黑黑★爱电影

红内裤是一种态度

编辑 | 删除 黑人乱评:新世纪十年佳片、名导、巨星

黑★人 发布于:

2001年黑人心目中最佳影片《天使爱美丽》

黑评:

这一年不论是三大电影节还是奥斯卡电影题材都十分沉重,法国人让《天使爱美丽》这部似童话一般的电影像精灵一样闯进每个人的心里。这就是法国电影,这就是法国导演让.皮埃尔.热内的在这一年奉献的最可爱的电影!

我们需要快乐,而《天使爱美丽》带给了我们,所以我选择了《天使爱美丽》作为2001年最好最喜欢的电影。

其他:

《天使爱美丽》的主角奥黛丽.塔图也作为世间可爱的精灵为世上所熟知,导演热内也成为新世纪法国最知名的导演之一

最佳导演:迈可尔.哈内克

黑说:

奥地利导演迈可尔.哈内克这一年的《钢琴教师》勇夺戛纳金棕榈,喜欢的人说这是最震撼人心灵的电影,不喜欢的人说这是一部极其BT把人性扭曲到极点的情色片。总之《钢琴教师》这是一年最具争议的话题,话题的制造者就是哈内克。我认为他就是这一年的最佳导演!

哈内克自从出道时的《冰川三部曲》就把世界放到冰点之下,他的电影绝对不会让人愉悦,却把人性最深处最扭曲最BT的部份赤裸裸的展现到你的面前。如果说2001年《钢琴教师》证明他是世界上最BT最成功的导演之一,那么2009他的《白丝带》再次获得戛纳的金棕榈大奖就说明他是当今世上不可多得电影大师!

2001年我最喜欢的明星———丹泽尔.华盛顿

黑语:

如果你想知道人坏是什么样子的,那么就去看这一年的《训练日》吧。丹泽尔华盛顿凭借坏到极点的演出荣获当年奥斯卡影帝。成为史上第二位黑人影帝获得者。

此前很多年丹泽尔.华盛顿都是正面角色的第一人选。天生一副刚正不阿的面容一看就是正义的使者,也正是因为如此演技始终无法得到突破。2001年他在《训练日》中扮演坏到极点的警察,那一脸邪恶的笑容能够把人从恶梦中惊醒。无疑演技的突破为他带来了巨大的荣誉,他成为了好莱坞上最成功的黑人之一,他是这一年当之无愧的影视巨星!

机器人总动员 WALL·E(2008)

机器人总动员(2008)

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座