爱吃饭的小狐狸

将所有的感受在手中变成文字,心中汹涌的情感激流才能安静下来,我才能收获平静

情感小屋 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 粗心

爱吃饭的小狐狸 发布于:

因为自己的粗心,丢了200元以及一件200多的外套,加上学业压力很大,自己一下子就很灰心丧气,觉得什么都做不好。思虑再三还是告知了母亲,不用说,就是一顿骂,生气得挂了我的电话。其实我想说,很想她。

其实自己也明白按照母亲的性格,这样的责备是免不了的,自己也是“罪有应得”,不过还是再次陷入了低谷,觉得内心很没有信心。去吃了点零食也不见开心(自己一贯靠吃零食缓解内心郁闷),所以就想到了想要写下来,写下自己的郁闷,即便没有人看到,也纯粹是自己发发牢骚吧。

昨晚上做梦,梦到和爷爷奶奶出游,刚游玩一个地方,奶奶就说我可以回学校了,已经结束了,然后我就回了。事后,她打电话过来,向我哭诉这只是个玩笑,希望我不要生气。其实我只是没头没脑地回去了,却没有发现爷爷给我准备的包里面的换洗衣物是可以穿好几天的,又是粗心,想当然的就走了。感觉连做梦,里面的自己都是那么的粗心,没有仔细去check一遍到底是怎么样的才是合适的。

最近的作业排山倒海的压过来,其实很渴望可以早点睡觉,但其实已经熬夜快一个月了,还是没有停下来的意思,因为需要我尽快去meet the deadline,其实满崩溃的。

一双眼睛已经睁不开了,连高三都没有这样熬夜过,可是上了大学却是这样的让我心累,并不知道自己是不是真的可以去hold住,一点也不想挂科,一点也不想落于人后。

只能说,在这里就只是抱怨一下吧,想到把自己想说的都说出来真的开心多了

奋斗去了!

爱吃饭的小狐狸 (上海)

女 24岁 摩羯座