黑黑★爱电影

Y★黑黑 发布于:

NO.10  最浪不起来的情痴

————《全职浪子》中乔恩·费儒 饰演的 Mike

浪子一边泡妞一边说:

“我能打个电话吗?我前女友和我刚分手6个月,我想知道她还爱不爱我(我有800电话卡,不会浪费你的长途电话费的)”

帅气指数:★★
流浪指数:★★★
放荡指数:★★★★

花痴指数:★
另类指数:★★★★

无语指数:★★★★★

有一位网友这样说:

朋友说,这是典型的LA生活,party and party。最开始出来的一句很有意思,大意是你没忘记她时,她怎么也不来电话,直到你真的忘记了她,她才会来电话。

另一位网友说:

忘掉一个6年的人至少也要半年吧。可爱的直男们。

黑人说:

《和莎莫的500天》适合女人看分手,《全职浪子》适合男人,一看就会离开前女友!

剧情:

Mike是一个星运欠佳的演员,为明星梦只身奔赴好莱坞打算最后碰碰运气。离开家乡纽约的同时,也被迫与交往了6年的女朋友分手。此后Mike一直无法忘怀,每天生活在郁郁寡欢中。他的朋友们决心将他拉回到正常的社交生活中。其中Trent号称“情场鬼见愁”,他拉上Mike,两人从拉斯维加斯玩到洛杉矶,Trent与见到的每一个女人调情,试图改变Mike的绅士作派。Mike虽然也随着Trent一起玩,但他心里仍存有对爱情的渴望,释放自我的 Mike终于明白了自己要的是什么。

幕后:

饰演Mike的乔恩·费儒同时也参与了编剧,他对一个东部的长情老实人在西岸遭受到的冲击表现得淋漓尽致。本片的真正主角似乎是Trent——没办法,浪子总是最有观众缘。本片可被视为泡吧泡妞的教程观看,但只有真正经历过加州的夜夜笙歌的人更能明白个中滋味。

真实的乔恩·费儒

或许痴情的人都有好运,所以在《全职浪子》中演过情痴的现任好莱坞大导演乔恩·费儒最近也是好运连连,《钢铁侠》系列全球大卖,自己在好莱坞的地位也蒸蒸日上.......

乔恩·费儒1966年10月19日在美国纽约出生,名字前的一大堆头衔就可以让我们意识到,乔·费儒绝不是个简单人物,编、导、演、制片,一部片子里身兼四职,即使是在天才满地跑的好莱坞也是不太多见的。在前往好莱坞发展前,乔·费儒干过各种杂工,从清洗车库排气孔到在华尔街的一间投资公司做文员,这些形形色色的工作经历也奠定了他后来着意刻画社会底层小人物的创作方向。

飞车党 The Wild One(1953)

飞车党(1953)

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座