黑黑★爱电影

Y★黑黑 发布于:

NO.4  最不羁的浪子

————《不羁的天空》中瑞凡·菲尼克斯 饰演的 Mike

浪子说:

不羁的天空下我找不到回家的路,我的坠落和绝望只因为我渴望爱、我相信爱。如果能够,我想和我爱的人一起回家...........

帅气指数:★★★★★
流浪指数:★★★★★
放荡指数:★★★★
花痴指数:★★★★
另类指数:★★★★★

忧伤指数:★★★★★

有一位网友这样说:

那笔直地撕裂了麦田的起伏的道路,车,或者没有,两个人,或者一个人,破碎的脸。长长的独白,瑞凡的声音,爱达荷的道路。

“我可以爱一个人,即使不是为了钱···我爱你,而你不用付我钱···”。。。篝火边,那宛如断了弦一般的声音和感觉,那个蜷缩着颤抖着说晚安的孩子,在斯考特的怀里,身体被温暖着,心却无望的渐渐冰冷。朋友,第一次这么的绝情;爱,可以是比死亡更让人绝望的欲罢不能的毒。

剧情:

麦克和斯考特都是沦落街头的男妓,但却有差别甚大的家庭背景和心理动机。麦克充满破碎的童年回忆,爱达荷的农田影像时常盘踞他的脑海,一心只想寻找失散多年的母亲;斯考特的父亲却是波特兰市的市长,他自甘堕落只是为了羞辱享有权势的父亲。两位好友一路从波特兰经西雅图、爱德荷到意大利,旅途中结识了各式人等,经历了生活中的苦与乐,最后因不同的命运而分手。

真实的瑞凡·菲尼克斯

生于1970年8月23日 ,美国俄勒冈州马德拉斯
逝世于1993年10月31日 (美国加州好莱坞。吸毒过量)

人们说整个九十年代都会是他的,这个有俊美脸庞和惊人演技的年轻人。他让他参加的每一部影片都让人难忘。 而《不羁的天空》更给了他威尼斯影帝和人们的无限期待。也正是这部影片给了人们最多的谈资和最强怀念的理由。他陷于毒品,他从角色里难以抽身,他身心俱疲。

那只是一个普通的晚上,他完成工作以后去好友约翰尼德普的酒吧里放松。然后倒下,再也没有醒来。就像《不羁的天空》的结尾。

他在影片里的搭档,一生挚友基努里维斯然后开始戒毒,瑞凡走了,他很孤独。于是有人在年复一年里怀念和老去之时,有人把年华唯美地定格于镁光灯下和万千影迷心中。在《伴我同行》之后瑞凡便说过,我的作品会比我这个人存在久远得多。

人们说上帝宠爱的人都会在年轻时死去。 凤凰涅盘,为了永久的生。

飞车党 The Wild One(1953)

飞车党(1953)

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座