黑黑★爱电影

红内裤是一种态度

编辑 | 删除 很露点很低俗:华人明星闯荡好莱坞

黑★人 发布于:

国内的小花,国外的大班————陈冲

陈冲的好莱坞之路

80年代在国内红极一时的“小花”陈冲,1986年,陈冲被意大利著名制片人(荣获奥斯卡终身成就奖)迪诺·德·劳伦提斯发现,邀请出演情色片《大班》。《大班》因为有裸露胸部的镜头,再加陈冲扮演的“二奶”只会说些不中不洋的发嗲语,所以被国内批得无法立足,只好远走好莱坞。这是第一部完全在中国拍摄的西方影片。

《大班》唯一给陈冲带来的正面效应,是使她的表演得到了贝托鲁奇的认可。在不久后开拍的《末代皇帝》中得以并提名奥斯卡最佳女主角。但在拍《末代皇帝》时,和大导演贝特鲁奇还有过一次争执。有场戏,她在小皇帝面前更衣,一不小心衣服滑下去出现了一个裸露镜头,于是她坚持要跟导演贝特鲁奇补签一个合同,保证这场戏决不能放。她说:“我想,这可要了命了,又要辱国了!《大班》的教训之后,我觉得这个事太严重了。我就追着贝特鲁奇,他气得当场都想把我解雇了。我对导演说,“你要不签合同,我明天就不上班了,现在也不工作了……”《末代皇帝》使陈冲和尊龙走上奥斯卡颁奖台(注意不是提名,是上台),这是第一次有中国人站在这样一个辉煌的舞台上。 随后,她成为当时在华裔演员中片酬最高的女演员。

在参与大卫·林奇执导的电视剧《双峰镇》后,陈冲又出演动作电影《龟滩》,《英雄之血》,《金门大桥》,《天与地》,《特警判官》等形象不同的角色。

与好莱坞如:汤姆李琼斯,史泰龙,马特狄龙,安妮·希奇,奥利夫斯通等多位著名影星及导演联合主演了许多影片。

陈冲不仅在好莱坞演片,而且还执导过一些电影比由头号藏独分子里察基尔主演的《纽约的秋天》

站在阶级斗争的立场我们再来一组在经典低俗露点电影中的剧照:

《大班》剧照

《末代皇帝》剧照

《诱僧》剧照

黄柳霜 Anna May Wong

黄柳霜

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座