黑黑★爱电影

红内裤是一种态度

编辑 | 删除 虎虎生威,全年热恋:看电影谈恋爱

黑★人 发布于:

十一月,爱在《落日余晖时》

剧情:

九年前的一场完美邂逅,她们自然地聊着生活中的琐事,交换着彼此对事物的看法,在日出来临之前的14个小时里,两颗心相互吸引感动,于是约定半年后在维也纳再见。

可事情总是不那么随人心愿,杰西和塞琳娜最终错失了约会。9年后,当年的浪漫邂逅让杰西永生难忘,他将此事写成小说,发表后引起了轰动。塞琳娜为了买这本小说,专程跑到巴黎最著名的英文书店,没想到在那里遇见了正在为新书做宣传的杰西。此时距杰西乘飞机回纽约只剩下短短的75分钟了。

在小咖啡馆,在狭窄的左岸大街,在塞纳河上的小船上,他们的浪漫故事终于有了延续,但他们的敌人依然是时间...........

幕后的故事:

很多观众在观影后写下了激动的评论,称这部影片为“本年度最伟大的电影之一”,甚至赞誉它比《日出之前》更为精彩。在电脑特效与无聊枪战占领好莱坞的时代,这样一部浪漫温情的“心灵爱情片”,让观众身心得到了彻底放松,好像夏日里的一杯冰水,清凉解渴,让人周身舒泰。

本片跟《日出之前》恰好时隔九年,影片的故事也差了恰好九年。伊森·霍克和朱莉·德尔佩重新携手,让很多《日出之前》的影迷,找到了当年的感觉,两个人出色的表演,促进了影片的成功,而影片的成功也让很多影迷更加迷恋伊森·霍克和朱莉·德尔佩。有评论说伊森·霍克最近的离婚,让他在影片中更加能找到感觉,尽情地表现自己。朱莉·德尔佩演唱了片中的一个插曲,就在两个人真情表露的时候,朱莉天籁般的歌声响起,让人回味不尽。

虽然时隔九年,邂逅低点也不相同,生活大有改变,然而一样的表现手法,一样的韵味,一样永恒不变的真情抓住了每一个观众的心。

缘分天注定 Serendipity(2001)

缘分天注定(2001)

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座