黑黑★爱电影

红内裤是一种态度

编辑 | 删除 看电影:恋在2009

黑★人 发布于:

机器人迷恋篇————《我的机器人女友》(日本)

个人点评:

机器人如果有人的情感你会爱上她吗?这是一个复杂的问题,电影里的答案是“会”。知名爱情片导演郭在榕再次拍出感天动地的爱情电影《我的机器人女友》,我想如果我碰到那么可爱的女机器人会爱上她的.

次郎是个寂寞的大学生(小出惠介 饰),到了生日也没人为他祝福。次郎跑到百货公司给自己买二十岁生日的礼物,他碰到了一个好像刚从火灾现场逃出来的可爱女孩(绫濑遥 饰),女孩随手挑了件连衣裙穿上,没付钱就扬长而去。接着,次郎在餐厅独自吃饭时,又碰到了她。“今天也是我生日啊!”女孩拉着次郎一起庆祝生日。次郎被她搞得团团转,还被她打,两人因为吃霸王餐给警察狂追……次郎的人生中从来没有过这么刺激的夜晚。然而,当次郎坠入爱河、深深被这个不按理出牌的漂亮女孩吸引时,她却突然不知所踪。

一年后,次郎在21岁生日那天居然又遇到了她!然而,她似乎发生了微妙的变化。一个持枪男子袭击餐厅,在次郎即将被子弹击中的瞬间,女孩化解了次郎的危机。女孩说出了真相,原来她是来自未来的机器

人——一直忘不了20岁生日那场邂逅的未来的次郎,制作了一个和那个女孩完全一样的机器人送到过去,想要改变自己不走运的人生。由此,不知所措的次郎开始了和机器人女友朝夕相处的奇妙生活。

机器人女孩不仅在家里照顾次郎,而且还去大学和打工的地方看次郎。她利用特殊能力屡屡帮助次郎,还把他带往过去享受快乐的时光旅行。次郎渐渐爱上了她,爱上了这个没有情感的机器人。为了让她嫉妒,次郎故意和别的女孩约会,然而机器人根本不懂什么是嫉妒。绝望的次郎一气之下把机器人女孩赶出了家门,随即独自一人伤心不已。

一天,大地震突然爆发,次郎坠楼濒危。在混乱的局面中,次郎与机器人女孩意外重逢。他们之间的爱创作出奇迹,战胜了次郎死于事故的命运,超越了生物人与机器人的隔阂……

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座