爱吃饭的小狐狸

将所有的感受在手中变成文字,心中汹涌的情感激流才能安静下来,我才能收获平静

情感小屋 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 坚守司法公正性以及自己的正确立场

爱吃饭的小狐狸 发布于:

《十二怒汉》这部电影其投资成本只有350000美元,其地点自始至终都只是在一间办公室中,故事情节的展开也都是通过这十二个男人在那个下午的言语而推进。可以说,相对于如今的许多大片来讲,实在是微不足道的小成本电影,但是在观看这部电影的时候,导演的思想,其深度和广度却让我感觉《十二怒汉》远超现在的许多大片。在剧中导演所表达的东西有许多值得我们去思考的地方:例如西方的陪审团制度、在社会阶层之间存在的偏见、

十二怒汉 12 Angry Men(1957)

十二怒汉(1957)

编辑 | 删除 萌属性的大爆发

爱吃饭的小狐狸 发布于:

其实这部片子很简单,就是讲了一个天才儿童在大白机器人的帮助下的励志成长故事。但是在朋友圈却是很火,主要是大白(●—●)实在是太萌了!我总是在看美国动画的时候要感叹外国人的奇思妙想、不走寻常路。

萌点一:大白的声音。

我们最先被touch到的就是大白的萌萌的声音,狐狸不知道是不是电脑合成的效果,因为狐狸写影评的时候都是自己先不看任何关于电影的影评或者相关评论,企图可以写出自己的一点想法

超能陆战队 Big Hero 6(2014)

超能陆战队(2014)

编辑 | 删除 种族歧视与人心善恶

爱吃饭的小狐狸 发布于:

今天我的主题是老生常谈的话题,关于种族歧视,尤其是在黑白人之间的种族歧视,但是在看了这部片子之后我由衷的还是想要写下来自己的想法。这部片子是一部老的黑白片,拍摄于1962年,估算一下超过了半个世纪的时光,如果不是我被要求去看一部关于法律的电影,搜索后发现这部片子很有名,我也许永远也看不到这样经典的片子了,可以说这部片子看个几遍都不为过,里面会有很多小细节触动你的心弦,让你内心深处受到感动。

故事从整

杀死一只知更鸟 To Kill a Mockingbird(1962)

杀死一只知更鸟(1962)

编辑 | 删除 狐狸看飞屋中的那些选择

爱吃饭的小狐狸 发布于:

背景链接:老人弗雷德里克森为了完成亡妻的愿望,希望将房子安置在天堂峡谷的瀑布上方,在打发“烦人”的为了完成“帮助老人”奖章的小学生罗素的时候,阴错阳差之下,将罗素也带上了自己的飞屋,二人相伴成行。路上罗素与罕见的鸟类凯文和带有会说人语项圈的道格产生友谊。

ps: 狐狸不是想来讲关于片中洋溢的“真善美”、爱之类的内容。最不喜欢这样内容拿出来讲了,因为看的都知道,汗~

在后半段中,弗雷德里克森面临选择

飞屋环游记 Up(2009)

飞屋环游记(2009)

编辑 | 删除 爱与被爱的选择题

爱吃饭的小狐狸 发布于:

故事背景virgin斯蒂尔因缘际会与格雷相识,在格雷的精心追求下爱上了格雷,并且与格雷发生了关系。在这个过程中,格雷追求斯蒂尔是为了让女孩可以完全被自己掌控,并且还向斯蒂尔展示了自己的游戏室--陈列了各种性爱道具。斯蒂尔则是单纯的爱上了格雷,并且为了爱勇敢去尝试这些"可怕的玩具"。

虽然这部影片大部分都是肉戏,但是说实话狐狸我看的时候其实并不觉得拍的有多么庸俗,尤其是斯蒂尔的第一次性爱经历,配

五十度灰 Fifty Shades of Grey(2015)

五十度灰(2015)

编辑 | 删除 激情与面包的选择题

爱吃饭的小狐狸 发布于:

在这部音乐电影里面,主线是贝卡(女主)和杰西(男主),但是狐狸我比较喜欢独辟蹊径(自我感觉是,自我感觉良好),所以在这里就来讲讲两支阿卡贝拉合唱团的队长。ps:男生队长是邦博尔,女生队长是欧帕莉。

在招新的时候,邦博尔一开始就拒绝了杰西室友(名字忘了),一个对于这支男生合唱团充满向往的男孩儿,杰西室友是个玩魔术的怪异家伙,换句话讲,在别人看来就是,奇葩一枚。邦博尔甚至都没有面试就直接拒绝了他

完美音调 Pitch Perfect(2012)

完美音调(2012)

编辑 | 删除 善良是否可以拯救一切

爱吃饭的小狐狸 发布于:

电影中的两兄弟,哥哥是杀手,弟弟是百万富翁,最后一个是在黑帮火拼中死去,一个是收获爱情与金钱,可以说两兄弟的结局截然不同。哥哥可以说是各种的坏,除了对弟弟的亲情之外,可以说是一黑到底的那种,而弟弟总是善良诚实地去践行自己的人生准则,执着的追寻着自己的爱情,连上电视也是为了让自己爱的人可以在电视上看到自己(这点让我想到了十年一品温如言,(*^__^*) 嘻嘻……)。但是,在看电影的时候,我就在想,

贫民窟的百万富翁 Slumdog Millionaire(2008)

贫民窟的百万富翁(2008)

编辑 | 删除 人性,人心

爱吃饭的小狐狸 发布于:

整个故事是由米勒彗星来地球一事引发,由薛定谔的猫的推论引申,虚虚实实,到底谁是外来者,谁又是这个空间的。在整个电影里面,气氛由开始的温馨和谐到后来的悬疑迭起再到残酷的现实交换。到底是谁交换了谁,哪里才是现实,我们早已无法分清楚,就像女主最后发现的,当彗星经过的这段黑夜,几个平行世界就在一起了,离开这个屋子,走过那段黑夜,企图回到这里的,已不再是原来的那个人。

每个人都在知道其实还不止一个自己

彗星来的那一夜 Coherence(2013)

彗星来的那一夜(2013)

编辑 | 删除 权利与情感

爱吃饭的小狐狸 发布于:

夜宴的主线其实很简单,有点类似中式的版本的哈姆雷特(这是狐狸我自己看了之后的第一感脚),它们都是在权利的争夺的同时还有情感存在。

周迅演的青女是剧中唯一一个从头至尾拥有真挚感情的角色,她为爱而生又为爱而死,从始至终都是单纯执着且义无返顾的,却在误喝了皇帝的毒酒后惨死。她死在了最爱的王子身边,也许在某种程度上,这也是对于她的一种成全。毕竟父亲与兄长企图夺位,而最爱的王子又要复仇,这就意味着势必

夜宴 Ye yan(2006)

夜宴(2006)

收藏(2065)

编辑 | 删除 吐槽点多多

爱吃饭的小狐狸 发布于:

这是一部爱情和歌舞结合的片子,其实狐狸看了之后觉得剧情真心蛮普通的,不过里面的舞蹈特别多,蛮好看的。

欣赏歌舞不是狐狸的专长,所以狐狸不才,打算说说剧中的爱情。

为什么是校园爱情呢?因为剧情的走向是同在一个团里的二人互相讨厌(私以为有点莫名其妙,只是开始有点小摩擦,但是后面一直是男主不知道为什么一直在无端找茬,有点此地无银三百两,不过两人真的是都讨厌对方的),然后因为互相不知情的通信,然后

千娇百媚 Les Belles(1961)

千娇百媚(1961)

爱吃饭的小狐狸 (上海)

女 23岁 摩羯座