黑黑★爱电影

红内裤是一种态度

编辑 | 删除 黑人乱评:新世纪十年佳片、名导、巨星

黑★人 发布于:

2004年黑人心目中最佳影片《勇往直前》

黑评:

德国历史上是一个种族歧视严重的国家,第二次世界大战中更是犯下了无数反人类的罪行。这一年德国的土耳其裔青年费斯阿金站在了三大电影节之一柏林的领奖台上,而获金熊的电影就是表现德国少数族裔内心世界的电影《勇往直前》。也许在这部电影中的德国少数族裔还有各种问题的存在,内心中也缺乏对国家的自我认同感。导演把电影的名字取名叫《勇往直前》我相信饱含深意,费斯阿金用自己的成功和这部电影在世界影坛的中完美的表现激励和鼓舞着如今的德国人克服人性中的弱点勇往直前......

费斯阿金作为德国新世纪的新锐导演在2004年表现完美获得了世界的认可。近年来佳作不断,09年的《心灵厨房》再获大奖,这一切都得归功于《勇往直前》!

奖项:

当年柏林电影节金熊奖

最佳导演:金基德(韩国)

黑说:

韩国导演新世纪表现抢眼,尤以金基德最为突出。

当年威尼斯电影节最佳导演奖:金基德(《空房间》)

当年柏林电影节最佳导演:金基德(《欲海慈航》)

一举收获两大电影节的最佳导演,韩国人对世界说我们来了(包括朴赞郁在夏纳收获评委会大奖《老男孩》)

其实这一年的最佳导演应该授予整个韩国导演界,他们用自己的努力收获了自己应该有的成就!

《空房间》剧照

2004年我最喜欢的明星————金.凯瑞

黑语:

2004在世界影坛诞生了一个新的名词:“金凯瑞式爱情片”

金凯瑞在上世纪90年代就已经是家喻户晓的大明星了,不过那时是以金式无厘头喜剧出名,他的动作之搞怪无人能敌,仅凭这一点就让他成为世界上片筹最高的男明星。但他是一个不停追梦的男人,金凯瑞的下一个理想为世界上最会演戏的人..........

这一年他和凯特温斯莱特主演的《美丽心灵的永恒阳光》推出后受到评论界和观众的广泛赞扬,如今已经成为文艺爱情片的一部典范被广大影迷记住。

所以这一年最受观众欢迎也最被黑人喜欢的电影就是爱情小品《美丽心灵的永恒阳光》。

“金式爱情片”在2004年后成为金凯瑞的又一票房法宝,这一年无论如何是属于他的.

《美丽心灵的永恒阳光》海报

机器人总动员 WALL·E(2008)

机器人总动员(2008)

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座