爱吃饭的小狐狸

将所有的感受在手中变成文字,心中汹涌的情感激流才能安静下来,我才能收获平静

情感小屋 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 2019的第一篇日志

爱吃饭的小狐狸 发布于:

2018年基本没怎么看过电影,自己也在忙学业,今年也是自己最后的一个寒假,马上就要进行实习了,写影评也是断断续续,自己绝对不是个非常坚持的人,很多时候就是自己有这个冲动才去写的,所以可能许久不写或者一天会写几篇也是正常的。

今天在这里去写点东西,也是回过头去再看看曾经的那些以为的压力(天要塌下来了),其实也就那样,当下经历的时候真的很窒息吧。对未来还有很多惧怕和未知,工作、家庭,什么都不知道,尤其是

编辑 | 删除 情欲

爱吃饭的小狐狸 发布于:

曾经以为是最好的一位男性朋友败给了情欲!没能逃脱撒旦的网罗。

和他的女友聊了天,不,前女友,痛快的分享吐槽了一番,算是解气。

人心不古~

最近都是些什么乱七八糟的糟心事儿啊

纯属吐槽

编辑 | 删除 良心与欲望

爱吃饭的小狐狸 发布于:

(为了保护我的朋友们,请原谅狐狸用简写代替认为)

粗心的朋友的手机丢在了酒店,但是我们待回去到酒店里,手机已经被人捡走了,通过重新看监控视频,找到了那个始作俑者,心下震惊,可以说是惊涛骇浪不为过,因为拿走的是熟人!并非是关系很好的那种,却也是点头之交,彼此之间也都是有一定了解的,从未怀疑过对方的人品。记得自己在和保安大叔一起翻看视频的时候,意味深长地向他们感叹了一句“人心不古”,结果现在感觉被

编辑 | 删除 粗心

爱吃饭的小狐狸 发布于:

因为自己的粗心,丢了200元以及一件200多的外套,加上学业压力很大,自己一下子就很灰心丧气,觉得什么都做不好。思虑再三还是告知了母亲,不用说,就是一顿骂,生气得挂了我的电话。其实我想说,很想她。

其实自己也明白按照母亲的性格,这样的责备是免不了的,自己也是“罪有应得”,不过还是再次陷入了低谷,觉得内心很没有信心。去吃了点零食也不见开心(自己一贯靠吃零食缓解内心郁闷),所以就想到了想要写下

编辑 | 删除 悸动不等于爱情

爱吃饭的小狐狸 发布于:

那个男孩还是选择了放弃我,不再给我留言,不再与我夜聊。所有我以为的暧昧瞬间成了陌生客气的“谢谢”与“你好”。是的,本来就没有开始,更加算不上结束。只能算是我自己敏感的小神经感觉到了他的改变。想写这篇文,实在是内心实在是憋的很不舒服,需要排遣一下那种失落感。(小狐狸暂时不吃饭了,想要伤春悲秋一下~~)

多少次深夜临睡前,我在等他的“晚安”,在等他和我聊聊今天发生了什么事情,或者讲讲他喜欢的电影

编辑 | 删除 爱情还是友情

爱吃饭的小狐狸 发布于:

第一次恋爱是一个认识了四年的男生,经常煲电话粥,讨论任何事情,以前的我外表看起来很外向但是实际上内心却是个比较内向的女生,很少主动去和男生讲话,所以身边男性朋友就是个零。现在面对一个突如其来的男闺蜜,我一度错觉就是自己喜欢的人,然后就自己去表白了,因为我认为喜欢就要去争取,但是在之后的两个月之中,发现自己根本就不喜欢他,然后就果断的结束了这段感情。说实话,我是比较愧疚的,但是长痛不如短痛,一直

爱吃饭的小狐狸 (上海)

女 23岁 摩羯座