爱吃饭的小狐狸

将所有的感受在手中变成文字,心中汹涌的情感激流才能安静下来,我才能收获平静

情感小屋 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 即食爽片➕吐槽一二

爱吃饭的小狐狸 发布于:

这部电影也是最近才看到的(信不信居然是被抖音安利的),虽然是几年前的老片,但是依旧让人看得热血沸腾!

情节大致是:女主父亲是黑帮人物,因为利益问题被自己的boss灭口,和妻子惨死在女主面前。女主(必须活着,情节才能走下去)通过自己惊人的身体素质和机智的大脑逃到了警察局并交出了芯片获得了去美国的通行证,然后又从警察那里逃到了混黑帮的舅舅家,表达自己想成为职业杀手的愿望后,被舅舅训练并通过舅舅接任务。后面是几次任务(女主各种打斗,可以yy上天,看起来很爽),最后由于自己男友的疏忽被警察发现并开始逃亡。

吐槽一下:

1.舅舅为了让女主知道知识就是力量(女主小的时候不想上学就想直接当杀手),所以当街开枪,一通扫射,造成交通事故,还有人员伤亡,警察也来了,然后,然后他们就光明正大地走了?走了?没人拦着吗?

2.女主杀人之后会留下兰花标记(为了引起敌人注意从而找到敌人报仇,敌人被中情局保护了,反正利益交换,你们懂得),过去22起案件后,才引起舅舅、敌人、警察的注意……我只能是说wtf

3.女主去胖子家杀胖子,那么多守卫,女主再厉害居然没有一点声音就干掉了,这里也没有播出来怎么做到的,然后胖子醒过来(胖子很胆小),居然胆儿肥了直接下楼要干架,还直接跑到了女主放置的兰花那里。(反正觉得有点不合理,问号脸)

4.女主被发现的照片怎么就正好让正在查案的警察的电脑发出提醒的呢?不是没有拍到女主的脸吗?居然还能核对?

就是吐槽下一些小情节,也可能是狐狸自己没怎么看懂细节上的处理,不过这片子就是动作片,这上面就真的还不错的,大家无聊的时候解闷可以看看。

致命黑兰 Colombiana(2011)

致命黑兰(2011)

爱吃饭的小狐狸 (上海)

女 23岁 摩羯座