黑黑★爱电影

红内裤是一种态度

编辑 | 删除 《天龙特攻队》:又一部输出美国价值观的征兵广告片

Y★黑黑 发布于:

天龙特攻队,猛男别纵队,还是搞笑卖肉爆爆队?

2010天灾不断,R祸不止,好莱坞A级大片天龙特攻队横空出世。他们脚蹬破产通用的GMC FBI 专用油老虎,手捧佛教圣经《宽容与怜悯  救赎之路》说着圣雄甘地的非暴力不合作,架着C130军用大型运输机在空中用美国坦克“打灰机”,身纹美国陆军“游骑兵”烂标,然后跑遍世界各地耍宝放炮打蛋蛋、炸楼炸船炸机机,美国陆军特派导演乔·卡纳汉  完美的组建了屎上最强无恶不做“汉尼拨”(大家知道的吃人魔王)战队........

“猛男别纵队”成员名单:

队长:"战神"  史密斯上校(也叫汉尼拨)Col. Hannibal Smith.

曾经主演《辛德勒名单》中的绝世好人辛德勒,《迈克尔·柯林斯》中专搞暗杀的民族英雄迈克尔·柯林斯 ,《飓风营救》中的超强退休特工,这次由它来当战神真是3 P一体,天下无敌。

"怪头"  博斯克·拜库斯  Bosco B.A. Baracus.

主演昆顿·杰克逊 是是目前世界最高水准的综合格斗比赛 UFC的前轻重量级冠军,虽然是适合手捧佛教圣经《宽容与怜悯  救赎之路》说着圣雄甘地的非暴力不合作的家伙。

"小白脸"  派克中尉 LT. Faceman Peck.

主演:好莱坞当红“丑角”布莱德利·库珀。自从《宿醉》烂醉耍宝大卖以后,人气急升,终于到《天龙特攻队》里当上了小白脸,貌似还会用空中漂浮用坦克打“灰机”。

小疯魔  默多克上尉 Capt. HM. Murdock.

主演:沙尔托·科普雷,名字可能不熟,但是看过去年科幻热片《第九区》的人应该讲得那个人虾合体的伪“大虾”,杯具总是一个接一个滴,所以这次他的角色升级了,绝对“神经病”的神机手。

话说这四个人组合起来就是号称天下无敌的2010美国陆军好莱坞游骑兵第一纵队 A-TEAM 搞笑卖肉爆爆队。他们的口号是:恶搞到底,卖肉无罪,爆爆更健康。

好莱坞有个导演叫:迈克尔.贝,他的电影没什么特色,就是喜欢制造大场面大效果刺激眼球,所以每部电影到处爆爆让人出电影院就忘掉剧情,从《珍珠港》到《变形J刚》他想怎么爆就怎么爆,可惜的很,就没见爆过菊。俗话说江山代有人才出,2010终于先有《爆菊侠》开创漫画电影新纪元,后有《天龙特攻队》爆J总动员,总之想爆就爆,没有爆不了就怕爆不到...........(据黑★八卦报小道消息:《天龙特攻队》第二集要爆两只蛋蛋)

当然《天龙特攻队》只会爆J是不行滴,他们要的是屎尸大电影的效果,要恶搞有恶搞,有卖肉有肉哥,没有最帅只有更衰,“汉尼拨”战队在行动!!!

貌似我认为这电影的恶搞水平差了点,不符合中国人的审美习惯(谁让你看盗版的,国语的配音绝对和二人转一样搞笑)。比如我们就很难明白队长的外号Hannibal 指的是电影《Hannibal》的吃人魔王; "怪头"  博斯克·拜库斯的发型从朋克头变成了马丁路德金(黑人领袖)式的恶搞;当空降坦克在德国行驶的时候多么像《巴顿将军》中二战攻入德国时的段落啊,看的德国老太太傻了:“难道美国人又来了?”;还有精神病院中,一群疯子看3D电影有多么的恶搞,他们竟然还说太真实了,连子弹都是3D的.............

美国价值观输出还是征兵广告

上面讲了迈克尔.贝是《天龙特攻队》导演的前辈,所以他们有一个共同的特点,就是在各种爆中帮美国做广告。比如迈克尔.贝的《珠珍港》硬是把美国史上最失败的一次军事失败说得热血沸腾,貌似珍珠港没炸成什么样,东京湾已经在电影结束的时候毁灭了,到底是拍《珍珠港》还是《东京湾》看的我的小心肝拔凉拔凉滴,你们1942年就把东京炸成那样了,为毛俺国重庆的蒋委员长还被炸的天天睡不着觉.........

怪头自从在美国军方的监狱里看了《宽容与怜悯  救赎之路》这本佛经以后,貌似奇迹般的找到了圣雄甘地的头像,还说了一段话:

00:33:44  以暴力取胜
00:33:48  意味着失败  因为这只是短暂的胜利

00:33:53  甘地

队长“汉尼拨”果然是美国精神的代言人,速度以其人之道还至其人之身:

00:33:55  若是心中存在暴力  就把它发泄出来

00:33:59  这要胜过用非暴力来掩饰心中的脆弱

00:34:05  -这是谁说的  -同一个人.
00:34:09  甘地从不惧怕为自己的信仰而战

怪头听了队长熟读三个dai表之后领悟的美国精神后顿时释然了,以爆制暴先发制人的美国精神果然是人类生存之道。

美国价值观嘛,爱国主义、世界战队、救世主形象是必须要宣扬滴,看看《天龙特攻队》的内容都讲了什么:

先是在拉丁美洲以反独裁名义的各种军事失败中(美国经常在拉丁美洲以世界战队和M主世界救世主的形象搞这种颠覆活动)解散的游骑兵部队散兵游勇在墨西哥无所事事,结果执行某秘密任务的过程中由于泡妞误事展开了一场GMC(FBI专用SUV)高性能拉力赛,然后果断的让神经病 默多克上尉展现超级完美的空战打灰机技术。汽车多帅,灰机多强,军人泡妞很厉害,保卫米国速度加入可以在肩膀上纹酷标的美国陆军游骑兵部队吧.......

然后镜头一转,美国游骑兵宣传片段落结束,剧情转向正题:邪恶的伊拉克。在中东邪恶势力掌握了美元盗版技术,为了不让美国金融市场崩溃(貌似这次金融危机有可能是拉登导演的)天龙突击队在行动。当然美国形象宣传片和征兵广告片不能像我们国家的主旋律一样太正义太黑白分明了,在剧情中适当的穿插一下反派还是有必要的,当然也可能是《天龙特攻队》是美国陆军出的份子钱更多,所以CIA这次充当了反面角色,出现以权谋私独吞美元印版的小头目。结局嘛,当然是CIA的坏蛋打抓到,陆军游骑兵天龙爆爆队完胜。

总之一句话,谁能拯救世界? 美国。   谁是世界上最酷最炫最强大的部队?美国陆军。

看看电影里美国陆军游骑兵部队的武器:能自动作战带有热追综导弹的无人机,能够在空降中“打灰机”的无敌水陆空三用坦克,能带个重型坦克完成超强表演动作的C-130超强运输机.........当然最重要的是游骑兵之“天龙特攻队”上天下地无所不能,当然还有一个善解人意适合调情的游骑兵上尉女军官,这绝对是2010屎上最强美国陆军征兵广告片......

最后我想说:同志们,不能再看好莱坞的大片了,这征兵广告也太强了..........

天龙特攻队 The A-Team(2010)

天龙特攻队(2010)

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座