黑黑★爱电影

红内裤是一种态度

编辑 | 删除 特立独行的“渴”爱男人:威尼斯影帝文森特·加洛影像

Y★黑黑 发布于:

特立独行的美国偶像:

他不是标准意义的“美国偶像”,他也不是好莱坞的宠儿,但他身上散发出来的忧郁气质却让无数人痴迷。他人生坎坷,他狂放不羁,他离经叛道,却始终能够勇往直前永不停息的实现人生梦想。有人说他是最具新浪潮气质的继承人,有人说他是世界上最伟大的演员,但是他可能会说:“我不仅仅是演员,我还是资深影迷、独立大导演、摇滚歌手、T台模特、一个好编剧、霹雳舞者、我或许还是一个画家”

2010年9月有三部印有文森特 加洛名字的电影入围威尼斯电影节,强大的气场惊艳水城。最终非主流美国偶像文森特 加洛凭借在波兰导演电影《必要的杀戮》中无可挑剔的演技获得今年的威尼斯影帝,但颁奖时却没人知道他在哪里。我们只能猜测他是因为自己导演的影片没有得奖而失意威尼斯。

所以,这就是在电影中对爱无比渴望的文森特 加洛!

他的人生:

文森特·加洛,男,1962年4月11日出生于纽约水牛城,父母都是来自意大利西西里的移民,他在三个孩子中排行第二。不论从任何方面来讲,文森特都是一个多才多艺又特立独行的人。

他十六岁时候被父亲扫地出门独自在纽约居住,就读于纽约甜美家园中心学校。之后又独自去欧洲流浪,二十岁前的一年足迹遍布大半个欧洲,他的第一次“触电” 也是在意大利的罗马。文森特在上世纪80年代就是一个霹雳舞者,还曾是多个乐队的成员。例如The Plastics、Pork、Bohack、Gray。同时他也是狂热的音乐爱好者,据传他有超过15000张唱片。意大利摇滚乐队Timoria还用他的名字命名了他们的歌曲 “Vincent Gallo Blues”。他后来又开始绘画,却在作品被人肯定的时候放弃了。“我在1990年的时候停止了作画,那时是我创作的巅峰。我那么做只是拒绝人们说我画的怎样漂亮。虽然这并非出于恶意。”而后他开始作为摩托车手出赛,最后成为一名演员。他喜欢电影,拥有超过5700部录影带。他还曾经当过模特,最知名的当然就是出现在Calvin Klein的秀场。

现在开始,走进文森特 加洛的电影世界

——用影像了解这个忧郁、神经质、渴望爱而得不到爱的天才男人.

文森特·加洛 Vincent Gallo

文森特·加洛

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座