黑黑★爱电影

红内裤是一种态度

编辑 | 删除 很露点很低俗:华人明星闯荡好莱坞

黑★人 发布于:

走进好莱坞的华人巨星————周润发

周润发,1955年5月18日生于香港南丫岛,为新界原居民,著名电影和电视演员,获得三座香港电影金像奖影帝,另外也拿到两次台湾金马奖最佳男主角头衔。 1980年代与成龙一并成为香港电影市场的票房保证,并创造了多个脍炙人口的经典角色:许文强、小马哥、赌神等多不胜数。

混在好莱坞

第一部西片《替身杀手》第一周便登上全美周末票房冠军,发哥确定了他在美国市场的立足。在第二部西片作品《再战边缘》中,发哥饰演一个警员,在污秽的警界里随波逐流着,渐渐忘记了曾经的理想与抱负。直到受到充满理想、刚毅正直的新进警员马克·沃尔伯格的影响,才开始唤起他一些曾有的正义与坚持,而在现实与理想中挣扎不已。虽然所演的人物还是脱离不了杀手、警察之类的角色,但是片中这个游走于正邪之间灰色地带的警察,却也是一个很好的发挥空间,再次展露了他成熟的演技。

周润发的名字已经成功地打进了好莱坞,影后朱迪·福斯特与他一起再将《国王与我》重新搬上大荧幕,合作演出《安娜与国王》。

2000年由他和杨紫琼主演的《卧虎藏龙》更是红遍全球,为他赢得更加广泛的知名度,也终于肯定了他在好莱坞发展的成功。2007年他参与演出了《加勒比海盗3:世界的尽头》,饰演新加坡海盗王邵峰,与强尼戴普、奥兰多布鲁姆等国际巨星对戏,也有精彩的表现。

虽说发哥好莱坞的道路并不是一帆风顺,不过最近转战内地人气依旧,他是华人世界永远的发哥..........

初闯好莱坞的华人,免得不总是要演一些低俗的角色,我们再次批判一下吧:

在《替身杀手》中竟然演了一个杀手,太低俗了

看看《加勒比海盗3》中的形象够低俗吧

黄柳霜 Anna May Wong

黄柳霜

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座