黑黑★爱电影

红内裤是一种态度

编辑 | 删除 黑人乱评:新世纪十年佳片、名导、巨星

黑★人 发布于:

2009年黑人心目中最佳影片《阿凡达》

黑评:

把这部电影列为2009年最佳电影或者新世纪十佳之首应该所有的人都会同意吧?

卡梅隆导演用3维技术为新世纪的电影描绘了一个梦,通过全新的技术革命让观众感受新世纪的3D立体电影,在思想内涵上表达了人类自我否定的观点,臆想出一个全新的世外桃源潘多拉星,在那里人与自然和谐相处,人们都学会爱懂得爱!

无论如何《阿凡达》都是2009年最重要的电影,此时此刻我们正在见证《阿凡达》成为影史上的传奇!

希望这部电影可以荣获即将到来的奥斯卡最佳影片,在全世界创造最新的票房纪录!

最佳导演:马克·韦布 (美国)

黑说:

新世纪的十年已经过去,大导、独导、名导、帅导,数不尽风流人物!

在新的十年已经到来的时候,盘点2009会发现新人辈出,那就挑选其中一位最具潜质的新锐导演为作为2009的最佳导演,结果他就是在2009得到影迷和影评人广泛关注的《和莎莫的500天》导演马克·韦布。

《莎莫的500天》这样一部讲述失恋的爱情小品一推出就受到影迷的追捧,马克·韦布通过高超剪辑技巧和独特的述事方式把一部另类爱情片表现的生动有趣,这是一位具有大师潜质的导演,希望在不久的将来能够看到他更多的作品。

《与莎莫的500天》海报

2009年我最喜欢的明星————夏洛特.甘斯布

黑语:

2009年戛纳电影节上夏洛特.甘斯布凭借《反基督者》中狂放不羁、大胆无尺度的演出获得评委一致的认同终得影后称号。

从80年代开始夏洛特就以童星的身体参与到多位知名导演的电影中,但大多是有些另类、不过份张扬略显文静的角色,直到2009年夏洛特.甘斯布终于突破自我如愿以偿荣获影后,让喜欢她的影迷也替她高兴。但也有部份影迷认为这样大胆的演出破坏了她在影迷心中良好的形象。

不论如何,黑人都认为她是今年突破最大的女星也会一如既往的支持夏洛特!

《反基督者》海报

机器人总动员 WALL·E(2008)

机器人总动员(2008)

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座