它因缺乏真实的视听效果往往让人从极端的癫狂精神状态陷入无法掌握的绝望心境,大多数日本本土作家的创作过程是自我发泄过程,是现实不可实现的欲望在写作里的幻化和自由动作。这种一泻千里的美学,有激情,有爆发力,有

编辑 | 删除 可能有关(一)

影山 发布于:

歌舞伎都被人写烂了。

本来打算用《大暴走》开篇,可是一看到洋介同学那张爬满虫子的脸,就怀念起《池袋西口公园》里的崇崇了。眼看自己升华到了花痴状态,只能赶紧把以前的酸臭文字拿来玩。。。

偶很喜欢《玩偶》。因为有日本净琉璃的超长呈现。还有那男的叫啥米来着?反正在《unfair》里演个ms脸部肌肉瘫痪的出版人员。还有长得那么奇异的miho姐姐,偶不讨厌她完全因为她也上过堂本兄弟,勉强被某光夸过勇敢。。。

编辑 | 删除 最电影

影山 发布于:

又一次俗不可耐地说到梦想.就象现在这样,上班时间注册社区乱哈一气,夹着自己的骨头淘着自己的个性.张弛有度的枉为梦想,偶现在腐女一只,还有谁安慰偶说你丫还挺高雅滴?

影山这名字,知道的自然知道,没看过<人间失格>自然不知道.没所谓,他是偶的沉睡神经.不会化掉.他是偶梦想着的人的版本2,有谁会在喧闹人间傻不啦叽地大喊"偶梦想你!"所以是版本2.你们总是想合理.合理的就是正

影山138263 (旧金山(圣弗兰西斯科))

女 狮子座

日志最新回复