黑黑★爱电影

红内裤是一种态度

编辑 | 删除 黑人乱评:新世纪十年佳片、名导、巨星

黑★人 发布于:

2008年黑人心目中最佳影片《机器人瓦力》

黑评:

如果这个时代你说什么东西最能打动人,那就只剩爱情了!《机器人瓦力》表现的纯真爱情、可爱人物造型、人类自我反思这些都直击影迷的心灵。无论如何这是2008影迷心中最完美的动画片,甚至超越了动画片的本身,更多的人愿意把它列为2008年甚至一生中最美好的电影。

我相信绝大多数人都看过这部电影就不多说了,这是2008年的最佳电影,黑人和你们有选的一样!

奖项:

当年奥斯卡最佳动画片奖

最佳导演:马提欧.加洛尼(意大利)

黑说:

导演马提欧·加洛尼和他的五位编剧(包括萨维亚诺本人,到目前为止还要警察来保护他们的安全)以新闻体的方式表现了那不勒斯的克莫拉组织的派系争斗,为我们呈现了人吃人的社会风貌,那里充满了及时行乐的生活哲学、犯罪十分猖獗,白粉交易随处可见。没有过多的修饰,《格莫拉》单刀直入地把我们带到了这样的一个世界。

这种赤裸裸以全纪实风格拍摄意大利黑帮的方式开创了黑帮电影的新流派,这种技术的创新对观影者的心灵震憾是强烈的,观影者仿佛进入了黑帮的生活,画面直击我们人性的最深处,极度真实的情节观影者对黑社会产生强烈的厌恶感。

也许这位导演的知名度还不够高,但这部电影足够把导演带到年度最佳导演的位置,这就是黑人的选择:2008最佳导演马提欧·加洛尼

奖项:

61届戛纳电影节上获得评审团大奖。

2008年我最喜欢的明星————米基.洛克

黑语:

没有什么比失败的英雄东山再起更振奋人心的啦!

但是能做到的少之又少,米基.洛克这个当年好莱坞的浪子终于在沉寂近十年后以一部和自己经历类似,表现英雄迟暮雄心不死的电影《摔跤王》重出江湖。影片荣获2008威尼斯金狮大奖,米基.洛克向世人证明他是不可战胜的,终于以英雄的姿态重回好莱坞第一阵营。

十几年的时光一晃而过,当年的米基洛克在《爱你九周半》、《野兰花》中性感无边、风流倜傥,如今他伤痕累累青春不在,2008他向影迷证明了他的雄心、他的演技,他是我们心中永远打不倒的战神!2008年最悲壮的英雄、黑人最喜欢的明星就是永远英雄的米基洛克!

《摔跤王》海报

机器人总动员 WALL·E(2008)

机器人总动员(2008)

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座