黑黑★爱电影

Y★黑黑 发布于:

NO.3  最正义的浪子

————《佐罗》中阿兰.德龙 饰演的 Zorro

浪子说:

虽然我是最孤独的刺客,但黑黑的面具下有一颗温柔的心。幽默是我的本性,行侠仗义、除暴安良、劫富济贫之外,我还会时不时的在坏人身上划个华丽的"Z"字送给花痴我的世界影迷...........

帅气指数:★★★★★
流浪指数:★★★★
放荡指数:★
花痴指数:★★★★★
另类指数:★★★★

英雄救美指数:★★★★★

有一位网友这样说:

阿兰·德隆版的《佐罗》才是第一部真正的佐罗电影,因为在那个精神生活还相对贫乏的年代,黑衣、黑马、英雄救美的佐罗确实满足了无数少年浪漫冒险、游走江湖、除暴安良的梦想,也触发了无数花季少女对英雄救美的渴望,更何况,这个佐罗也实在是帅得了得……“够了,上校——如果你不知道如何尊重妇女,就让我来教教你!”随后是佐罗的英俊身影

剧情:

西班牙人在南美洲殖民统治时代,苛捐杂税民不聊生。新总督在上任途中被杀,临死时把官印交与好友“欧洲第一剑士”,要其承继遗志。三个月后,新总督突然出现,不过他似乎是一个贵族的纨绔子弟,一切事物均假手他人。与此同时,人民传说一位蒙面黑侠从天而降,警恶惩奸,锄强扶弱,“佐罗”的英名不径而走,令殖民者大为头痛。而新总督的身份更令人怀疑……

真实的阿兰.德龙

法国影坛巨星阿兰德龙的人生就是一部传奇

德龙一开始几乎饰演的全是年轻、强壮、甚至道德上有些堕落的年轻人。后来,因为他那令人屏息的英俊相貌,他也得到了一些温柔情人或风流英雄的角色,如为我国观众所喜爱的《佐罗》等。

1968年,阿兰·德龙卷入一起谋杀、毒品和性丑闻,但最终被洗清罪名,被证明是清白的;但此期间牵连了大批政界要人。

其后他饰演的《独行杀手》、《红圈》等电影都成为黑色电影的经典,在60-70年代他与茜茜公主罗蜜斯耐德的婚姻也是世界性的话题,虽然最终分手,但他们合作过的多部电影也让无数影迷喜欢。

虽然他的人生没有佐罗那么伟大,但一样都属于浪子。虽然他是曾经的叛逆青年,无良商人,花心情圣,但他永远都是具有世界性话题的“法国巨星阿兰.德龙”

飞车党 The Wild One(1953)

飞车党(1953)

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座